СУД стратегиума. - Страница 4 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

СУД стратегиума.

Рекомендованные сообщения

Sergey Ace
Бойкот действительно оказался стоящим предприятием, хотя бы потому что многие показали свое истинное лицо ;)

Не согласен, бойкот не дело.

А "лицо" их было видно давно.

Ouwen
Так что это не модератор выносил такое решение, а сами пользователи. Или это ФСБ-001 постановило, как следует называть пользователей?

ФСБ-1 постановило, что пользователи будут наказываться по закону № 1, за нарушение правила введенного ФСБ-1

Агент Госдепа

Дальше не читал.

Изменено пользователем skelеt

Ouwen
Мой интерес в том, что все было по закону. Пока что я этого не вижу.

В чем конкретно нарушен закон? Закон запрещает Суду запрашивать модераторов, Кабмин и так далее?

Я не понимаю, почему ваш интерес состоит в том, что бы мнение Кабмина не было выслушано. Чем полнее мы выясним обстоятельства дела - тем лучше для всех.

Dima-Stranik
1. "Нужное" для суда определяет Суд, а не вице-президент. Вы хоть понимаете, что такими словами не стесняясь оказываетет давление на судей, вмешиваетесь в деятельность суда? Не Вы решаете, что "нужно" для суда - а сам Суд.

2. Показательны ваши заявления (это не первое), придающие политические ноты данному делу. Очень жаль, если вы рассматриваете процесс с точки зрения политических интересов.

Так как этот процесс был связан с моим решением по преду, я имел право так писать. Хватит уже врать, что я оказывал на вас давление.

Sergey Ace
Дальше не читал.

это не читать надо, а слушать.

звучит как "...а мы пойдем на север... "

Агент Госдепа
Рандомный эксперимент с судьями, уже в первых делах дал трещину. Мне всё стало очевидно.

Министры от БиДэ зафейлились чуть ли не сразу, так что не надо тут.

Brenn
ФСБ-1 постановило, что пользователи будут наказываться по закону № 1, за нарушение правила введенного ФСБ-1

Закон № 1 введен ФСБ-001? То есть за провокационное коверканье ника не следует наказывать? Что-то новенькое :D

Вот состав провокации:

i 

п. 1.2.3. Провокация - это сообщение (открытое, в ЛС, в комментарии изменения репутации), содержащее в себе негативные пожелания в адрес пользователя, либо переход на личность пользователя, и создающее или способное создать конфликтную ситуацию.

Очевидно, что намеренное коверканье ника так, как того не желает пользователь, приведет к конфликтной ситуации и будет наказано по закону № 1.

ФСБ-001 предупредило всех о недопустимости подобного поведения и об ответственности за это.

Интересно, если ФСБ-001 напомнит всем пользователям, что на форуме недопустима грубая нецензурная брань и за это будет наказание, Вы тоже посчитаете, что ФСБ-001 как-то толкует законы? :D

Ouwen
Так как этот процесс был связан с моим решением по преду, я имел право так писать. Хватит уже врать, что я оказывал на вас давление.

В зале суда - безусловно. Там вы высказывались как сторона по делу. А писать подобное вне судебных стен - есть во-первых давление на судей, а во вторых вопиющее неуважение к суду и судебным процедурам. Не надо указывать нам, что нам нужно. Это вне ваших конституционных полномочий.

Если бы президент хотел записать, что судопроизводство на Стратегиуме отправляется вице-президентом, я думаю он так бы и написал.

И в чем вранье, если вы сейчас открытым текстом вне суда пишеет, что НУЖНО СУДУ делать в процессе?

У нас всех глаза повыпадали и мы не видим, что вами пишется?

Отнюдь, видим и не только судьи. Вся эта тема от начала и до конца попытка оказать давление на суд, по еще не вынесенному решению, еще не законченного процесса. так я ее и рассматриваю, и пожалуй прекращаю участвовать в этих базарных разборках. Пшщите что хотите - суд все сделал до сих пор, и в дальнейшем сделает по закону.

Brenn
В чем конкретно нарушен закон? Закон запрещает Суду запрашивать модераторов, Кабмин и так далее?

Я не понимаю, почему ваш интерес состоит в том, что бы мнение Кабмина не было выслушано. Чем полнее мы выясним обстоятельства дела - тем лучше для всех.

В чем нарушен? В том, что суд дает некие указания Кабмину и при этом устанавливает некие сроки. Дайте ссылку на НПА, что суд может в приказном порядке требовать подобное.

Ouwen
Закон № 1 введен ФСБ-001? То есть за провокационное коверканье ника не следует наказывать? Что-то новенькое :D

Весь вопрос в том, что считать провокационным. Это сфера толкования закона - т.е. сфера суда. Когда ФСБ 1 постановило считать любое отступление от записанной в той теме нормы - провокацией - оно осуществило именно толкование закона, притом крайне расширенное толкование.

В чем нарушен? В том, что суд дает некие указания Кабмину

Имеем право по Конституции и иерархии решений, вам уже отвечали это. И привели примеры.

В зале суда - безусловно. Там вы высказывались как сторона по делу. А писать подобное вне судебных стен - есть во-первых давление на судей, а во вторых вопиющее неуважение к суду и судебным процедурам. Не надо указывать нам, что нам нужно. Это вне ваших конституционных полномочий.

Если бы президент хотел записать, что судопроизводство на Стратегиуме отправляется вице-президентом, я думаю он так бы и написал.

И в чем вранье, если вы сейчас открытым текстом вне суда пишеет, что НУЖНО СУДУ делать в процессе?

Отнюдь, видим и не только судьи. Вся эта тема от начала и до конца попытка оказать давление на суд, по еще не вынесенному решению, еще не законченного процесса. Так я ее и рассматриваю, и пожалуй прекращаю участвовать в этих базарных разборках. Пишите что хотите - суд все сделал до сих пор, и в дальнейшем сделает по закону.

Изменено пользователем Ouwen

Brenn
Весь вопрос в том, что считать провокационным. Это сфера толкования закона - т.е. сфера суда. Когда ФСБ 1 постановило считать любое отступление от записанной в той теме нормы - провокацией - оно осуществило именно толкование закона, притом крайне расширенное толкование.

Как-то неловко повторяться, но все же:

Очевидно, что намеренное коверканье ника так, как того не желает пользователь, приведет к конфликтной ситуации и будет наказано по закону № 1.

ФСБ-001 предупредило всех о недопустимости подобного поведения и об ответственности за это.

Интересно, если ФСБ-001 напомнит всем пользователям, что на форуме недопустима грубая нецензурная брань и за это будет наказание, Вы тоже посчитаете, что ФСБ-001 как-то толкует законы? biggrin.gif

Толкования не вижу.

Агент Госдепа

Вот состав провокации:

Интересно, если ФСБ-001 напомнит всем пользователям, что на форуме недопустима грубая нецензурная брань и за это будет наказание, Вы тоже посчитаете, что ФСБ-001 как-то толкует законы? :D

На днях пару раз коверкали ник Меншенхассера. Никаких предов не было. А еще можно заметить предвзятось некоторых модераторов. Давай вспомним, сколько нарушений простили Alberto? Там и маты, и призывы к геноциду.

Dima-Stranik

Отнюдь, видим и не только судьи. Вся эта тема от начала и до конца попытка оказать давление на суд, по еще не вынесенному решению, еще не законченного процесса. так я ее и рассматриваю, и пожалуй прекращаю участвовать в этих базарных разборках. Пшщите что хотите - суд все сделал до сих пор, и в дальнейшем сделает по закону.

Всё это ты дадумал сам. От меня только вопросы на которые вы не ответили, а сразу начали давить меня указом №24. Хотя я ничего противозаконного не сделал. Так, что это ещё вопрос, кто на кого давил в данном деле. Даже в РАДе вы мне рот затыкаете. ;)

Изменено пользователем Dima-Stranik

Brenn
На днях пару раз коверкали ник Меншенхассера. Никаких предов не было. А еще можно заметить предвзятось некоторых модераторов. Давай вспомним, сколько нарушений простили Alberto? Там и маты, и призывы к геноциду.

ХЗ кто такой Alberto и к чему он призывал. Если господин Menschenhasser обиделся - пусть напишет жалобу и всем, кто исковеркал его ник выдадут пред.

Имеем право по Конституции и иерархии решений, вам уже отвечали это. И привели примеры.

Я тоже на это отвечал и даже привел пример.

Сейчас получается не по закону, а по Вашему красному нику biggrin.gif Ситуация - "я начальник, ты дурак". На вопрос Вы не ответили и слились. Теперь зато все министры знают, что могут давать прямые указания префектам об исполнении неких действий (можно даже незаконных, да судья?) ограниченных по времени, а в случае неисполнения - это мотивировка для снятия такого префекта, как пример.

Собственно я был прав, говоря о недоверии к такому суду. Начинается беспредел biggrin.gif

Как-то неадекватно все это будет выглядеть...

Изменено пользователем Brenn

Агент Госдепа
Если господин Menschenhasser обиделся - пусть напишет жалобу и всем, кто исковеркал его ник выдадут пред.

Так ты и коверкал. :lol:

http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...t&p=1645342

Brenn

Если он обиделся на это, пусть пишет жалобу. Жду пред.

(очевидно, что это техническая ошибка, но все же...)

Изменено пользователем Brenn

Dima-Stranik
Как-то неадекватно все это будет выглядеть...

Истинная причина вполне лежит на поверхности. Такого Чикаго ещё не знало. ;)

UBooT
Ни капли. На чем стоял всегда, на том и стою.

Збс, раз хн в тебе ошибёсся... Открыл бы курсы, чтоле какие, где пояснил, за деньги конечно, как совмещать стоячность и ползучесть...

Brenn
Збс, раз хн в тебе ошибёсся... Открыл бы курсы, чтоле какие, где пояснил, за деньги конечно, как совмещать стоячность и ползучесть...

Как интересно Убот модернизировал фразу "и нашим и вашим" :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 273
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6452

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

56

• Jeffery

28

• Brenn

26

• Ouwen