'Dmsrdnv - новый Председатель Банка - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

'Dmsrdnv - новый Председатель Банка

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

i 

Прошу снять меня с должности Судьи.

...Нажмите здесь!
 Стоит ли говорить, что решение Вице-Президента о присвоении статуса и.о. и дальнейшем использовании решения Президента незаконно минимум по трём пунктам: пресловутой статье 15 КФ, элементарной логической уловке (petitio principii) при назначении и давнему толкованию ОКЮ?

Все решения, принятые таким образом, юридически ничтожны и подлежат отмене органом, который и поставлен следить за соблюдением законности и порядка.

[Cкрыть]

А вот и цена твоим словам под спойлером. :lol:

i 

2. Преседателем Банка Стратегиум назначается пользователь Dmsrdnv. Ему поручается подготовка к проведению реформирования финансовой системы.

К такому нет уважения. ;)

Закреплённые сообщения
Dima-Stranik
Некрасиво рвать отношения с СГС и всем форумом уже n-ный раз по счету. Ну это так, к слову. ;)

Заберите СГС к себе. Как вам такой вариант? Так вы мне развяжите руки. :)

Menschenhasser

Не представляю себе, кому может понадобиться СГС.

Rogvald

Мы то мошт и заберем :lol: , только это повлечет синдром Жоры у Порфирьева и КО :(

Dima-Stranik
Мы то мошт и заберем :lol: , только это повлечет синдром Жоры у Порфирьева и КО :(

Вы уж сами решайте. Хоть нашу партию обсирали со стороны лидера СГС, кидали и опускались ниже плинтуса. Я своё данное слово сдержу. Dmsrdnv в курсе о чём я. Я выше этого дерьма. Мои отношение к части партийцев СГС останутся дружеские. К остальному (идёт дикий мат). ;)

Brenn
Господа высокие чины, я уже не в первый раз наблюдаю, что из темы "Вопросы и обращения к Администрации форума" делают тему обсуждений уровня РАДа.

Имейте же совесть, уважаемые.

Повторяю просьбы SQR - перенесите все это обсуждение в РАД. Здесь действительно не место.

Dima-Stranik
Повторяю просьбы SQR - перенесите все это обсуждение в РАД. Здесь действительно не место.

Тут 15 страниц оффтопа, почему только сейчас это оффтоп? Запрещаю переносить последние посты. Это должны знать все пользователи.

Jeffery
Тут 15 страниц оффтопа, почему только сейчас это оффтоп? Запрещаю переносить последние посты. Это должны знать все пользователи.

Браво. Аплодирую стоя.

Upd. Хаос, привет, рад что ты живой :)

Изменено пользователем Jeffery

oleg-k000
Возможно, вы оба правы. Спорить не буду.

Dima-Stranik.

Но основания были спровоцированы отнюдь не моим уходом из чата бойкота, и, несмотря ни на что, я не считаю кого-то на форуме своим врагом или недостойным совместной работы. Если будем в одном органе власти, например, то и сотрудничать будет нужно. Цель - не наши личные интересы, в конце концов.

Brenn.

Ушёл я именно из-за назначения, о чём не был явно уполномочен сообщать на форуме. Мои слова были объяснением моего отношения к назначению и последовавшему за этим, и только. Даже если бы я написал это в два поста, вы бы увязали это. А молчать в данном случае я не мог. Хотя получилось не очень, тут ты прав.

Сама невинность и порядочность!

От лидера партии, который не спросив своих однопартийцев присоединился к бойкоту, спустил в унитаз плоды долгой и трудной работы, которая проводилась осенью, растоптал победу СГС на осенних выборах, лишил многих своих однопартийцев форумных должностей, которые они заслуживали.

Но сам остался на должности судьи (наверное она не входила в условие бойкота?).

Был ли когда - нибудь в СГС подобный лидер?

Rogvald

А толку то от этой победы на осенних выборах и

долгой и трудной работы, которая проводилась осенью
лишил многих своих однопартийцев форумных должностей, которые они заслуживали.

а зачем нужны эти форумные должности? они ничего на тот момент не решали. вообще. да и сейчас от всех этих должностей реальной пользы нет.

Заботящийся в первую очередь не о своей партии, а о благополучии форума? Действительно, таковых не было. :)

Изменено пользователем Rogvald

oleg-k000
Я бы и так работал с "узурпатором" на должности Судьи, если бы мне не предложили другую должность. Не путайте кислое с пресным.

Основанием для ухода это не было. Но сказать об этом я был обязан.

И прошу перенести весь наш оффтоп в тему в РАДе.

:D

Ты готов работать с узурпатором на должности Председателя, но не готов на должности судьи?

Оригинально.

Кого ты пытаешься здесь обмануть?

Тут одни дети малые?

Зачем же в РАД? Это же не бредовая тема типа "Демократической комиссии", которую ты посчитал неправильным переносить в РАД, помнишь?

Здесь идёт серьёзное обсуждение твоих поступков, так сказать, с морально-этической точки зрения.

Ты ведь слышал о таких понятиях?

Dima-Stranik

а зачем нужны эти форумные должности? они ничего на тот момент не решали. вообще. да и сейчас от всех этих должностей реальной пользы нет.

Видно не все тебе побоку. Советник всё же есть. :)

Dmsrdnv
Один из Лидеров вышел из партии и ушёл в Авангард после провала диверсии. Так что у нас долгая история хреновых Лидеров, и я не худший. Но и далеко не лучший.

Rogvald
Видно не все тебе побоку. Советник всё же есть. :)

Ну да, а то меня еще Кабминовцы люстрировать будут. :D

Brenn
Один из Лидеров вышел из партии и ушёл в Авангард после провала диверсии. Так что у нас долгая история хреновых Лидеров, и я не худший. Но и далеко не лучший.

Удивляет, что этот факт хотя бы признается. Не ожидал.

Platon

Мне кажется, что всю эту тему нужно переименовать в "Оффтоп из вопросов к Администрации" и снести в РАД, а на ее место создать новую чистую тему. Иначе чистка оффтопа из этой темы займет несколько дней. Вообще то это серьезная тема, и что сейчас она из себя представляет так не должно быть.

Dmsrdnv
Ты готов работать с узурпатором на должности Председателя, но не готов на должности судьи?
Ложь. Я это опровергал. Дальнейшие подобные утверждения в мой адрес повлекут конфликтную ситуацию. Прошу также воздержаться от утверждений, которые при этом дискредитируют меня как Пользователя или должностное лицо.

Если хотите продолжать в этом ключе, продолжайте. Это не только к oleg-k000 относится. :)

Изменено пользователем Dmsrdnv

oleg-k000

Заботящийся в первую очередь не о своей партии, а о благополучии форума? Действительно, таковых не было. :)

Не говори чушь, если не знаешь.

Я сам был на этих должностях - они очень многое решали.

Дээмэсэрдээнве платит тебе за услуги адвоката?

Смотри не продешеви.

Лидер, забивший на свою партию, заботится о Форуме?

Кому ты пишешь это?

Смотри, не зачтут.

oleg-k000
Ложь. Я это опровергал. Дальнейшие подобные утверждения в мой адрес повлекут конфликтную ситуацию. Прошу также воздержаться от утверждений, которые при этом дискредитируют меня как Пользователя или должностное лицо.

Если хотите продолжать в этом ключе, продолжайте. Это не только к oleg-k000 относится. :)

Мы без сомнения учтём твою просьбу, так же, как ты это учитывал, принимая заявление в суд по обвинению Саши в невменяемости.

Я тогда еле сдержался, чтобы не написать тебе прямо в зале суда.

Но возможно, ты считал, что это его не дискредитирует, ни как человека, ни как префекта.

Dima-Stranik

Даже если ты напишешь это третьим размером, отношение к тебе не изменится. ;)

oleg-k000

Когда планируешь переход в Авангард?

Хотя вряд ли тебя там ждут.

У лидеров Авангарда по крайней мере есть убеждения, хоть я и не разделяю их в целом..

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 209
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4207

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

30

• Menschenhasser

27

• Dmsrdnv

26

• oleg-k000