Рандомный суд - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Рандомный суд

Рекомендованные сообщения

fursh

По недавнему указу президента. Почему президент не соизволит зайти со своего аккаунта "стратег", есть очень большие сомнения что именно он пишет с аккаунта пресслужбы. Сомнения падают на некоего П.

Изменено пользователем fursh

Закреплённые сообщения
fursh

! 

Прошу удалить эту тему, я её не создавал.

Dima-Stranik

! 

Прошу удалить эту тему, я её не создавал.

Чуть позже.

fursh
Чуть позже.

! 

Прошу удалить в максимально короткие сроки, тема создана не мною, название дано не мною, и название не отражает то о чем я говорил. Поскольку тут среди модераторов есть любители создавать новые темы от лица других пользователей, то можете так сделать еще раз(создать тему, перенести туда сообщения, эту тему удалить), но без моих сообщений.

Dima-Stranik

! 

Прошу удалить в максимально короткие сроки, тема создана не мною, название дано не мною, и название не отражает то о чем я говорил. Поскольку тут среди модераторов есть любители создавать новые темы от лица других пользователей, то можете так сделать еще раз(создать тему, перенести туда сообщения, эту тему удалить), но без моих сообщений.

Ваш аккаунт вскрыли? Первый пост написан не вами?

P.S. Жора, я же жду.

Menschenhasser

P.S. Жора, я же жду.

Пост-то написан им, но тема открывалась не им, а каким-то министром, причём без отписки.

Изменено пользователем Menschenhasser

fursh

P.S. Жора, я же жду.

Мне еще раз повторить для тех кто не воспринимает информацию с первого(второго, третьего) раза?

Я не создавал эту тему.

Я не называл так эту тему.

Я не писал ничего сегодня про рандомный суд.

Эти действия присвоены мне без моего согласия каким то модератором.

Dima-Stranik

i 

Тему я снесу в РАД. Жора, тебе на будущее, не грози пацанам с форума. ;)

fursh

Дима, мне не важно где тема, мне важно то, что мне приписывается то чего я не делал. Удали тему как главный над модераторами, исправь их косяк.

fursh

! 

ТЕМА СОЗДАНА КАКИМ ТО МОДЕРАТОРОМ ОТ МОЕГО ИМЕНИ, БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ И БЕЗ ОТПИСКИ. ТЕМА ПОДЛЕЖИТ УДАЛЕНИЮ.

Platon
Дима, мне не важно где тема, мне важно то, что мне приписывается то чего я не делал. Удали тему как главный над модераторами, исправь их косяк.

Эта тема тебе не принадлежит. А спрашивать твоего разрешения при выполнении своей работы модераторы не должны.

fursh
Эта тема тебе не принадлежит. А спрашивать твоего разрешения при выполнении своей работы модераторы не должны.

Подло́г — процесс создания, подгонки или имитации объектов, статистики или документов с намерением ввести в заблуждение.

Данная тема вводит в заблуждение

1) что я её создавал

2) что я что то писал о рандомном суде

Есть даже статья 292 ук рф

Platon
Подло́г — процесс создания, подгонки или имитации объектов, статистики или документов с намерением ввести в заблуждение.

Данная тема вводит в заблуждение

1) что я её создавал

2) что я что то писал о рандомном суде

Есть даже статья 292 ук рф

Заходя на любой форум будьте готовы к тому что модераторы в любой момент могут выделить оффтоп из любой темы в новую, без вашего разрешения. Также как и могут забанить вас, если вы их достанете. Здесь на Стратегиуме уровень свободы слишком высок, вот разные Д и сходят с ума.

Menschenhasser
Заходя на любой форум будьте готовы к тому что модераторы в любой момент могут выделить оффтоп из любой темы в новую, без вашего разрешения. Также как и могут забанить вас, если вы их достанете. Здесь на Стратегиуме уровень свободы слишком высок, вот разные Д и сходят с ума.

Разные Димы?

Ну блин, ну Платон, могли бы давно признать, что выделение оффтопа без отписки — это плохо и написать какую-нибудь формальную фигню в шапку типа «Эта тема была вынесена министром ХЗ из-за её оффтопности. При этом срач Дмса и Димы — это чисто по теме. Dima-Stranik» и всё, зачем-то надо срач устраивать о принадлежности тем ещё. И защищать министров, которые выносят темы без отписки (а претензия вся к этому, как я понимаю).

Изменено пользователем Menschenhasser

Жора
Для такого случая, для тебя я ЛС включу. Мне не составит труда по номеру найти клиента. Ты же вроде там кого-то пугал. Я вот потяну за его мазу. ;)

Так тебе адрес всё-таки нужен или телефон? А то я удивляюсь - звонить же и на скайп можно.

P.S.

Нажмите здесь!

P.S. Жора, я же жду.

Жора, тебе на будущее, не грози пацанам с форума. wink.gif

:D Я в это время спал уже давно. Что-то слишком много упоминаний меня от человека грозившего, что больше меня не знает, моё мнение ему не интересно и т.д. А про Феаса, так вроде он сам лезть начал с угрозой, не? Ну ладно - "тяни мазу" если хочешь)

А по зубам? =)
[Cкрыть]
Изменено пользователем Жора

Jeffery
Разные Димы?

Ну блин, ну Платон, могли бы давно признать, что выделение оффтопа без отписки — это плохо и написать какую-нибудь формальную фигню в шапку типа «Эта тема была вынесена министром ХЗ из-за её оффтопности. При этом срач Дмса и Димы — это чисто по теме. Dima-Stranik» и всё, зачем-то надо срач устраивать о принадлежности тем ещё. И защищать министров, которые выносят темы без отписки (а претензия вся к этому, как я понимаю).

Выделение оффтопа в Приемную Правительства, кстати. Довольно оригинальное решегие :)

Dima-Stranik
Так тебе адрес всё-таки нужен или телефон? А то я удивляюсь - звонить же и на скайп можно.

P.S.

Нажмите здесь!

:D Я в это время спал уже давно. Что-то слишком много упоминаний меня от человека грозившего, что больше меня не знает, моё мнение ему не интересно и т.д. А про Феаса, так вроде он сам лезть начал с угрозой, не? Ну ладно - "тяни мазу" если хочешь)

[Cкрыть]

Давай уже пиши, всё переспрашиваешь. Можешь и то и то.

GameForGame
Просто твоя кандидатура в суде у кое-кого вызывает батхерт.

Керван вообще не тот человек который должен занимать любую высшую модераторскую должность из за его косяков.

Rogvald

Какой забавный. Думаешь, отличный модератор это тот, кто сажает всех(кроме своих, конечно) без разбора ?

Да у вас вахтериоз, сударь.

GameForGame
Какой забавный. Думаешь, отличный модератор это тот, кто сажает всех(кроме своих, конечно) без разбора ?

Я твой словесный понос мало понимаю, в силу того что нет ников.

Кастилиус

да ну? scrooge_sprite.gif

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1981

Лучшие авторы в этой теме

• fursh

11

• Menschenhasser

10

• Dima-Stranik

7

• Rogvald