Украина
Лучшие авторы в этой теме
-
Aurelius36 40 сообщений
-
Херсонський Кавун 14 сообщений
-
Колонизатор 13 сообщений
-
Січовик 7 сообщений
-
Liberty 6 сообщений
-
No Good 5 сообщений
-
vitallini 4 сообщений
-
Rusias 4 сообщений
-
Mestro 4 сообщений
-
Driadorian 3 сообщений
-
Дмитрий2016 3 сообщений
-
Гренье 3 сообщений
-
electromagic 2 сообщений
-
lilpimp 2 сообщений
-
Royce_59 2 сообщений
-
cybubhm 2 сообщений
-
Forum26 2 сообщений
-
Мамай 2 сообщений
-
Vladimir DP 2 сообщений
-
Alterus 2 сообщений
-
vafon 1 сообщение
-
Anton8195 1 сообщение
-
aaar 1 сообщение
-
Nobleman 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Mestro
Після дуже довгого перериву повернувся у Вікторію, почав грати за Україну і несподівано затянуло. Зараз іде 2 партія і 100% буду починати третю з врахуванням попередніх помилок. Кому цікаво подивитись
Гренье
У меня была катка одна вообще дичайшая. Когда Сокото объявила войну Португалии я еще не особо удивился, но когда Россия пошла в Африку я понял, что щас че-то будет. Во время всей катки происходил како
Aurelius36
Не хотелось бы. Постараюсь справится своими силами Всему своё время. Я пока окрепну и подожду когда Германия нападет на Австрию Для этого мне нужна тихоокеанская база. Я от туда сделаю
Aurelius36
Вот вот, а была бы Африка - можно было сделать ответное вторжение в Турцию
Aurelius36
@AniSis а, еще хороший момент это наличие порта в Херсоне. И правящая партия Консерваторов. В теории отсутствие шовинизма можно пережить, а вот всё остальное в ней вообще идеальное для развития с
Aurelius36
@AniSis вот что плохо, так это Порядок вместо Свободы. При Свободе есть ивент на -2 или -3 ББ. Очень удобно сбрасывать лишний бедбой. А при Порядке разве что ивент на престиж и то если его меньше
Aurelius36
Оба утверждения верны Пока мои мобилизованные крестьяне и шахтеры уничтожали регулярную австрийскую армию, моя основная армия не смогла одолеть туземцев в колонии
Aurelius36
Начал партию на результат. За три года успел захватить половину Мадагаскара, и двоих миноров в Индии. На подходе еще четверо. На 1819 год армия 15 (лимит 17, мобилизация 39), место 9, ББ 12 (с ни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.