Красный террор - Страница 3 - Отечественная история - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Красный террор

Nicola

Рекомендованные сообщения

Жыды и Окраинцы

Будучи на днях в Одессе, очень хотел сфотографировать и выложить здесь потрясную деталь -перекресток улицы Еврейской и переулка Романа Шухевича.. Думаю, что так одесситы хотели тонко простебаться там кровавым недолюдком, Героем Окраины.. К сожалению или счастью, после десятиминутных поисков встречный дедок сказал на окраинско-одесской мове, "що цього гестапывскава пыдера пыгналы геть накуй".. Теперь переулок носит название Покровский.. Почему влада предпочла Грибоедова штурмбанфюреру СС - остается загадкой..

<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

О деяних Тараса Чупрынки (це його бандицькэ псевдо) можно легко погуглить..

Это очень круто, но каким боком Генерал Роман Шухевич относится к теме "Красный террор"?

(изменено)
Спрашиваете для того чтобы подтвердить свои мысли :D ну-ну, жгите товарищ Микола.

Всегда удивляли укрнаци именующие себя не Николай, а Никола но читающие и пишущие на литературном русском, да и думающие уверен на нем, а не великодержавной мове.

Nicola - это по-французски. А на русском я тут пишу чтобы всем было понятно, ты бы все понял, если бы я писал на украинском, если у тебя и так проблемы с восприятием русской речи?

Твои "глубокомысленные" фантазии про меня доставляют :D   :D   :D . Пиши есче  :lol:

Изменено пользователем Nicola

Пауль
Это очень круто, но каким боком Генерал Роман Шухевич относится к теме "Красный террор"?
Nicola - это по-французски. А на русском я тут пишу чтобы всем было понятно, ты бы все понял, если бы я писал на украинском, если у тебя проблемы с восприятием русской речи?

Твои фантазии про меня доставляют :D:D:D . Пиши есче :lol:

Похож ты на укрнаци Мыкола, всякие гауптманы фюреры становяться у него генералами ну-ну шо поделаешь, не люблю я Вас недобитков.

(изменено)

А тыктопомасти, барэц с ЗОГом?

Изменено пользователем Nicola

Пауль

масть не видишь чтоли, шнырь?, а ну брысь под шконку и не флуди тут, а лучше ответь на мой вопрос который я тебе задавал вроде бы, шо за афтор статьи, некий А. Виноградов, и что ты этим набросом, а иначе эту статью воспринимать нельзя, хотел показать, доказать?

Пока убогий. С такими как ты не дискутирую.

Jwerwolf
(изменено)

! 

Пауль

Nicola

Предупреждение за оффтоп, флуд и взаимные осккорбления. Особенно - Паулю: вы здесь недавно, так потрудитесь не нарушать.

Изменено пользователем Jwerwolf

Тиро Фихо

Просто жыдохохлохоливаром навеяло.. Да и приехал только что..

Пауль
Просто жыдохохлохоливаром навеяло.. Да и приехал только что..

Автор темы изначально сделал провакационный наброс известно чего на вентилятор, и ждет к нему какого-то расположения и понимания, я еще раз спрашиваю уважаемый Мыкола кто автор статьи, и чего ты ждешь публикуя такие статейки? Форум же исторический никак не срач.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 48
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 16483

Лучшие авторы в этой теме

• Nicola

10

• Dart An'ian

10

• Пауль

9

• belogvardeec