Вопросы и предложения в финансовой сфере - Страница 28 - Экономика Стратегиума и криптовалюта - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и предложения в финансовой сфере

Рекомендованные сообщения

Dmsrdnv

i
Здесь Вы можете высказать свои идеи касательно функционирования и перспектив финансовой сферы.
Изменено пользователем Labes
Реставрация рамочки

Закреплённые сообщения
Gorthauerr

@alexis при смене группы перестало отображаться колличество рейтинга у Профиля (есть строчка "в Корзине", но она пустая)

alexis
2 минуты назад, Gorthauerr сказал:

@alexis при смене группы перестало отображаться колличество рейтинга у Профиля (есть строчка "в Корзине", но она пустая)

Появилась строчка "В корзине", которая показывает, сколько у вас рейтинга там есть (который вы сможете продавать как пользователям, так и в банк стратегиум). Там сейчас ничего нет, так как вы не покупали рейтинг.

Gorthauerr
27 минут назад, alexis сказал:

Появилась строчка "В корзине", которая показывает, сколько у вас рейтинга там есть (который вы сможете продавать как пользователям, так и в банк стратегиум). Там сейчас ничего нет, так как вы не покупали рейтинг.

Так у меня было 1317 рейтинга на профиле. он где?

Gorthauerr
33 минуты назад, alexis сказал:

Да, думаю правильно будет его в Корзину занести!

Спасибо.

А с группой "Предприниматель" недоступно получение рейтинга обычным способом (за сообщения на форуме), и участие в выборах за 300/500 рейта?

Строчка личного рейтинга профиля то не отображается 🤔

alexis
Только что, Gorthauerr сказал:

А с группой "Предприниматель" недоступно получение рейтинга обычным способом (за сообщения на форуме),

не доступно, конечно. И об этом предупреждалось где-то в Ленте.

По выборам подкручу, чтоб рейтинг в корзине тоже учитывался.

Gorthauerr
27 минут назад, alexis сказал:

не доступно, конечно. И об этом предупреждалось где-то в Ленте.

Не видел этого предупреждения, когда читал о группе "Предприниматель".

Блин, я попал тогда 😕

Без начисления рейтинга за сообщения и смысла писать на форуме ничего нету.

И группа "Предприниматель" оказывается ущербная.

Это тогда нужно месяц ничего не писать (или почти ничего не писать), продать 4-5раза рейт в ЦБ, и вернуть старую группу.

Даже продавая рейтинг по несправедливым низким ценам организаций, за месяц можно 500 рейтинга получить за сообщения - т.е. в вирах столько же, сколько съэкономил на разнице между курсом ЦБ Форума и курсом организаций.

_________
добавлено 2 минуты спустя

@alexis при потере группы "Предприниматель" остаток рейтинга из корзины автоматически не вернется на Профиль?

Или нет, и нужно будет попросить вас вернуть группу вручную с возвратом остатка рейта?  

Или распродавать весь за виры, виры в банк, и затем уже ловить банкрота за небольшой "-" на счету?

alexis

Рейтинг продаётся в банк стратегиум раз в пять дней, то есть шесть раз за месяц. Каждый раз по 200, итого в месяц свободно скидывается 1200 единиц в месяц. По средней цене в 65 пунктов за единицу. 65*1200 = 78 тыщ.

500 рейтинга если копится в месяц, то при продаже по 45 песо, получаем 22500 песо.

Кому ведь как.

Gorthauerr
32 минуты назад, alexis сказал:

Рейтинг продаётся в банк стратегиум раз в пять дней, то есть шесть раз за месяц. Каждый раз по 200, итого в месяц свободно скидывается 1200 единиц в месяц. По средней цене в 65 пунктов за единицу. 65*1200 = 78 тыщ.

500 рейтинга если копится в месяц, то при продаже по 45 песо, получаем 22500 песо.

Кому ведь как.

66-48=18, 18х1200=21600.  Разница в продажном курсе рейтинга 21600. если ЦБшный курс рейтинга не упадёт, или у организаций не вырастет.

За месяц активности максимум можно собрать 600 рейта, 600х48=28.800.  А ещё и лицензия стоила 5000 (21600-5000=16600)

Невыгодно быть "Предпринимателем".

И с нормальной группой есть смысл писать на форум, общаться, проявлять активность. С группой "Предприниматель" писать на форум вообще смысла нет. отдачи никакой.

Ущербная группа 😕

_________
добавлено 2 минуты спустя

Если бы рейтинг начислялся как обычно, имело бы смысл лицензию покупать. А так ущербная группа.

Называется группа "не общайся" - отдачи нет, ещё и в вирах (если считать от максимальной активности, и сохранении курса) 12200 вир чистого убытка.

simonov-89

@Gorthauerr так тебе будут продавать а рейтинг. А будут - 100% Я бы и сам продал, но коплю три тысячи. А ты потом в "ЦБ"! 

Gorthauerr
40 минут назад, simonov-89 сказал:

@Gorthauerr так тебе будут продавать а рейтинг. А будут - 100% Я бы и сам продал, но коплю три тысячи. А ты потом в "ЦБ"! 

Так группа ущербная, я её поменять обратно хочу чтобы рейтинг за сообщения начислялся. чтобы писать на форуме смысл имело.

Мне бы свои 1300 побыстрее продать.

Если бы @alexis  согласился поменять её в ручном режиме, с возвратом мне обратно 5000вир за лицензию и 1117 рейтинга из корзины на профиль,

я бы вернул нормальную группу уже сегодня же. Без начисления рейтинга за сообщения это "не то совсем".

Вот если бы рейтинг начислялся, тогда имело бы смысл сначала распродать излишек своего,

потом понемногу закупать у форумчан и продавать в ЦБ Форума с небольшой наценкой (например твой).

Изменено пользователем Gorthauerr

alexis
17 минут назад, Gorthauerr сказал:

66-48=18, 18х1200=21600.  Разница в продажном курсе рейтинга 21600. если ЦБшный курс рейтинга не упадёт, или у организаций не вырастет.

Что за цифры? Ставим 46, и народ пойдёт продавать вам по 46. А пойдёт он точно, проверено лично даже при 43 :) Итого: 66-46 = 20, 20*1200 = 24000.

Но это вы только описали торговлю по схеме пользователь - вы - банк стратегиум. А где схема пользователь - вы - пользователь, которая в период двойных выборов крайне популярна?? Куча сделок в сутки!

Конкурентов на этом рынке сейчас почти нет, ставите любой курс от балды, народ потянется уже хотя бы по тому, что вы не член партии SQRS ;) 

Помню, хорошо наживался при курсе 43, когда SQRS не покупала рейтинг, вот шикарно-то было :good: 

22 минуты назад, Gorthauerr сказал:

За месяц активности максимум можно собрать 600 рейта, 600х48=28.800.

шестьсот рейтинга в месяц - это редко достижимое событие, чтоб было каждый месяц. Даже смело могу вам заявить, что это невозможно, сделать 600*12 = 7200 рейтинга в год, то есть чтоб писать каждый месяц по 600 единиц. Невозможно это, ибо люди мы. Поэтому в год трезвый максимум 500*12 = 6000 единиц, а это всего 500*45 = 22500 песо в месяц безумной активности в писанине.

25 минут назад, Gorthauerr сказал:

С группой "Предприниматель" писать на форум вообще смысла нет. отдачи никакой.

Неправда. Отдача - в песовирах за сообщения. Они по-прежнему всё также капают вам в кошелёк!

А чтоб ещё и рейтинг капал - это уже будет несправедливо, будет нарушать баланс.

Gorthauerr
37 минут назад, alexis сказал:

Неправда. Отдача - в песовирах за сообщения. Они по-прежнему всё также капают вам в кошелёк!

В 5 раз меньше, чем от продажи рейтинга за те же сообщения даже в невысоком курсе.

37 минут назад, alexis сказал:

будет нарушать баланс.

-5000 лицензия и определенный риск (курс то и обвалиться может.), вообще-то.

Да и хозяевам Банков на основной профиль начисляется, как обычно.

Да и не хочу я по 43 покупать рейтинг, чтобы продавать по 66. Несправедливо это.

Лучше по старинке: рейтинг начислился за активность - продал - в Банк.

Поэтому алгоритм действий такой:

1)снижаем активность (за неё с этой грёбаной группой "Предприниматель" отдачи 0)

2)максимально быстро продаю свои 1317

3)скидываю группу через банкротство на нормальную. Ах да, ещё следующие выборы видимо придётся к сожалению пропустить за недостачей рейта. ВП уж точно.

Изменено пользователем Gorthauerr

Хоттабыч
В 11.07.2020 в 17:32, DmitriyM сказал:

На выборах цена резко скачет вверх

Слона-то я и не заметил. :D

Gorthauerr

Эх, уже 20 сообщений за сегодня. По нормальному, в такой день надо переставать писать.

А рейтинга за сегодня не будет 😕 надо вообще на месяц писать завязывать. Поскорее бы эту ущербную группу скинуть.

Злo
5 часов назад, Gorthauerr сказал:

В 5 раз меньше, чем от продажи рейтинга за те же сообщения даже в невысоком курсе.

Однако уже какая-то отдача, а не "нет смысла писать на форуме", как вы сказали.

-5000 лицензия и определенный риск (курс то и обвалиться может.), вообще-то.

Да и хозяевам Банков на основной профиль начисляется, как обычно.

За лицензию банка платят гораздо больше, 25 000 вир. На основной профиль управляющего банком рейтинг начисляется, но продавать-то все равно приходится в банк, в котором вся прибыль от перепродажи вовсе необязательно уходит одному человеку, а может разделяться между акционерами.

Да и не хочу я по 43 покупать рейтинг, чтобы продавать по 66. Несправедливо это.

Ваше право. Но причем здесь техническая поддержка, МФ? Это сугубо ваши желания и возникающие из них проблемы.

Лучше по старинке: рейтинг начислился за активность - продал - в Банк.

(за неё с этой грёбаной группой "Предприниматель" отдачи 0)

Ноль отдачи из-за ваших принципов и принимаемой в расчет высокой активности. Почему сразу группу бесполезной называете? При правильном использовании, предпринимательство и спекуляции с рейтингом - это отличный инструмент для превращения небольшого капитала в вполне солидный, значительно уступающий таковому лишь у форумных миллионеров.

Кроме того, важно понимать, что не каждый пользователь имеет возможность писать так, чтобы получать шесть-семь тысяч рейтинга в год. Для меня, например, это сложно. Нажимать несколько клавиш раз в пять дней и многократно искать, в какой теме оставить лишнее сообщение так, чтобы оно еще и могло быть информативным, - это совершенно разные по трудоемкости процессы. Даже если в вашем индивидуальном случае продажа рейтинга за сообщения банкам приносит больше прибыли, чем использование функционала группы предпринимателя, второй вариант все равно гораздо выгоднее просто из-за значительно меньшего затрачиваемого времени.

5 часов назад, Хоттабыч сказал:

Слона-то я и не заметил. :D

Уже второй раз в ответ на большое сообщение выдираете фразу из контекста. Такие себе комментарии.

Хоттабыч
9 минут назад, DmitriyM сказал:

Уже второй раз в ответ на большое сообщение выдираете фразу из контекста. Такие себе комментарии.

ну почему же? Всё очень даже в контексте, вы из раза в раз повторяете мантру об удорожании курса продажи рейтинга, но этого нет.

alexis
5 минут назад, Хоттабыч сказал:

ну почему же? Всё очень даже в контексте, вы из раза в раз повторяете мантру об удорожании курса продажи рейтинга, но этого нет.

Но ведь он подскочил же как-то с 60 до 71 единицы всего за шесть дней?

Хоттабыч
1 минуту назад, alexis сказал:

Но ведь он подскочил же как-то с 60 до 71 единицы всего за шесть дней?

Это может быть у них там, заграницей курс рейтинга подскочил, а для простых смертных ничего не изменилось за коридор 43-48 курсы не вышли.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,213
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 146645

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

461

• simonov-89

395

• Gorthauerr

314

• Chestr

275

• alexis

242

• Хоттабыч

238

• Raizel

112

• Січовик

108

• СУЛАРИУС

104

• Eclairius

73

• Злo

73

• Alterus

54

• lavpaber

42

• Keksik

39

• Dmsrdnv

36

• Ульф

35

• SQR

32

• Platon

30

• Noobozadrot

29

• Космогоник

26

• Москит

24

• Иммануил_Кант

23

• wadwad

22

• Dr. Strangelove

20

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

JLRomik

Значит плохо плюсует. Надо провести воспитательную беседу. Вчера наплюсовал всего 22 плюса, а для того, чтобы обойти второго нужно было 24. Хорошо, когда есть еще несколько запасных, прости господи, с

AndrG

А кстати толковая бизнес-идея. Хороший Санчо Панса на высокой должности может приносить от 28 до 31 тысячи дохода в месяц. Опять же трансферный рынок Санчо Панс можно замутить, сдавать в аренду, по ча

alexis

Официальная стоимость рейтинга переросла значение в 70 единиц! И она продолжает расти! Где радость, господа?

Aurelius36

Метод алексиса не гуманный, согласен. В следующий раз поступим иначе:             Какой выбираешь? 

alexis

Ладно. Надеюсь, ваша мысля и в правду сделает систему рейтинга краше. В общем, убрал изменение стоимости рейтинга от операций, которые совершают организации с Банком "Стратегиум", равно как и отк

Хоттабыч

Да тут просто нет цели развивать фин. систему, есть цель как можно сильнее ограбить форумчан. Не дать им заработать. Пусть по единице скидывают, а что - всё равно деваться некуда - или по единице или

Aurelius36

Именно по этому радости от 70 вообще нет   Да хоть сто будет, отметим, отпразднуем и никакой радости на душе не будет. Добились по факту искусственно, а не стараниями и спросом  

UBooT

Вообще изумительно конечно, когда внезапно, под воздействием обстоятельств непреодолимой силы, становишься банкротом, и не можешь официально попросить снять со своих счетов в банках свои же деньги...

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...