'Dmsrdnv - новый Председатель Банка - Страница 8 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

'Dmsrdnv - новый Председатель Банка

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

i 

Прошу снять меня с должности Судьи.

...Нажмите здесь!
 Стоит ли говорить, что решение Вице-Президента о присвоении статуса и.о. и дальнейшем использовании решения Президента незаконно минимум по трём пунктам: пресловутой статье 15 КФ, элементарной логической уловке (petitio principii) при назначении и давнему толкованию ОКЮ?

Все решения, принятые таким образом, юридически ничтожны и подлежат отмене органом, который и поставлен следить за соблюдением законности и порядка.

[Cкрыть]

А вот и цена твоим словам под спойлером. :lol:

i 

2. Преседателем Банка Стратегиум назначается пользователь Dmsrdnv. Ему поручается подготовка к проведению реформирования финансовой системы.

К такому нет уважения. ;)

Закреплённые сообщения
Menschenhasser
Просто понимаете, в данном случае устный пред бесполезно давать. Не до всех устные преды доходят, вот в чем проблема. Поэтому выдал официальный, как регулирующий порядок.

До меня дошло бы и так, и так, что вам предупредить хочется хоть как-то.

Brenn

ОМГ, отходил на некоторое время из-за проблем ИРЛ, тут опять срач :D

По поводу слов о предательстве - чистая клевета со стороны Менченхасера. Пред обоснован. Пусть доказывает в чем и где я предал СГС. Просто у него ко мне личные неприязненные отношения, в связи с чем, он и сказал то, что сказал.

Menschenhasser
ОМГ, отходил на некоторое время из-за проблем ИРЛ, тут опять срач :D

По поводу слов о предательстве - чистая клевета со стороны Менченхасера. Пред обоснован. Пусть доказывает в чем и где я предал СГС. Просто у него ко мне личные неприязненные отношения, в связи с чем, он и сказал то, что сказал.

Пред-то не за клевету, родной :-)

А провокацией и оскорблением я могу назвать и очередное называние меня не так, как я требую (Меншенхассер). Накажет ли Кастилиус Бренна за искажение ника?

Изменено пользователем Menschenhasser

Brenn
Пред-то не за клевету, родной :-)

А провокацией и оскорблением я могу назвать и очередное называние меня не так, как я требую (Меншенхассер). Накажет ли Кастилиус Бренна за искажение ника?

В теме о допустимых никах ты ничего не требовал, следовательно, называю тебя как хочу.

Tempest
В теме о допустимых никах ты ничего не требовал, следовательно, называю тебя как хочу.

ORLY?

Платон, кто продал тебе столько дури, что ты создал это? Дай мне номерок того человека, мне тоже хочется быть this high.

Ну, что ж. Menschenhasser — Menschenhasser, Меншенхассер.

А пары предов за провокации топикстартера я всё ещё жду, звоните.

как невежливо врать

Изменено пользователем Lord Meowric

Brenn
ORLY?

как невежливо врать

Действительно. Не видел.

Menschenhasser
Действительно. Не видел.

Это не повод не выдать тебе пару предов и на зону, но я добрый, если Кастилиус отменит, то я всё прощу :-D

Brenn
Это не повод не выдать тебе пару предов и на зону, но я добрый, если Кастилиус отменит, то я всё прощу :-D

Посрать абсолютно :rolleyes: Хоть сто предов выдавайте.

Изменено пользователем Brenn

oleg-k000

Хоть ваш разговор не по теме, дорогие друзья, но с чего вы взяли, что за неправильное написание ника обязательно выдаётся предупреждение?

Бренну в данном случае не за что извиняться.

Есть постановление и.о. Президента, и там указаны пользователи, в отношении которых это требуется.

А Lord Meowric, прежде чем писать такие слова как "как невежливо врать", обращаясь к Бренну (кстати, это можно счесть за клевету - если Бренн пожелает), надо бы вспомнить выигранное дело в суде (караванно-дээмэсдээрэнвэшное правосудие), фактически отменившее решение агента ФСБ (но формально - решение министра), а потом вдруг с перепугу, принявшее решение ОКЮ о конституционности этого же решения!

:D

А главное в том, что формально эти судебные решения не отменены.

Так что те, кто не входит в список и.о. Президента - можете особо не дёргаться.

В самых вопиющих случаях искажения наказание последует, а при изменении одной буквы - и думать забудьте.

Tempest
Хоть ваш разговор не по теме, дорогие друзья, но с чего вы взяли, что за неправильное написание ника обязательно выдаётся предупреждение?

Бренну в данном случае не за что извиняться.

А почему это выборочно наказывается?

http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...t&p=1641644

NelsonV не присутствует в том списке

А Lord Meowric, прежде чем писать такие слова как "как невежливо врать", обращаясь к Бренну (кстати, это можно счесть за клевету - если Бренн пожелает), надо бы вспомнить выигранное дело в суде (караванно-дээмэсдээрэнвэшное правосудие), фактически отменившее решение агента ФСБ (но формально - решение министра), а потом вдруг с перепугу, принявшее решение ОКЮ о конституционности этого же решения!

:D

А главное в том, что формально эти судебные решения не отменены.

А с чего их отменять? Раз не отменили, значит, они устраивают правительство.

Хорошее отношения доказывают делами, а не сотрясением воздуха и ты его уже доказал своей цитатой. Адмирал исправил свой пост, а ты нет. Вот и вся разница. ;)
Ну делами он себя уже показал, сейчас уже в банке сидит и пока советую не мешать исполнению его обязанностей. Изменено пользователем Feas

Falcssonn
Под упорышами, вахтёрами и мольцами в плохом смысле в реплике скорее всего подразумевался в том числе и ты в бытьё министром ;-)

Очевидно кто это, и Бревно, Brenn, какие бы у меня с ним не были хреновое отношения, к этим парням не относится.

В каком классе изучал макроэкономику?

В 10 изучаем.

Предательство Металхэда

Как Митол мог предать СГС, если он всегда был СВшным парнем.

Изменено пользователем Адыг007

oleg-k000
А почему это выборочно наказывается?

http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...t&p=1641644

NelsonV не присутствует в том списке

Модератор посчитал это оскорблением по действующей статье.

А с чего их отменять? Раз не отменили, значит, они устраивают правительство.

Так чего ты тогда спрашиваешь о выборочном наказании?

Ты ведь сам был заявителем в одном из дел. Вот и радуйся теперь.

Всё так как ты хотел - общие правила для всех пользователей не действуют (только для троих - это решение Димы, и его никто об этом не просил), всё решается мнением модератора в конкретном случае.

И да, я не считаю слово "Мерчендайзер" (которое употребляет Бубога) оскорбительным.

Чем Товаровед хуже Человеконенавистника?

В 10 изучаем.

Отлично.

Но ты не считаешь себя специалистом в экономике и финансах после этого изучения?

И в председатели не рвёшься?

oleg-k000
Ну делами он себя уже показал, сейчас уже в банке сидит и пока советую не мешать исполнению его обязанностей.

Да ещё как показал!

Его судебные дела - это сплошные шедевры!

Их можно использовать для объяснений - что такое "басманное" правосудие в виртуальной реальности.

Платону сколько лет мешали и ничего - работал.

Исполнения обязанностей пока не видно - но и время немного прошло.

Ближайшее будущее покажет: будет ли эта замена на пользу или во вред Форуму.

Да ещё как показал!

Его судебные дела - это сплошные шедевры!

Их можно использовать для объяснений - что такое "басманное" правосудие в виртуальной реальности.

Платону сколько лет мешали и ничего - работал.

Исполнения обязанностей пока не видно - но и время немного прошло.

Ближайшее будущее покажет: будет ли эта замена на пользу или во вред Форуму.

WTF?? Почему я живу рядом с этим районом)))))?

Ну приводи факты) Дело 166 говорю сразу - изучил)

Изменено пользователем Feas

Dmsrdnv

Про образование я сказал. Специалистом в полной мере не являюсь.

Спешить уложить все преобразования в созыв мне не нужно. Поэтому они будут постепенными. Сейчас положения реформы уточняются.

Что Вы подразумеваете под басманным правосудием?

Спешить уложить все преобразования в созыв мне не нужно. Поэтому они будут постепенными. Сейчас положения реформы уточняются.

В Басманном суде объясняют, что там есть коммерческая тайна. На что адвокаты говорят это мы коммерческие, мы представляем коммерческую фирму. Мы готовы сделать открыто. А суд говорит тогда это иная охраняемая законом тайна. Тайна следствия. В чем тут тайна следствия, когда выбирается мера пресечения. И, наконец, третья вообще смешная история. Журналистам объяснили так, что это суббота, а в субботу суд не работает. Как не работает, у вас идет заседание суда, вы выносите решение? А здание суда не работает, в здание пройти нельзя. Суд-то работает, идет судебное заседание, но здание не работает, поэтому выходной день, извините, стойте на улице. Вот такие вещи, безусловно, вызывают подозрение в справедливости процесса.

Такие же времена когда были, которые сейчас в Украине.

Изменено пользователем Feas

oleg-k000
WTF?? Почему я живу рядом с этим районом)))))?

Ну приводи факты) Дело 166 говорю сразу - изучил)

Чего, в Басманном районе?

Ну вот первый факт:

нарушение КФ.

Чего, в Басманном районе?

Ну вот первый факт:

нарушение КФ.

Он просил разъяснений почему отказали, на всякий случай убедился, что товарищу пофиг и как видишь безрезультатно.

Мало ли какой случай, или недостаток опыта в суде. Вайтбир достаточно жесткий человек в этом деле.

Результат тот же.

oleg-k000

Конечно - не нужно.

Ты на 2020 г. всё планируй...кто знает, что может случится?

Может виртуальный банковский кризис, открытие на Стратегиуме виртульных видов топлива или привязка виры к биткоину?

Чего, это в 10 классе не проходят?

Ну посмотри тогда в инете.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 209
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4227

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

30

• Menschenhasser

27

• Dmsrdnv

26

• oleg-k000