Дело №169. - Зал Суда - Strategium.ru Перейти к содержимому

Дело №169.

Рекомендованные сообщения

Light Grey

Заявление от Menschenhasser.Нажмите здесь!

Просьба проверить действия, или, если точнее, бездействие oleg-k000 на своём посту. Как я считаю, прямой отказ пользователю в выполнении своих служебных обязанностей подпадает под статью 23 Конституции и закон 6:

Статья 23. Порядок замещения и освобождения должностей в Правительстве.

...

Вопрос о снятии члена Правительства может быть поднят в любом из перечисленных случаев:

— он не посещал форум более 10 дней либо перемещён в статус «Нарушитель / Нарушитель-рецидивист / В отпуске» на срок более 10 дней;

— имеется минимум два установленных по закону факта превышения полномочий (официально отмеченных вышестоящим модератором с необходимым обоснованием в открытом сообщении, чтобы на него можно было сослаться при постановке вопроса о снятии) и/или нарушения законодательства с его стороны (любые нарушения по Статье 1 Закона 1, Закона №2 и Статей 1-3 Закона №3. не учитываются);

— зафиксированы минимум три факта неисполнения им своих обязанностей, либо исполнения в неполном объёме, либо в более чем установленное законодательством время (факт должен быть отмечен вышестоящим модератором с необходимым обоснованием в открытом сообщении, чтобы на него можно было сослаться при постановке вопроса о снятии, также
фактом считается поданная на члена Правительства жалоба и удовлетворённая вышестоящим модератором
или Судом
).

Глава 6. Санкции

При нарушении модератором установленных в данном законе правил вышестоящий модератор должен сообщить нарушителю об установленном порядке и предложить исправить нарушение. В случае игнорирования предложения, вышестоящий модератор должен исправить ситуацию самостоятельно.

За регулярные нарушения требований данного закона модератор
может быть смещен с поста
решением вышестоящего модератора, либо
решением суда
в установленном законами и конституцией порядке, и/или помещен в статус "нарушитель" на срок до 10 дней.

Как мы видим, статья 23 явно позволяет подавать такие жалобы в Суд.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Что значит твоя личность по сравнению с моей медалькой?

Уже хотел...

Ну раз так, я тебе её не дам.

:D

Потому что у тебя документов нету, хвост и усы не в счёт.

На меня столько пишут доносов, что я удивляюсь как я ещё И.О Президента. :rolleyes: Dmsrdnv, ты не в курсе, кто там на меня строчит самому?

Он сразу свалил из темы, увидев твой вопрос.

:)

Соснуть наверное захотелось.

СкриншотНажмите здесь!
 Mgl1RgQ.png

[Cкрыть]

Просьба Суду зафиксировать факт неисполнения своих обязанностей министром oleg-k000 и применить иные санкции, если имели место нарушения закона 6.

Представителем, если заявление будет удовлетворено, назначаю Dmsrdnv. Последний может подтвердить своё согласие на представление меня в Суде.

[Cкрыть]

Заявление принято. Рассматриваться будет тремя судьями на основании постановления президента.

Хм. Подтверждаю.

Представитель Menschenhasser - Dmsrdnv.

Закреплённые сообщения
Light Grey

Результаты работы скрипта:

1 Jeffery

2 Light Grey

3 wladimiron

4 WhiteBear

5 Ouwen

Дело ведут судьи Jeffery, Light Grey и wladimiron.

Изменено пользователем Light Grey

Dmsrdnv

...

Готов отвечать на вопросы...

wladimiron

i 

Желает ли oleg-k000 дать пояснения по настоящему делу?

Желает ли oleg-k000 назначить себе представителя для ведения дела?

i 

Вопрос заявителю и его представителю.

Что в Ваших исковых требованиях означает "применить иные санкции"?

Предлагаю уточнить исковые требования конкретизиров их

Изменено пользователем wladimiron

Dmsrdnv

Это:

i 

За регулярные нарушения требований данного закона модератор может быть смещен с поста решением вышестоящего модератора, либо решением суда в установленном законами и конституцией порядке, и/или помещен в статус "нарушитель" на срок до 10 дней.

То есть те санкции, которые Суд сочтёт принять (или не принять) в отношении Министра.

Кастилиус

i 

Прошу суд сообщить о данном деле самому Олегу в личку (если вы еще этого не сделали). Сомневаюсь, что Олег в курсе о существовании в столь быстро созданном деле.

Light Grey

Пользователя Oleg-k000 в ЛС уже полчаса как уведомили.

Просьба лицам, не имеющим отношения к данному делу, воздержаться от комментариев в этой теме. Заранее спасибо.

oleg-k000

Да.

У меня вопрос к заявителю (или его представителю):

на основании чего Меншенхассер утверждает, что с моей стороны имел место прямой отказ в выполнении своих служебных обязанностей?

Dmsrdnv

На основании цитаты:

Уже хотел...

Имеется утверждение, говорящее, что отказ исполнять обязанности присутствует и носит субъективный характер. Изменено пользователем Dmsrdnv

oleg-k000

А не надо мою цитату править, тем более вам.

Цитату в суде надо приводить целиком (это я вам как бывшему судье говорю).

i 

Уже хотел...

:D

Потому что у тебя документов нету, хвост и усы не в счёт.

Итак, сообщение со смайликом, в шутливом духе, хвост и усы относятся к коту, изображённому на аватарке заявителя, перенесённое (мной же) в РАД -

- является ли всё это официальным отказом с моей стороны?

-или просто шуткой в ответ на пост заявителя:

i 

"Что значит твоя личность по сравнению с моей медалькой?"

.

Который я не стал квалифицировать, как подлежащий наказанию (хотя кто-нибудь другой именно так бы и поступил), а ответил Меншенхассеру в том же духе.

Думаю, дальнейшие пояснения Суду не нужны.

Кстати, медальку заявитель получил.

Ну что же, господа судьи, теперь Форум посмотрит в какую сторону изменился Суд, после вашего прихода.

Изменено пользователем oleg-k000

Jeffery

Ну что же, господа судьи, теперь Форум посмотрит в какую сторону изменился Суд, после вашего прихода.

Выделенные фразы определенно были лишними.

Menschenhasser
Итак, сообщение со смайликом, в шутливом духе, хвост и усы относятся к коту, изображённому на аватарке заявителя, перенесённое (мной же) в РАД -

- является ли всё это официальным отказом с моей стороны?

-или просто шуткой в ответ на пост заявителя: .

Который я не стал квалифицировать, как подлежащий наказанию (хотя кто-нибудь другой именно так бы и поступил), а ответил Меншенхассеру в том же духе.

Вне зависимости от того, насколько шутливо было ваше сообщение, фактически вы прямо написали, что исполнять запрос не будете. Если вы ожидали какого-то ироничного ответа, то извиняюсь, я в это время сплю. Не дождавшись вы могли сами, не ждав Рыбинска утром, выдать медальку самостоятельно. Вы же этого не сделали — то есть не исполнили свои обязанности при том, что вы отписались о том, что видели просьбу. Кроме того, даже впоследствии перенесли мои напоминания о том, что просьбу следовало бы исполнить, из «Вопросов и обращений» в мусорку.

Light Grey

Уточните ещё кое-что.

Вы считаете ваш отказ от обязанности выдать медаль пользователю (после его прямой просьбы) шуткой?

Если ваше сообщение было шуткой, а не официальным отказом, почему вы не выдали пользователю медаль по его просьбе?

Медаль выдана через 7 часов после описываемых событий премьер-министром Rybinsk. К делу это не может относиться.

Dmsrdnv

Тон отказа не отменяет самого факта отказа. Вы доподлинно знали о потребности Пользователя в Вашей деятельности, отреагировали на это, но не исполнили обязанность.

КФ:

i 

Статья 24. Задачи и полномочия членов Правительства:

• контроль за исполнением Законов и Конституции;

• опубликование решений Правительства;

• реализация законов и конституции форума;

• голосование по кандидатам в префекты неигровых разделов Форума;

• предложение и обсуждение законопроектов и поправок в Конституцию;

• наказание участников форума, нарушивших Законы и Конституцию;

• исполнение приговора Суда, указов Премьер-Министра, Вице-президента, Президента;

выполнение технических просьб участников форума, в рамках своих полномочий;

иные обязанности предусмотренные законодательством форума.

Если Суду угодно, приобщу сюда просьбы заявителя и мою о выдаче медали.

Light Grey
Если Суду угодно, приобщу сюда просьбы заявителя и мою о выдаче медали.

Приведите скриншоты просьбы.

Menschenhasser
Приведите скриншоты просьбы.

Скриншот № 1Нажмите здесь!
 qlV50Zi.png[Cкрыть]

Скриншот № 2Нажмите здесь!
 AWuHlEF.png[Cкрыть]

Обратите внимание, как аккуратненько сложены обе реплики в «Мусорку» тем же самым oleg-k000, хотя они содержали прямое указание модераторам исполнить свои обязанности.

UPD:

Скриншот № 3Нажмите здесь!
 aBAEAnb.png[Cкрыть]

Скриншот № 4Нажмите здесь!
 E0eftgb.png[Cкрыть]

Скриншот № 5Нажмите здесь!
 k8sRWcT.png[Cкрыть]

Опять же в мусорке.

Скриншот № 6Нажмите здесь!
 Vg4hB3e.png[Cкрыть]

И снова в мусорке.

Скриншот № 7Нажмите здесь!
 Uzh0sdZ.png[Cкрыть]

И где же оно? В мусорке!

Изменено пользователем Menschenhasser

Dima-Stranik

Прошу суд уточнить у Menschenhasser, кого именно он имел ввиду на первом скрине?

Menschenhasser
Прошу суд уточнить у Menschenhasser, кого именно он имел ввиду на первом скрине?

Вы стали официальным представителем oleg-k000 или покурить зашли?

UPD: Не понял было просьбу, думал, из первого поста.

Изменено пользователем Menschenhasser

Jeffery

Дмитрий, если ты считаешь что на том скрине нарушены правила форума - твоя обязанность это исправить. Твоя просьба к данному делу прямого отношения не имеет.

Light Grey

i 

Уважаемый Вице-президент, вы не являетесь участником этого процесса, пока сторона обвинения или сторона защиты не назначит вас своим представителем или не попросит допросить вас как свидетеля.

покурить зашли?

Прошу не оффтопить в зале суда.

i 

Оффтоп - это публикация сообщений полностью или частично, не относящихся к тематике раздела или темы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 44
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4698

Лучшие авторы в этой теме

• oleg-k000

12

• Dmsrdnv

10

• Light Grey

9

• Jeffery