СУД стратегиума. - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

СУД стратегиума.

Рекомендованные сообщения

Ouwen
Почему не 30 минут? Это же меньше 10 дней. ;)

Потому что на взгляд суда 30 минут явно недостаточно. Хотя если посмотреть в этой теме и теме суда уже было 4 члена Кабмина за сегодня.

"Кабмин не может проголосовать"?

По сути - налицо попытка переложить ответственность на КабМин, имхо.

По-сути - попытка сделать все правильно, по закону, и основать вывод суда не на итогах срача, а на официальном решении Кабмина.

Дело мы никуда не передавали, решение по делу по всем пунктам будет вынесено судом.

Кабмин просят разъяснить тот вопрос, который имеет отношение к окончательному решение по делу, и который Кабмин был обязан изучить сразу, как только этот вопрос был поднят. А поднят он был не вчера и не сегодня.

Изменено пользователем Ouwen

Brenn
А ведь еще месяц назад Овняша и Странник вместе делили власть на Строечке. :lol:

В очередной раз убеждаюсь, что бойкот того стоил.

Бойкот действительно оказался стоящим предприятием, хотя бы потому что многие показали свое истинное лицо ;)

Ouwen
А ведь еще месяц назад Овняша и Странник вместе делили власть на Строечке.

Что это за измышления? Я к форумной власти всерьез уже давно отношения не имею.

GameForGame
Может потому что подобные требования суда незаконны? :rolleyes: Ссылка на НПА будет?

По сути - налицо попытка переложить ответственность на КабМин, имхо.

Не только ответственность, но свою работу на кабмин. Потому как по закону они вполне могут это и сами сделать. Обычно за ботами не один день наблюдают прежде чем запилить опрос о расстреле.... Тут же брось все дела, читай все посты данного индивидуума и иди голосуй по велению левой пятки некоторых товарищей из суда. То есть эти товарищи из суда хотят просто свои обязанности переложить на плече других. То есть выходит что надо проверить все посты данных юзеров потому что этого не захотели сделать судьи. Те же доказательства которые сейчас есть достаточно не очевидны... и по этому суд хочет что бы за них их работу делали.

Dima-Stranik
А ведь еще месяц назад Овняша и Странник вместе делили власть на Строечке. :lol:

В очередной раз убеждаюсь, что бойкот того стоил.

Кто такой "Овняша" и что я вместе сним делил месяц назад? Пруфы будут или балобол?

Изменено пользователем Dima-Stranik

Ouwen
То есть выходит что надо проверить все посты данных юзеров потому что этого не захотели сделать судьи.

Судьи все внимательно прочитали. И ждут решение Кабмина.

Не надо клеветы пожалуйста. Некоторые министры в этой теме говорят такое, что по собственным стандартам уже должны быть в бане.

Изменено пользователем Ouwen

nelsonV
Про иерархию решений расскажи судье Jeffery. wink.gif
ну решение суда всяко выше решения вице-президента.

GameForGame
Бойкот действительно оказался стоящим предприятием, хотя бы потому что многие показали свое истинное лицо ;)

Ouwen уже достаточно давно свое лицо показал. Я уже давно Дмитрию говорил что не стоит СГС доверять и Ouwen'у, ибо единожды кинув еще раз кинут. В общем постоянно подставляли БД. В СГС конечно есть порядочные люди, но я считаю что Ouwen к ним не принадлежит хотя бы потому что показывал на деле как он относится к БД.

Brenn

Зачем? Решение суда выше решения КабМина. Смысл всего этого? /а смысл переложить ответственность, если что - мы не при делах, основывались на решении КабМина.../

Изменено пользователем Brenn

GameForGame

Не надо клеветы пожалуйста. Некоторые министры в этой теме говорят такое, что по собственным стандартам уже должны быть в бане.

А я вам написал как обстоят дела с расстрелами. Вас в суде 5 человек, сейчас если уж так спешите возьмите и сравнивайте более 2000 постов данных юзеров.

Что это за измышления? Я к форумной власти всерьез уже давно отношения не имею.
Кто такой "Овняша" и что я вместе сним делил месяц назад? Пруфы будут или балобол?

Вы такие няшки. Я вас обожаю. :)

Falcssonn
Rogvald

Послышался голос со стороны молодёжного крыла Авангарда.

многие показали свое истинное лицо

СГС не торт

Dima-Stranik

Ну и? С 26.1.2015 ничего так и не решили, зато кабмину установили 2 дня для решения. :D

В связи с подозрениями в моей лжи просьба Суду проверить, является ли пользователь Лев Борисыч ботом пользователя Адыг007.

http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...t&p=1645313

Почему по его просьбе ничего не было сделано?

Оп. У нас бот

Сам ты бот! А я самый что ни наесть твинк! :001:

UBooT
Послышался голос со стороны молодёжного крыла Авангарда.

СГС не торт

Вау, есть признанное крыло А... Уже збс... :D

Kervan
Ouwen уже достаточно давно свое лицо показал. Я уже давно Дмитрию говорил что не стоит СГС доверять и Ouwen'у, ибо единожды кинув еще раз кинут. В общем постоянно подставляли БД. В СГС конечно есть порядочные люди, но я считаю что Ouwen к ним не принадлежит хотя бы потому что показывал на деле как он относится к БД.

xOpaVX4.jpg

Dima-Stranik
ну решение суда всяко выше решения вице-президента.

Я отменил решение суда в этом процессе? Жаль премьера, трудно ему будет сейчас. Меня бы они голыми руками не взяли. ;)

P.S. Мне пришлось удвоить свою охрану. Каждое утро, мой механик проверяет днище моего мерена. На стратегиуме стало не безопасно.

GameForGame

Фигасибе, ты мои посты коллекционируешь :D

Изменено пользователем miv79

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 273
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6078

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

56

• Jeffery

28

• Brenn

26

• Ouwen