Дело № 170 - Страница 2 - Зал Суда - Strategium.ru Перейти к содержимому

Дело № 170

Рекомендованные сообщения

Jeffery
Дело № 170

1 - Light Grey

2 - Jeffery

3 - Ouwen

4 - wladimiron

5 - WhiteBear

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Прошу более опытных коллег уточнить, может ли нарушитель писать в Зале Суда. Если нет, Меншенхассеру надо назначить официального представителя. Прошу сделать это в теме приема заявлений, которую пока прошу коллег не закрывать.

Также приглашаются Dima-Stranik и Кастилиус, либо назначенные ими представители.

Изменено пользователем Jeffery

Закреплённые сообщения
Jeffery
А данном вопросе может быть один свидетель - Бубога.

Есть еще один. Аккаунт партии СИНС, либо Фальк - как действующий лидер партии.

Light Grey
А Вы бы пригласили?

Да, не сомневайтесь.

Изменено пользователем Light Grey

Jeffery

В суд приглашается пользователь Falconette.

Falconette, прошу ответить на следующие вопросы:

1. Как ты оцениваешь вероятность того, что в СИНС могут быть боты?

2. Как ты можешь прокомментировать свои слова в диалоге с Львом Борисычем, в частности фразу "попахивает адыгами".

Вопросы Бренненрексу:

1. Что именно ты понимаешь под словами "прошу отменить предупреждение"?

2. Считаешь ли ты, что пользователя не следует наказывать по данному эпизоду?

Ouwen

В суд вызываются в качестве потерпевших:

Пользователь Brenn

Сразу вопрос потерпевшему: - в данных постах (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) вы просите министра отменить выданное пользователю предупреждение. Следует ли (с учетом уже сказанного вами в суде) понимать данные посты как официальный отказ от претензий к заявителю по поводу провокации d адрес Вас?

Пользователь Falconette вызывается в суд в качестве представителя второй потерпевшей стороны (партии СИНС). Если партия СИНС пожелает, принять участие в деле может и другой представитель партии.

Изменено пользователем Ouwen

Кастилиус
Так. Давайте снимем слепки с места «преступления»: последняя реплика Brenn была в 15:06 по UTC, я её видел, но отвечать не стал (то есть, и без вас не стал продолжать «срач»). Тем не менее, в дальнейшем я отвечал в 15:26 по другому поводу, связанному со «срачем» лишь косвенно (но «срач» та реплика повлечь не могла). Если вы уж зачем и пришли в 15:34, то уж точно опоздали. При этом наша с вами дискуссия занимает опять же целую страницу. Не значит ли это, что ваша реплика была провокацией сама по себе?

Моя реплика состояла из вопрос касательно спроса с вас доказательств. Вопросы были не личного характера, а вопросы как от модератора к пользователю. Вопросы не личного характера (я не спрашивал у вас ваш возраст, пол и тому подобное) не могут быть провокацией. Я задавал вопросы по существу, касательно заявлений в предательстве Бренна, что есть ли у вас доказательства своих слов или нет.

И время, что "я немного опоздал" не имеет значения, т.к. префекты и модераторы могут выписать пред как минимум в 5-т дневном сроке. Я мог и сегодня вас опрашивать в той теме (если бы тогда не опросил), просто я нахожусь на посту министра и исполняю свой долг вовремя.

Изменено пользователем Кастилиус

Falconette
Пользователь Falconette вызывается в суд в качестве представителя второй потерпевшей стороны (партии СИНС). Если партия СИНС пожелает, принять участие в деле может и другой представитель партии.

Действующим лидером партии не являюсь по причине фактически полной дезорганизации Сената и Народа Стратегиума как политической единицы, но готов защищать интересы пользователей, носящих данный партийный значок, с полной ответственностью.

А чё меня суд не вызывает? Я ж свидетель, так сказать... :D Даже потерпевший от действия менречназера

В вежливом паханате теперь не кастрируют-люстрируют за коверкание ников? За Гнльмона мне почему-то предъявили.

В суд приглашается пользователь Falconette.

Falconette, прошу ответить на следующие вопросы:

1. Как ты оцениваешь вероятность того, что в СИНС могут быть боты?

2. Как ты можешь прокомментировать свои слова в диалоге с Львом Борисычем, в частности фразу "попахивает адыгами".

1. Ровно так же, как в любой другой партии. Подтвержденных (согласованных со мной инкогнито) ботов на данный момент в Сенате нет. Не рискну сказать, что Сенат вообще есть как таковой.

2. Как шутку, в которую я облек свое сомнение в том, кто такой Лев Борисыч. Точно я этого не знал и не знаю.

Изменено пользователем Falconette

Falcssonn
А данном вопросе может быть один свидетель - Бубога.

Меня часто подозревают в создании ботов, но всегда ошибаются.

В большинстве своем они оказываются игрушка Орена, Гришана и Варлокса/Лионе. Если Лев Борисыч и бот, то не мой, у меня вообще как такой отсутствует опыт в их создании.

К тому же у меня просто нет мотивации к их запилу, ибо даже во время "расстрела" один из добрых пользователей форума неоднократно предлогал меня разбанить, но я отказывался так как вы мне до усрачки осточертели. На тот момент.

Изменено пользователем Адыг007

厭人者

Рыцарем британской короны, стукнув в нужных местах мечом, назначаю Kervan. По совместительству он будет моим представителем в данном деле. Если необходимо подтверждение, он готов его предоставить.

Kervan
Рыцарем британской короны, стукнув в нужных местах мечом, назначаю Kervan. По совместительству он будет моим представителем в данном деле. Если необходимо подтверждение, он готов его предоставить.

Подтверждаю.

Хотелось бы добавить пару слов о Льве Борисыче. Любимые игры Бубжа- КК2(особенно моды Лукс Инвикта и GoT), говнофорумки, Dragon Age, Fallout mod для Darkest Hour или как там. И как удивительно совпало, что Лев Борисыч проявлял активность именно в подобных темах.

Насчет речевых особенностей- даже без проведения судебно-филологической экспертизы, пользователи очень мягко говоря схожи по стилю общения.

Так что, если даже имеется малюсенькая вероятность того, что это не бот Бубжа, подобный косплей мог ввести в заблуждение кого угодно включая и меня- пользователя прекрасно знавшего сабж со дня его вступления в RED.

Brenn
Вопросы Бренненрексу:

1. Что именно ты понимаешь под словами "прошу отменить предупреждение"?

2. Считаешь ли ты, что пользователя не следует наказывать по данному эпизоду?

1. Объективно в действиях менша два состава нарушения: клевета и провокация. Клевета очевидно почему, я СГС не предавал. Провокация в его действиях также имеется объективно (тут Кастилус прав), ведь менш пытался этими словами меня унизить и создать конфликтную ситуацию, то есть имел умысел на наступление определенных последствий (негативной реакции у меня на его слова) и соответственно ждал наступления этих последствий.

Еще раз повторяюсь - спровоцировать меня у менша не получилось, никаких батхертов я не испытал, мне посрать :D

Поэтому я лично просил отменить состав провокации (хотя объективно он есть), чтобы не дошло до очередного срача, участвовать в котором у меня нет никакого желания.

Словами "прошу отменить предупреждение" я хотел сделать так, чтобы все это не дошло до суда и очередного срача, но поскольку менш все-таки опять захотел доказать, что он белый и пушистый котик (его не гладили и он начал убивать :lol: ), меняю свое мнение, и прошу квалифицировать предупреждение Кастилуса по двум составам: клевета и провокация.

Также хочу обратить внимание суда на важную деталь: суд почему-то очень сильно интересуется тем, что я просил отменить пред за провокацию. Позвольте задать встречный вопрос: дела данной категории, которое сейчас рассматривается в суде, подпадает под категорию частного, частно-публичного или публичного обвинения? ;)

Совершенно очевидно (ведь модератор дает пред по факту, дожидаться жалобы от кого-либо не обязательно), что ВСЕ форумные нарушения относятся к делам частно-публичного и публичного обвинения, но не частного обвинения, и в связи с вышеизложенным полагаю моя просьба отменить предупреждение за провокацию не должна никоим образом влиять на факт нарушения и его квалификацию. Влиять такая просьба может только на жесткость санкций, примененных к нарушителю.

2. Считаю, что суд должен действовать по закону. Как я сказал, состав клеветы налицо. Состав провокации также присутствует, а то, что я не "спровоцировался" - это моя заслуга. В действиях менша есть оба состава.

В суд вызываются в качестве потерпевших:

Пользователь Brenn

Сразу вопрос потерпевшему: - в данных постах (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) вы просите министра отменить выданное пользователю предупреждение. Следует ли (с учетом уже сказанного вами в суде) понимать данные посты как официальный отказ от претензий к заявителю по поводу провокации d адрес Вас?

Нет, теперь уже не следует. Вместо того, чтобы извиниться и уже принять все как должное, менш решил устроить очередной фарс. Прошу квалифицировать предупреждение по двум составам: клевета и провокация.

Изменено пользователем Brenn

Dima-Stranik
1. Ровно так же, как в любой другой партии. Подтвержденных (согласованных со мной инкогнито) ботов на данный момент в Сенате нет. Не рискну сказать, что Сенат вообще есть как таковой.

2. Как шутку, в которую я облек свое сомнение в том, кто такой Лев Борисыч. Точно я этого не знал и не знаю.

Теперь сослаться на пост Falconette не получается, оказывается это было просто шуткой.

Подтверждаю.

Хотелось бы добавить пару слов о Льве Борисыче. Любимые игры Бубжа- КК2(особенно моды Лукс Инвикта и GoT), говнофорумки, Dragon Age, Fallout mod для Darkest Hour или как там. И как удивительно совпало, что Лев Борисыч проявлял активность именно в подобных темах.

Насчет речевых особенностей- даже без проведения судебно-филологической экспертизы, пользователи очень мягко говоря схожи по стилю общения.

Так что, если даже имеется малюсенькая вероятность того, что это не бот Бубжа, подобный косплей мог ввести в заблуждение кого угодно включая и меня- пользователя прекрасно знавшего сабж со дня его вступления в RED.

Наверное Menschenhasser теперь предложит сослаться на рассуждение Кервана? Ничего схожего у них нет, так часть форума общается.

Falcssonn

Прошу посты Борисыча в Инвикте, а так же мои в Фоллач моде и Драгонане.

В КК2 в день заходит десятки ноунеймов, а в гофнофорумки боты Калистора, все мои?

Айм сори, быдловатую молодежь лишенную культуры и литературной манеры речи исправно поставляет нам Дотка.

Ах да, Оренкину Лаврентию уже подозревали как мою... но она Оренка. Видимо действительно не уникальная манера.

厭人者
Айм сори, быдловатую молодежь лишенную культуры и литературной манеры речи исправно поставляет нам Дотка.

Ах да, Оренкину Лаврентию уже подозревали как мою... но она Оренка. Видимо действительно не уникальная манера.

По одной (или даже двум) характерной реплике я могу утверждать, что это как минимум общий аккаунт, но это к делу не относится.

Изменено пользователем 厭人者

Falcssonn
По одной (или даже двум) характерной реплике я могу утверждать, что это как минимум общий аккаунт,

Мемчики с лурки или мдк?

厭人者
Мемчики с лурки или мдк?

Конкретики я приводить не стану, тут Lavrentia не обсуждается.

Kervan
Наверное Menschenhasser теперь предложит сослаться на рассуждение Кервана? Ничего схожего у них нет, так часть форума общается.

Дима поправь меня если я не прав, я изложу лишь факты:

1. ЛБ и Бубж активны в разделе Лукс Инвикта

2. ЛБ и Бубж активны в разделе GoT

3. ЛБ и Бубж активны в разделе DA

4. ЛБ и Бубж активны в разделе Fallout Mod

5. ЛБ и Бубж активны в разделе говнофорумок в т.ч. в ролевом разделе до которого боты калистора не доживают

...Прошу заметить что эти разделы крайне специфичны- это не тоже самое, что "чувак играет в Викторию 2 и Еуропу".

6. Схожая стилистика аватарок и подписей

7. Схожая стилистика речи

8. ЛБ вступают в ту же партию

9. ЛБ называет продолжительное время отсутствовавшего Фальконетта "Склов"(наверное 2 года читал форум перед регистрацией)

10. Основная активность ЛБ выпадает на время расстрела Бубжа

Естественно я не претендую на то, что это истина в последней инстанции, однако 95% расстрелов Кабмина касательно незаконного ботоводства обладало гораздо меньшей доказательной базой.

Прошу посты Борисыча в Инвикте,

а так же мои в Фоллач моде и Драгонане.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

В КК2 в день заходит десятки ноунеймов, а в гофнофорумки боты Калистора, все мои?

Конечно нет, но Лев Борисыч твой.

Дык очевидно что манера речи есть, а культуры нет. Это может быть только в твоем случае.

Если добавить к этому факт того, что ты люто бешено ненавидишь Менша и вполне мог, даже осознавая собственную неправоту(sic!) нажать кнопку жалоба, а Странник также мягко говоря недолюбливающий сабж мог воспользоваться данной возможностью, чтобы выписать предупреждение, осознавая то, что незаконное ботоводство по сути банально недоказуемо на этом форуме, так как возможность сверять айпи доступна крайне узкому кругу ограниченных лиц(это если ботовод настолько туп, чтобы не пользоваться проксей).

Изменено пользователем Kervan

Falcssonn

Я не ативен в разделе ДА. Ты нашёл лишь один псто обсуждающий Бачка. Какт мимо.

У него баннер СИНС и непонятная муйня на фарси или арабском, у меня цитатник. Схоже.

Арты из мультоты, по риспиаренности отстающей только от МЛП не годятся как признак уникальности.

9. ЛБ называет продолжительное время отсутствовавшего Фальконетта "Склов"(наверное 2 года читал форум перед регистрацией)

Соколов отсутствовал два месяца. Маловато.

Нет не мой. Может Калестора, может Леоне.

Дык очевидно что манера речи есть, а культуры нет. Это может быть только в твоем случае.

Калистор или Леоне, опять-же.

даже осознавая собственную неправоту(sic!)

Смирись, я прав.

Я уже говорил что мне предлагали снять расстрел в любой момент.

Если я обхожу блокировку, то зачем мне такой идиотский способ?

Ах да, по твоим утверждениям Бреннерикс выходит тоже бот Оваина, или Ноугуда.

Они все любят ПЛИО.

Они все задротствуют в КК2.

Они все живут в Одессе.

Бренн состоял как в СГС, так и СИНС.

А может быть они все боты друг-друга? Этакое трио.

Ouwen

! 

Особое определение Суда форума Стратегиум

Судом по результатам рассмотрения дела № 170 выявлен существеный вопрос, влияющий ход на рассмотрение дела. Поскольку данный вопрос отнесен непосредственно к компетенции Кабмина и не заявлен пользователем Menschenhasser в своих исковых требованиях, то суд своим решением направляет предписание в Кабинет министров провести голосование строго по форме:

Является ли "Лев Борисович" ботом?

Ответы:

Да

Нет

К голосованию в Кабинете министров необходимо приложить следующие цитаты:

***Нажмите здесь!

EPBP3aN.png

EPskbuS.png

vr3wPU1.png

zJxPXNI.png

o4GDkZo.png

1. ЛБ и Бубж активны в разделе Лукс Инвикта

2. ЛБ и Бубж активны в разделе GoT

4. ЛБ и Бубж активны в разделе Fallout Mod

5. ЛБ и Бубж активны в разделе говнофорумок в т.ч. в ролевом разделе до которого боты калистора не доживают

...Прошу заметить что эти разделы крайне специфичны- это не тоже самое, что "чувак играет в Викторию 2 и Еуропу".

7. Схожая стилистика речи

8. ЛБ вступают в ту же партию

Естественно я не претендую на то, что это истина в последней инстанции, однако 95% расстрелов Кабмина касательно незаконного ботоводства обладало гораздо меньшей доказательной базой.

Прошу посты Борисыча в Инвикте,

а так же мои в Фоллач моде и Драгонане.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Если добавить к этому факт того, что ты люто бешено ненавидишь Менша и вполне мог, даже осознавая собственную неправоту(sic!) нажать кнопку жалоба, а Странник также мягко говоря недолюбливающий сабж мог воспользоваться данной возможностью, чтобы выписать предупреждение, осознавая то, что незаконное ботоводство по сути банально недоказуемо на этом форуме, так как возможность сверять айпи доступна крайне узкому кругу ограниченных лиц(это если ботовод настолько туп, чтобы не пользоваться проксей).

[Cкрыть]

В виду неотложной срочности - голосование по вопросу предписываем провести в течении 2 дней. После завершения голосования в Кабмине - просим его результаты опубликовать в зале суда.

Судебное рассмотрение дела № 170, на время рассмотрения вопроса в Кабмине - приостанавливается.

Тема закрыта, до получения ответа Кабмина. Модераторам отослано уведомление.

Dima-Stranik

i 

Как И.О. Президента, у меня возникли вопросы по особому определению Суда. Ну давайте начнём.
Поскольку данный вопрос отнесен непосредственно к компетенции Кабмина и не заявлен пользователем Menschenhasser в своих исковых требованиях, то суд своим решением направляет предписание в Кабинет министров провести голосование строго по форме

Это не совсем так. Его требование было уже в процессе, вы его просто проигнорировали.

В связи с подозрениями в моей лжи просьба Суду проверить, является ли пользователь Лев Борисыч ботом пользователя Адыг007.

Почему по его просьбе ничего не было сделано?

В виду неотложной срочности - голосование по вопросу предписываем провести в течении 2 дней. После завершения голосования в Кабмине - просим его результаты опубликовать в зале суда.

Тоже самое я могу попросить у вас, только не ограничивая вас во времени.

Статья 8

Аккаунты со статусом "гражданин" и выше могут быть признаны незаконным ботом личным решением Вице-Президента или ФСБ, в судебном порядке или решением Правительства.

Судебное рассмотрение дела № 170, на время рассмотрения вопроса в Кабмине - приостанавливается.

Последняя цитата вообще не понятна. Я так понял, что по преду Кастилиуса у вас вопросов нет, проблема только в моём преде за клевету? Что же ваш смущает?

Доказательства предоставить не составит труда, проблема в том, не сошлётесь ли вы вдруг на ботов... Тогда просто не имеет смысла.
Я предлагаю ссылаться на пост Falconette как подтверждение тому, что такие подозрения состоялись не у меня одного.

Ниже пост Falconette.

Попахивает адыгами. А может и нет.

Ну и свидетельские показания самого Falconette.

Так, что решение придётся выносить вам. Надеюсь от вас получить более внятный ответ.

Не получится на ёлку влезть и смалой не замазаться.

Изменено пользователем Dima-Stranik

Ouwen

Уважаемый господин вице-президент!

Как представитель коллегии по расматриваемому делу, я вынужден напомнить вам Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. из Указа Президента № 24:

i 

Просим форумных модераторов исполнять решения суда, не вмешиваться в его деятельность и не чинить препятствий в работе новоназначенного суда.

Поскольку, как нам всем известно, Вы тоже являетесь модератором (очень высокопоставленным), то данный запрет на вмешательство в деятельность суда, препятствование его работе, и неисполнения его решений - относится и к Вам в том числе. Просим Вас, несмотря (и даже благодаря) занимаемому вами высокому посту - не нарушать указы Президента, которые в любом случае выше по силе.

А "ёлочная" мотивировка вашего решения (противоречащего указу Президента), Суд вообще крайне печалит.

С уважением.

Изменено пользователем Ouwen

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 8407

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

12

• Jeffery

9

• Light Grey

6

• 厭人者