Дело №169. - Страница 3 - Зал Суда - Strategium.ru Перейти к содержимому

Дело №169.

Рекомендованные сообщения

Light Grey

Заявление от Menschenhasser.Нажмите здесь!

Просьба проверить действия, или, если точнее, бездействие oleg-k000 на своём посту. Как я считаю, прямой отказ пользователю в выполнении своих служебных обязанностей подпадает под статью 23 Конституции и закон 6:

Статья 23. Порядок замещения и освобождения должностей в Правительстве.

...

Вопрос о снятии члена Правительства может быть поднят в любом из перечисленных случаев:

— он не посещал форум более 10 дней либо перемещён в статус «Нарушитель / Нарушитель-рецидивист / В отпуске» на срок более 10 дней;

— имеется минимум два установленных по закону факта превышения полномочий (официально отмеченных вышестоящим модератором с необходимым обоснованием в открытом сообщении, чтобы на него можно было сослаться при постановке вопроса о снятии) и/или нарушения законодательства с его стороны (любые нарушения по Статье 1 Закона 1, Закона №2 и Статей 1-3 Закона №3. не учитываются);

— зафиксированы минимум три факта неисполнения им своих обязанностей, либо исполнения в неполном объёме, либо в более чем установленное законодательством время (факт должен быть отмечен вышестоящим модератором с необходимым обоснованием в открытом сообщении, чтобы на него можно было сослаться при постановке вопроса о снятии, также
фактом считается поданная на члена Правительства жалоба и удовлетворённая вышестоящим модератором
или Судом
).

Глава 6. Санкции

При нарушении модератором установленных в данном законе правил вышестоящий модератор должен сообщить нарушителю об установленном порядке и предложить исправить нарушение. В случае игнорирования предложения, вышестоящий модератор должен исправить ситуацию самостоятельно.

За регулярные нарушения требований данного закона модератор
может быть смещен с поста
решением вышестоящего модератора, либо
решением суда
в установленном законами и конституцией порядке, и/или помещен в статус "нарушитель" на срок до 10 дней.

Как мы видим, статья 23 явно позволяет подавать такие жалобы в Суд.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Что значит твоя личность по сравнению с моей медалькой?

Уже хотел...

Ну раз так, я тебе её не дам.

:D

Потому что у тебя документов нету, хвост и усы не в счёт.

На меня столько пишут доносов, что я удивляюсь как я ещё И.О Президента. :rolleyes: Dmsrdnv, ты не в курсе, кто там на меня строчит самому?

Он сразу свалил из темы, увидев твой вопрос.

:)

Соснуть наверное захотелось.

СкриншотНажмите здесь!
 Mgl1RgQ.png

[Cкрыть]

Просьба Суду зафиксировать факт неисполнения своих обязанностей министром oleg-k000 и применить иные санкции, если имели место нарушения закона 6.

Представителем, если заявление будет удовлетворено, назначаю Dmsrdnv. Последний может подтвердить своё согласие на представление меня в Суде.

[Cкрыть]

Заявление принято. Рассматриваться будет тремя судьями на основании постановления президента.

Хм. Подтверждаю.

Представитель Menschenhasser - Dmsrdnv.

Закреплённые сообщения
oleg-k000

Вы совершенно правы, судья wladimiron: никаких новых доказательств появиться не может и затягивать дело смысла нет.

Dmsrdnv

Пожалуй, приобщите ещё фактический материал отсюда: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Изменено пользователем Dmsrdnv

oleg-k000

Тогда и отсюда:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Dmsrdnv

Разумно.

С моей стороны пока что больше нет дополнений. Не против закрытия прений.

Light Grey

Раз стороны не собирались представлять новые доказательства, будем считать, что прения закрыты.

Изменено пользователем Light Grey

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 44
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4700

Лучшие авторы в этой теме

• oleg-k000

12

• Dmsrdnv

10

• Light Grey

9

• Jeffery