Скорость взятия провинций - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Скорость взятия провинций

Рекомендованные сообщения

arci_killer

Я думаю все столкнулись с жутко медленным захватом провинций, порой провинцию размером с ноготок приходиться захватывать неделю, и размер войска никак не помогает. Это слишком даже для реального мира. Давайте думать как это можно пофиксить или хотя бы убыстрить.

Закреплённые сообщения
andrews76
Не осветую отбирать территории если не уверен что через 5 лет противника закатаешь поновой

Не боись, все продумано :) У меня в союзниках гипертрофированная Австрия, всегда вступается за меня, а РИ ее кажись боится. Она вообще направила экспансию на юг - закатала уже всю Азию за исключением Китая, сейчас догрызает османцев и начинает закатывать Африку. Ну и регулярно воюет с Китаем - второй раз оттяпал от РИ безнаказанно еще один регион :) Жду третьей русско-китайской воны :)

Мне также показалось, что захват зависит от количества населения в провинции - чем его больше тем медленнее. 

захватываю египет 5 армий по 30000 человек война длитса 5лет захватил 7 ролвинций с населением по 2000 челов вот такой блицкриг :wacko::wacko::wacko:

Royce_59
захватываю египет 5 армий по 30000 человек война длитса 5лет захватил 7 ролвинций с населением по 2000 челов вот такой блицкриг :wacko::wacko::wacko:

Ну и в чем проблема?)

игра тормозит жутко и провинции медленно окупируютса бесит ааааааааа надо чтоб как в евроре 3 была осада и штурм

Royce_59
игра тормозит жутко и провинции медленно окупируютса бесит ааааааааа надо чтоб как в евроре 3 была осада и штурм

провинции медленно окупируются потому что там крепости наверняка высокого лвл. Стройте самолеты, инжеров нанимайте, кавалерию. и будет вам счастье

Kornilovec

Ну если вы хотите провести действенный блицкриг старайтесь делать следуещее- пред войной прощитывайте приграничные районы,по количеству собирайте армию,и в резерве остовляйте армию не малую,когда вы начинаете атаковать границу враг перебрасывает войска в сражения,вы резервными войсками их разбиваете и после поражения враг собирает все свои в одну или две групы,даёте им бой с численным преимущество а поле боя окружайте так сказать берите в котёл ,после уничтожени аккупация земель перед столицей и всё война выйграна.

goguenard

Скорость оккупации провинции зависит от:

- уровня крепости в провинции

- национального статуса провинции (в своих щитовых провинциях и снабжение 100% и оккупация раза в 2 быстрее)

- навыка "Разведка" у войск (кстати есть генералы с разведка++)

- количества ваших войск и их состав (не уверен - не проверял, но по идее инженеры должны ускорять процесс, хотя об этом не написано: они для атаки укрепленных позиций с крепостью, окапыванием и водными преградами)

- и еще есть такое ощущение, что зависит и от организации армии

Как-то никогда с такой проблемой не сталкивался, потому что лично у меня скорость захвата провинции пропорциональна численности армии. Чем больше армия, тем быстрее захватывается. Помню, незащищенную австрийскую территорию за несколько дней 80-тысячным войском взял.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 28
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 11841

Лучшие авторы в этой теме

• Expression

3

• arci_killer

2

• Patrician04

2

• Владислав1996