Вопросы и предложения в финансовой сфере - Страница 64 - Экономика Стратегиума и криптовалюта - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и предложения в финансовой сфере

Рекомендованные сообщения

Dmsrdnv

i
Здесь Вы можете высказать свои идеи касательно функционирования и перспектив финансовой сферы.
Изменено пользователем Labes
Реставрация рамочки

Закреплённые сообщения
Хоттабыч
5 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

Меня попросили в личке согласиться на переименование бывший Вице-Президент и министр финансов. Частично мотивируя это тем, что переименование это инициатива самого Платона, а значит уже все решено.

Так ты согласился или нет? Что, блин, за интриги?

Січовик
3 часа назад, Gorthauerr сказал:

Alexis запретил. Меньше 20 за раз теперь не купишь.

(и имейте ввиду, что купленный рейтинг "одноразовый" - через 5 дней сгорает)

https://reklama-no.ru/smiles/lyulka.gifДолой запреты! Даешь свободный рынок!

3 часа назад, Хоттабыч сказал:

Кругом один жулики! Утром ещё нельзя продать, в обед уже нельзя...

Спать с утра до обеда не полезно. Провел бы сделку до обеда, а после отдыхал.

Иммануил_Кант
9 минут назад, Хоттабыч сказал:

Так ты согласился или нет? Что, блин, за интриги?

До Платона не соглашался (когда просили ВП и министр финансов). Но когда попросил лично Платон.. Я был магистром, а для создания новых разделов нужно сначала согласие Платона, так мне сказал алексис, и перед созданием или уничтожением я всегда спрашивал у Платона (отсюда и личка с ним). Я решил, что моё несогласие ничего не изменит, а согласие создаст у столь важного ключевого персонажа форума, благое отношение ко мне, что упростит мою модерацию как магистра и согласился.

Хоттабыч
1 минуту назад, Иммануил_Кант сказал:

До Платона не соглашался (когда просили ВП и министр финансов). Но когда попросил лично Платон.. Я был магистром, а для создания новых разделов нужно сначала согласие Платона, так мне сказал алексис, и перед созданием или уничтожением я всегда спрашивал у Платона (отсюда и личка с ним). Я решил, что моё несогласие ничего не изменит, а согласие создаст у столь важного ключевого персонажа форума, благое отношение ко мне, что упростит мою модерацию как магистра и согласился.

Ну, раз согласился, зачем теперь хитрить, делать вид что не соглашался? Одно дело - принципиальное нет, а совсем другое - колебание вместе с линией партии, влекущее за собой выставление дураками тех, кто тебя поддерживал в этой теме.

Aurelius36
2 минуты назад, Хоттабыч сказал:

кто тебя поддерживал в этой теме

На тот момент никто не поддерживал. 

Иммануил_Кант
1 минуту назад, Хоттабыч сказал:

Ну, раз согласился, зачем теперь хитрить, делать вид что не соглашался? Одно дело - принципиальное нет, а совсем другое - колебание вместе с линией партии, влекущее за собой выставление дураками тех, кто тебя поддерживал в этой теме.

Так в чем колебание? Вернуть виры за незаконно названную компанию, наказать модераторов допустивших существование более ЕМНИП двух месяцев компании с незаконным названием, да разбежимся.

Дело не стоит и выеденного яйца.

Хоттабыч
11 минуту назад, Aurelius36 сказал:

На тот момент никто не поддерживал. 

я поддерживал

Aurelius36
2 минуты назад, Хоттабыч сказал:

я поддерживал

Это сейчас, а не тогда. Тогда был человек против системы.

Січовик

https://reklama-no.ru/smiles/lyulka.gifНу, что, математики, как там дела? Сейчас все зависит от точности ваших подсчетов. Если расчеты окажутся неутешительными и не обеспечат верхам ожидаемых результатов, может случиться, что накопленный многими рейтинг перестанет быть капиталом, и что с ним произойдет, одному Богу известно.

5 часов назад, Gorthauerr сказал:

Тем более у людей остатки на счетах увеличились. Сколько у Хоттабыча непроданого рейта? - 7600. Сколько у ВолфРуса, сколько у Симонова?

Скоро, возможно, это будет неактуально.

3 часа назад, Chestr сказал:

...предприниматели, могут вертеть людей как хотят, разве не так? :smile37:

Надо утешиться, что точно так же могут завертеть предпринимателей :)

3 часа назад, Aurelius36 сказал:

...Подробности рассказать не могу. Коммерческая тайна :28156:

Ладно там уже темнить. Обскажи, лучше, как назваться решили.

Aurelius36
7 минут назад, Січовик сказал:

Ну, что, математики, как там дела?

все решается на самом верху :unknw:

7 минут назад, Січовик сказал:

Ладно там уже темнить. Обскажи, лучше, как назваться решили.

Совещание еще не завершилось. :waiting:

Изменено пользователем Aurelius36

Aurelius36

@Січовик вся надежда на то что сначала покажут и расскажут о "новом", а потом внедрят. Так чтоб мы могли со своей стороны оценить все и просчитать..

К сведению @Gorthauerr

Изменено пользователем Aurelius36

Хоттабыч
2 минуты назад, Aurelius36 сказал:

@Січовик вся надежда на то что сначала покажут и расскажут о "новом", а потом внедрят. Так что мы могли со своей стороны оценить все и просчитать..

Закрой один глаз и загадай желание. Закрыл? Загадал? Молодец! -Размечтался одноглазый. Можешь глаз открывать. :D

Здраствуйте уважаемый @alexis и @Министр Финансов (не смог правильно написать ваш ник)
Такая беда приключилась, сегодня у меня с тайной ячейки были похищены средства на сумму 6 893 000 вир. Скажите, как так произошло, неужели тайная ячейка перестала быть тайной? 
Деньги на ее содержания вовремя поступали, в запасе было еще 2 месяца.

Изменено пользователем RokWar

alexis

А вы и так прекрасно в курсе той ситуации, что произошла вчера ночью. Уверены, что форум тоже должен знать своих "героев" включая всех причастных лиц?

Dr. Strangelove
1 час назад, alexis сказал:

А вы и так прекрасно в курсе той ситуации, что произошла вчера ночью. Уверены, что форум тоже должен знать своих "героев" включая всех причастных лиц?

Всё изложил в теме: https://www.strategium.ru/forum/topic/95031-величайшая-авантюра-в-истории-стратегиума/

Совершенно очевидно кто "герой", а кто герои.

simonov-89
15 часов назад, Chestr сказал:

При курсе 45, покупать по 30 и 29, отличные дела :D

А сколько ты хотел? Партийным банка нужно "жиреть". И да, за твой счет) Кстати, бизнес-воротилы, сейчас опять сговор на количество дней? Я бы предпочел продать через 5 дней, если честно)  

Изменено пользователем simonov-89

alexis
42 минуты назад, simonov-89 сказал:

Кстати, бизнес-воротилы, сейчас опять сговор на количество дней? Я бы предпочел продать через 5 дней, если честно)  

Вот если сегодня ещё в течение ближайших 20 часов не будет сделок, то курс завтра снова автоподнимется. Раз такое дело и продолжаем сговор, то я присоединяюсь первым - уже поставил 0 на сделке по скупке рейтинга.

Chestr
52 минуты назад, simonov-89 сказал:

А сколько ты хотел? Партийным банка нужно "жиреть". И да, за твой счет)

Ну если уж на то пошло, то не только за мой, а за счёт большинства форумчан. 

И да, это не добавляет радости, когда на тебе спекулянты наживаются. :burzhuy:

simonov-89
2 минуты назад, Chestr сказал:

Ну если уж на то пошло, то не только за мой, а за счёт большинства форумчан. 

И да, это не добавляет радости, когда на тебе спекулянты наживаются. :burzhuy:

Выход давно предложен - сам стань спекулянтом) 

5 минут назад, alexis сказал:

Вот если сегодня ещё в течение ближайших 20 часов не будет сделок, то курс завтра снова автоподнимется. Раз такое дело и продолжаем сговор, то я присоединяюсь первым - уже поставил 0 на сделке по скупке рейтинга.

Понятно. 

Chestr
9 минут назад, simonov-89 сказал:

Выход давно предложен - сам стань спекулянтом) 

Не хочешь быть обворованным, воруй сам. Отличные дела :D

И кстати, я так понимаю, Странгелов и Березовский Роквар, крупно развели банк стратегиум и что в итоге?

Деньги отняли. Хотя там было в рамках закона всё, как они пишут. :smile37::jongler:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,213
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 147742

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

461

• simonov-89

395

• Gorthauerr

314

• Chestr

275

• alexis

242

• Хоттабыч

238

• Raizel

112

• Січовик

108

• СУЛАРИУС

104

• Eclairius

73

• Злo

73

• Alterus

54

• lavpaber

42

• Keksik

39

• Dmsrdnv

36

• Ульф

35

• SQR

32

• Platon

30

• Noobozadrot

29

• Космогоник

26

• Москит

24

• Иммануил_Кант

23

• wadwad

22

• Dr. Strangelove

20

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

JLRomik

Значит плохо плюсует. Надо провести воспитательную беседу. Вчера наплюсовал всего 22 плюса, а для того, чтобы обойти второго нужно было 24. Хорошо, когда есть еще несколько запасных, прости господи, с

AndrG

А кстати толковая бизнес-идея. Хороший Санчо Панса на высокой должности может приносить от 28 до 31 тысячи дохода в месяц. Опять же трансферный рынок Санчо Панс можно замутить, сдавать в аренду, по ча

alexis

Официальная стоимость рейтинга переросла значение в 70 единиц! И она продолжает расти! Где радость, господа?

Aurelius36

Метод алексиса не гуманный, согласен. В следующий раз поступим иначе:             Какой выбираешь? 

alexis

Ладно. Надеюсь, ваша мысля и в правду сделает систему рейтинга краше. В общем, убрал изменение стоимости рейтинга от операций, которые совершают организации с Банком "Стратегиум", равно как и отк

Хоттабыч

Да тут просто нет цели развивать фин. систему, есть цель как можно сильнее ограбить форумчан. Не дать им заработать. Пусть по единице скидывают, а что - всё равно деваться некуда - или по единице или

Aurelius36

Именно по этому радости от 70 вообще нет   Да хоть сто будет, отметим, отпразднуем и никакой радости на душе не будет. Добились по факту искусственно, а не стараниями и спросом  

UBooT

Вообще изумительно конечно, когда внезапно, под воздействием обстоятельств непреодолимой силы, становишься банкротом, и не можешь официально попросить снять со своих счетов в банках свои же деньги...

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...