'Dmsrdnv - новый Председатель Банка - Страница 6 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

'Dmsrdnv - новый Председатель Банка

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

i 

Прошу снять меня с должности Судьи.

...Нажмите здесь!
 Стоит ли говорить, что решение Вице-Президента о присвоении статуса и.о. и дальнейшем использовании решения Президента незаконно минимум по трём пунктам: пресловутой статье 15 КФ, элементарной логической уловке (petitio principii) при назначении и давнему толкованию ОКЮ?

Все решения, принятые таким образом, юридически ничтожны и подлежат отмене органом, который и поставлен следить за соблюдением законности и порядка.

[Cкрыть]

А вот и цена твоим словам под спойлером. :lol:

i 

2. Преседателем Банка Стратегиум назначается пользователь Dmsrdnv. Ему поручается подготовка к проведению реформирования финансовой системы.

К такому нет уважения. ;)

Закреплённые сообщения
Кастилиус
Предательство Металхэда, если оно было, не оправдывает и не умаляет твоего. Какие посты мне комментировать, а какие нет, я решу сам.

А есть подтверждение о предательстве Бренна СГС? Или это может расценить как клевету?

Изменено пользователем Кастилиус

Menschenhasser
Я есть подтверждение о предательстве Бренна СГС? Или это может расценить как клевету?

Ты есть подтверждение о предательстве Бренна СГС, не спорю.

Diplomate
Потому что по-другому расценить его действия сложно, хотя я отличие некоторых СГС-ев считаю, что настоящая вина на гереманде, metalhead в какой-то степени жертва обстоятельств и его собственной неприязни к БД (да, это имеет отношение к вышесказанному)

Разве ты был в то время, когда он ушел?

Brenn
Разве ты был в то время, когда он ушел?

Да.

Кастилиус
Ты есть подтверждение о предательстве Бренна СГС, не спорю.

Я опечатку допустил, можно было и без троллинга. Ладно, задам вопрос еще раз:

А есть подтверждение о предательстве Бренна СГС? Или это может расценить как клевету?

Menschenhasser
Я опечатку допустил, можно было и без троллинга. Ладно, задам вопрос еще раз:

За личные мнения у нас пока что не банят, а это именно оно. Т. е. там подразумевается «я считаю, что ты — предатель». Подтверждения этому не нужно.

И вообще странно рассматривать в моих словах клевету, в то же время отменяя преды за «бухих префектов» (которые, внезапно, ни клеветой, ни оскорблением не являются). Двойными стандартами попахивает, не считаешь?

Кастилиус
За личные мнения у нас пока что не банят, а это именно оно. Т. е. там подразумевается «я считаю, что ты — предатель». Подтверждения этому не нужно.

И вообще странно рассматривать в моих словах клевету, в то же время отменяя преды за «бухих префектов» (которые, внезапно, ни клеветой, ни оскорблением не являются). Двойными стандартами попахивает, не считаешь?

Предательство Металхэда, если оно было, не оправдывает и не умаляет твоего. Какие посты мне комментировать, а какие нет, я решу сам.

Личные мнения? Т.е. если ты обматеришь кого-нибудь, и скажешь, что это личное мнение, то тебе пред не будет положен? Железная логика.

И всё таки этой твоей фразе нужно подтверждение. Иначе получается клевета.

Kervan
Нет, вина не в этом. Не хочу поднимать сейчас этот срач, но там и предательство союзников, и интриги за спиной, и попытка отдать бразды правления партией в Авангард... И вообще, кое-кто считал, что СГС уже часть Авангарда ;) Кто бы это мог быть? По-моему в теме "жалоб" есть отличный пост Последнего Консула об этом, когда тот расстреливал гереманде... ;)

Это раздутый мыльный пузырь. У нас были договоренности с лидером СГС, когда же мнения лидера с мнением остальной партии разошлось, он покинул ее ряды. Вот собственно и все.

Menschenhasser
Личные мнения? Т.е. если ты обматеришь кого-нибудь, и скажешь, что это личное мнение, то тебе пред не будет положен? Железная логика.

И всё таки этой твоей фразе нужно подтверждение. Иначе получается клевета.

Я никого не материл и мат регулируется отдельной статьёй про брань. Подтверждение моей фразе — взятие Brenn’ом портфеля министра от партии «Белое дело», что считается мною, повторяю для м... министров, считается предательством. Всё, не клевета? Как можно подтвердить субъективную оценку действий, если всё ещё клевета?

Brenn
Это раздутый мыльный пузырь. У нас были договоренности с лидером СГС, когда же мнения лидера с мнением остальной партии разошлось, он покинул ее ряды. Вот собственно и все.

Даже Керван знает не все, но в целом верно :D Были еще некоторые обстоятельства, о которых я не могу говорить здесь. Могу дать один намек для неглупых: можно смотреть выборы партий и вице в январе 2014 года, как я там проголосовал...

Dmsrdnv
Удивительный ты человек.

В профиле написал - 18 лет.

В такие лета и такие познания!

В каком классе изучал макроэкономику?

И микро-, и макро- изучал в том году. Сейчас пошли более профильные дисциплины вроде территориально-отраслевой организации экономики и экономики организаций и предприятий.

И да, класс тоже был с социально-экономическим уклоном. Так что дважды проходил.

Кастилиус
Я никого не материл и мат регулируется отдельной статьёй про брань. Подтверждение моей фразе — взятие Brenn'ом портфеля министра от партии «Белое дело», что считается мною, повторяю для м... министров, считается предательством. Всё, не клевета? Как можно подтвердить субъективную оценку действий, если всё ещё клевета?

Хм, т.е. взятие портфеля министра от другой партии является предательством? С каких пор? Есть этому обоснование?

Menschenhasser
Хм, т.е. взятие портфеля министра от другой партии является предательством? С каких пор? Есть этому обоснование?

То есть взятие портфеля министра от другой партии и дальнейшая оголтелая критика решений своей партии до самого выхода из неё является предательством, да. За обоснованием во второй пункт.

С тех пор, когда за каждое мнение не следовало отчитываться перед личным куратором из партии «Белое дело».

fffggg

Преда́тельство — нарушение верности кому-либо или неисполнение долга перед кем-либо. (вики)

Бренн взял министра и вышел из СГС. Вполне себе предательство.

Brenn
Преда́тельство — нарушение верности кому-либо или неисполнение долга перед кем-либо. (вики)

Нет, было не так. Бренн взял министра. Бренн оставил министра. Бренн вышел из СГС.

То есть все, кто выходит из партий - предатели? Ты сам был в СГС.

Menschenhasser
Нет, было не так. Бренн взял министра. Бренн оставил министра. Бренн вышел из СГС.

То есть все, кто выходит из партий - предатели? Ты сам был в СГС.

Бренн взял министра под крики о неправильности бойкота и дискредитацию своей партии. Бренн оставил министра под крики о правильности своей деятельности и дискредитацию чужой партии. Плохо быть Бренном.

Кастилиус

Все юзеры на форуме вольны выходить из партий, т.к. у нас демократический форум.

Бренн долга перед партией не нарушал, нигде её не поносил, будучи сам из СГС.

Бренн взял министра под крики о неправильности бойкота и дискредитацию своей партии. Бренн оставил министра под крики о правильности своей деятельности и дискредитацию чужой партии. Плохо быть Бренном.

И? Мало ли что он сделал, и какие крики там были. Где обоснование тому, что Бренн предатель? Последний раз спрашиваю. Он партию не предал, ибо все вольны выходить из партии в любой момент. Принятие портфеля министерства от другой партии не является предательством. Так в чем предательство то?

Изменено пользователем Кастилиус

GameForGame

Судя по этой теме, кого то кошак бешеный покусал.

Rogvald
Так в чем предательство то?

Отказ подчиняться решению Корд Совета, которое вроде-как поддержала большая часть партийцев.

В уставе СГС находим вот этот замечательный пункт:

Член СГС должен:

Соблюдать партийную дисциплину, подчиняться приказам руководства Партии, либо указам, принятым большинством членов Партии

Нарушение долга => предательство

Кастилиус
Отказ подчиняться решению Корд Совета, которое вроде-как поддержала большая часть партийцев.

В уставе СГС находим вот этот замечательный пункт:

Нарушение долга => предательство

А есть официальный "документ" подтверждающий, что решение КордСовета было официально озвучено дальше, чем застенки СГС?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 209
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4218

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

30

• Menschenhasser

27

• Dmsrdnv

26

• oleg-k000