СУД стратегиума. - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

СУД стратегиума.

Рекомендованные сообщения

GameForGame

Поржал сегодня над судьями которые под видом закона пытаются давить на Дмитрия и кабмин. Особенно доставляет вариант с двумя сутками... они прям таки обязывают всех бросить реал и чтоб за них их работу делали. Им надо пусть и доказывают. В законах приведенных Дмитрием видно что суд самостоятельно это может делать.

Rogvald

Вайтбир ушел, а работать-то и некому, да? :rolleyes:

Brenn

Мне интересно, каким форумным НПА руководствуется суд, устанавливая подобные сроки? По-моему подобные решения суда попросту незаконны. Ведь тогда получается, что суд может постановить- КабМин должен проголосовать в течении получаса, если нет, то налицо невыполнение решения суда ;) Будет ли подобное решение законным? А если время будет ограничено десятью минутами?

Также доставило то, что свою работы суд пытается переложить на КабМин, хотя имеет право и даже обязан исследовать указанные факты в судебном порядке.

Суд отжигает :D

Изменено пользователем Brenn

wladimiron
Поржал сегодня над судьями которые под видом закона пытаются давить на Дмитрия и кабмин. Особенно доставляет вариант с двумя сутками... они прям таки обязывают всех бросить реал и чтоб за них их работу делали. Им надо пусть и доказывают. В законах приведенных Дмитрием видно что суд самостоятельно это может делать.

Ну и как Вы поступили бы будучи судьей по 170 делу? :rolleyes:

Brenn
Ну и как Вы поступили бы будучи судьей по 170 делу? :rolleyes:

Я бы сам исследовал приведенные доказательства и принял законное и обоснованное решение.

Жора

Ну а вы что хотели захапать все портфели и раздать кому-попало без опыта и т.д. и просто сидеть никаких запросов по модерации не принимать? Давайте вспомним как вы себя били в грудь и говорили, что мол спасаете форум когда другие партии его бросили во время бойкота! Так вот, захапать портфели и проводить всякие репрессии это не спасение, а угробление.

Изменено пользователем Жора

Dima-Stranik

Самое интересное, что они кабмин толкают на нарушение конституции форума. Решение которое противоречит конституции форума, не обязательно к исполнению. Речь идёт только о ограничении в 2 дня. ИМХО. Пусть кабмин сам решает.

i 

Статья 25. Принцип принятия Решений Правительства.

Решение принимается простым большинством голосов. Голосование длится до момента принятия или отклонения предмета голосования, но не более 10 дней. Голосование считается недействительным, если в нём проголосовало менее 50% членов Правительства.

Light Grey
Самое интересное, что они кабмин толкают на нарушение конституции форума. Решение которое противоречит конституции форума, не обязательно к исполнению. Речь идёт только о ограничении в 2 дня. ИМХО. Пусть кабмин сам решает.

"Не более" обычно означает, что больше нельзя, а меньше можно и даже нужно, если это регулируют другие нормы.

Но это в нормальной жизни. Как оно на Стратегиуме можно только догадываться.

Brenn
"Не более" обычно означает, что больше нельзя, а меньше можно и даже нужно, если это регулируют другие нормы.

Уважаемый судья, поясните, на каком основании и руководствуясь каким НПА (нормативно-правовым актом) Вы даете подобные поручения КабМину? Я говорю про указание проголосовать в течении двух суток.

wladimiron
Я бы сам исследовал приведенные доказательства и принял законное и обоснованное решение.

Я надеялся что Вы видите другое решение, а Вы только громкие слова говорите ничего не предлагая .

Light Grey
Уважаемый судья, поясните, на каком основании и руководствуясь каким НПА (нормативно-правовым актом) Вы даете подобные поручения КабМину? Я говорю про указание проголосовать в течении двух суток.

Иерархия решений.

См. пункт решение суда.

Brenn
Я надеялся что Вы видите другое решение, а Вы только громкие слова говорите ничего не предлагая .

??? Другое решение - это то, о чем я сказал выше. Исследовать приведенные доказательства самостоятельно и принять по ним решение.

Иерархия решений.

См. пункт решение суда.

И что? Получается министр может приказывать префекту исполнить некие действия, непрописанные в законах? Еще раз - на что Вы ссылаетесь?

Light Grey
И что? Получается министр может приказывать префекту исполнить некие действия, непрописанные в законах?

По закону сейчас так и получается.

Напомнить вам про недавнюю восхитительную историю со Старожилом №76 и решением министра, которое блокировало решения префектов раздела?

Изменено пользователем Light Grey

Brenn
По закону сейчас так и получается.

Напомнить вам про недавнюю восхитительную историю со Старожилом №76 и решениями министра, которые блокировали решения префектов раздела?

Сейчас получается не по закону, а по Вашему красному нику :D Ситуация - "я начальник, ты дурак". На вопрос Вы не ответили и слились. Теперь зато все министры знают, что могут давать прямые указания префектам об исполнении неких действий (можно даже незаконных, да судья?) ограниченных по времени, а в случае неисполнения - это мотивировка для снятия такого префекта, как пример.

Собственно я был прав, говоря о недоверии к такому суду. Начинается беспредел :D

Dima-Stranik

Вы за всё это время так ничего и не решили. Зато кабмин обязали в нарушении конституции, решить вопрос за два дня. Когда я начал задавать как гарант конституции, суд кстати тоже, вы мне закрыли рот и стали запугивать указом Президента № 24.

Уважаемому Вице-президенту следовало бы сначала ознакомиться с порядком голосования кабинета министров по конституции.

Light Grey, я вот ознакомился, а вы нет. Не более 10 дней, это значит 5, 6, 7, 8, 9, может быть дней. Но не как 2 дня. Очевидные вещи. ;)

Ouwen
??? Другое решение - это то, о чем я сказал выше. Исследовать приведенные доказательства самостоятельно и принять по ним решение.

Приведенные доказательства не полны, а практика принятия решений Кабмином по данному вопросу более широка. Судьи готовы полностью доверится решению Кабмина и основывать свое решение на нам. Суд имеет на это право. Совершенно непонятно в чем проблема. Практика таких отсылок в Кабмин запросов по ботоводству - очень старая, ей не один год. А "проблему" с точки зрения Кабмина это вызвало только сейчас. Почему?

И что? Получается министр может приказывать префекту исполнить некие действия, непрописанные в законах?

Так по-сути и происходит (достаточно вспомнить недавнее решение ФСБ 001). Исполнить некие действия, при условии что они не вступают в прямое противоречие с законом. В данном случае - не вступает. Не более 10-ти. А пока Кабмин будет голосовать 10 дней - смысла в рассмотрении дела не будет вообще.

По-сути налицо попытка препятсововать суду в осуществлении правосудия.

Поржал сегодня над судьями которые под видом закона пытаются давить на Дмитрия и кабмин.

Потрудитесь объяснить присуствующим в чем выражается "давление". Представители исполнительной власти, так настойчиво выражали в суде свою позицию, а теперь не хотят закрепить ее юридически и поставить под ней свою подпись? Почему? Есть сомнения в ее правильности?

Не более 10 дней, это значит 5, 6, 7, 8, 9, может быть дней. Но не как 2 дня. Очевидные вещи. ;)

Не более 10 дней - означает не более 10-ти дней, и ничего кроме. Выбранный судом срок - разумен. Тем более в этой теме уже успело больше половины Кабмина засветится. Что мешало им УЖЕ проголосовать?

Изменено пользователем Ouwen

Dima-Stranik
Потрудитесь объяснить присуствующим в чем выражается "давление". Представители исполнительной власти, так настойчиво выражали в суде свою позицию, а теперь не хотят закрепить ее юридически и поставить под ней свою подпись? Почему? Есть сомнения в ее правильности?

Вы сегодня мне уже 100500 раз напомнили про указ №24. Хотя его я не нарушал. Вопросы были и они остались без ответа.

Не более 10 дней - означает не более 10-ти дней, и ничего кроме. Выбранный судом срок - разумен. Тем более в этой теме уже успело больше половины Кабмина засветится. Что мешало им УЖЕ проголосовать?

Гениально видеть то, что тебе нужно. Почему не 30 минут? Это же меньше 10 дней. ;)

Изменено пользователем Dima-Stranik

Brenn
Приведенные доказательства не полны, а практика принятия решений Кабмином по данному вопросу более широка. Судьи готовы полностью доверится решению Кабмина и основывать свое решение на нам. Суд имеет на это право. Совершенно непонятно в чем проблема. Практика таких отсылок в Кабмин запросов по ботоводству - очень старая, ей не один год. А "проблему" с точки зрения Кабмина это вызвало только сейчас. Почему?

Может потому что подобные требования суда незаконны? :rolleyes: Ссылка на НПА будет?

Так по-сути и происходит (достаточно вспомнить недавнее решение ФСБ 001). Исполнить некие действия, при условии что они не вступают в прямое противоречие с законом. В данном случае - не вступает. А пока Кабмин будет голосовать 10 дней - смысла в рассмотрении дела не будет вообще.

По-сути налицо попытка препятсововать суду в осуществлении правосудия.

По сути - налицо попытка переложить ответственность на КабМин, имхо.

Dima-Stranik
Иерархия решений.

См. пункт решение суда.

Про иерархию решений расскажи судье Jeffery. ;)

Rogvald

А ведь еще месяц назад Овняша и Странник вместе делили власть на Строечке. :lol:

В очередной раз убеждаюсь, что бойкот того стоил.

Может потому что подобные требования суда незаконны?
налицо попытка переложить ответственность на КабМин

#деструктивная хунта зохавала власть! анархизмь не пройдет! фсбнаш!

Изменено пользователем Rogvald

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 273
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6366

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

56

• Jeffery

28

• Brenn

26

• Ouwen