Рандомный суд - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Рандомный суд

Рекомендованные сообщения

fursh

По недавнему указу президента. Почему президент не соизволит зайти со своего аккаунта "стратег", есть очень большие сомнения что именно он пишет с аккаунта пресслужбы. Сомнения падают на некоего П.

Изменено пользователем fursh

Закреплённые сообщения
Имхо, в суде партийная принадлежность только мешает.
Согласен, хотя смотря какая партия.

Жора

Назначения полностью продолжают насаждение антидемократичекой политики. ВО-превых как сказал Фарш на лицо целенаправленная травля некоторых партий типа Демсоюза т.к. его в суде никто не представляет, а врагов туда попало - край. Тут и Оувен который сами знаете чем знаменит в связи с решением на одних из прошлых выборов украсть у ДС голоса в пользу СГС. И Валдимарон с Вайтбиром, которые знамениты тем же по сути, и вообще не стеснялись использовать суд для политического давления на Дем. Союз.

Далее, многие из назначенных судей совмещают у себя и другие довольно высокие должности. Имеем тот случай, когда например, ФСБ тебя будет садить и отсудиться от посадки тот же самый человек не даст. Ещё больше диктатуры! Давайте уже назначим "элитку" которой всё можно и официально остальных назовём "бесправными рабами Стратегиума" вместо привычных должностей гражданина и т.д.

Menschenhasser
Назначения полностью продолжают насаждение антидемократичекой политики. ВО-превых как сказал Фарш на лицо целенаправленная травля некоторых партий типа Демсоюза т.к. его в суде никто не представляет, а врагов туда попало - край. Тут и Оувен который сами знаете чем знаменит в связи с решением на одних из прошлых выборов украсть у ДС голоса в пользу СГС. И Валдимарон с Вайтбиром, которые знамениты тем же по сути, и вообще не стеснялись использовать суд для политического давления на Дем. Союз.

Далее, многие из назначенных судей совмещают у себя и другие довольно высокие должности. Имеем тот случай, когда например, ФСБ тебя будет садить и отсудиться от посадки тот же самый человек не даст. Ещё больше диктатуры! Давайте уже назначим "элитку" которой всё можно и официально остальных назовём "бесправными рабами Стратегиума" вместо привычных должностей гражданина и т.д.

Почему не все злобные судьи, назначенные для репрессий против Демсоюза, упомянуты? Или остальные в элитке?

wladimiron

i 

Я официально заявляю что не считаю ДС и любые другие партии врагами.

Жора и другие любители минусовать это просто закомплексованные дети в моих глазах.

Мне почти 30 лет и эта возня политоты мне до лампочки....

Изменено пользователем wladimiron

Жора
Почему не все злобные судьи, назначенные для репрессий против Демсоюза, упомянуты? Или остальные в элитке?

Ой, даже обсуждать нет желания. Вот смотрю на wladimironа - какого-то нунейма с 500 сообщениями, 2/3 из которых он в сраче набил когда против своей же партии судился по нелепейшему поводу и любуюсь его оранжевым никнеймом. Красота!

Falcssonn
Я официально заявляю что не считаю ДС и любые другие партии врагами.

Ты просто осатонелый чувак решивший что его познания в йуриспруденцыы кому-то всра... нужны на игровом сайте.

Ну или чей-то проект... хм.

Brenn

Мне вообще непонятно, что происходит в данном случае. Получается глава 8 Конституции де-факто не работает. Что же, это право администрации. Теперь в суде 5 судей и все они назначены сверху :wacko: Предполагалось, для повышения доверия пользователей к суду, что в суд пройдут те, кого большинство желает видеть в ранге судьи.

Сейчас же четверо судей из пяти назначены. Доверия не будет опять и эта тема прямое тому подтверждение.

Почему нельзя было решением пресс-службы организовать прямые выборы судей пользователями? Тогда уж пусть пятеро кандидатов, набравших максимальное количество голосов, будут судьями. Это было бы демократично.

Сейчас согласен с Жорой - очередной фарс. Для чего так сделано, мне не понятно. Если администрация боится, что в суд попадут НЕ ТЕ люди - стоит задуматься, нужен ли суд вообще и нужна ли Конституция, Законы и выборная модерация. Нужна ли полилота на форуме.

Я крайне недоволен такой позицией, учитывая также то, что администрацией не дана принципиальная оценка решению Вице-президента касательно ст. 14 Конституции Форума.

Кастилиус
Ой, даже обсуждать нет желания. Вот смотрю на wladimironа - какого-то нунейма с 500 сообщениями, 2/3 из которых он в сраче набил когда против своей же партии судился по нелепейшему поводу и любуюсь его оранжевым никнеймом. Красота!

Вот вот, относительно новенькие в активе (стаж в активе год или меньше) всё имеют, а нам, тем кто тут давно участвует в политоте - хрен -__-

Изменено пользователем Кастилиус

Menschenhasser

Не, это, конечно, позор. Но в данном случае по составу суда можно понять, что назначен он лишь за тем, чтобы произволу со стороны сами понимаете кого был хоть какой-то ответ.

Rogvald
Вот вот, относительно новенькие в активе (стаж в активе год или меньше) всё имеют, а нам, тем кто тут давно участвует в политоте - хрен -__-

Обычно старожилы всегда уступают место более молодым, ничего такого плохого в этом нет.

Kervan
Не, это, конечно, позор. Но в данном случае по составу суда можно понять, что назначен он лишь за тем, чтобы произволу со стороны сами понимаете кого был хоть какой-то ответ.

Очевидно, что это не так. Если бы Стротеж имел предъявы к Страннику- снять его не составило бы большего труда. Идее Платона с кубиками хрен знает сколько времени- месяц назад днд перешло в фазу активного тестирования судя по ссылкам Маслова.

А набирали по принципу "слепила из того, что было".

Dima-Stranik

Даже сюда Жору не взяли. :lol:

Menschenhasser
Очевидно, что это не так. Если бы Стротеж имел предъявы к Страннику- снять его не составило бы большего труда. Идее Платона с кубиками хрен знает сколько времени- месяц назад днд перешло в фазу активного тестирования судя по ссылкам Маслова.

А набирали по принципу "слепила из того, что было".

Ты исходишь из предположения, что Стратег не наблюдает и ему весь этот цирк с конями не нравится. А оно неверно. Может, Стратегу выгодно сейчас не предотвращать узурпацию власти Странником?

Я сомневаюсь, что указанные пресс-службой пользователи были назначены кубиком. Ой сомневаюсь. Ну, или у кубика появился искусственный интеллект. UPD: А, блин, я тупой и не понял. Про кубики вижу, о чём ты.

Изменено пользователем Menschenhasser

Kervan
Ты исходишь из предположения, что Стратег не наблюдает и ему весь этот цирк с конями не нравится.

Как раз таки наоборот. Уверен, что Стратег если и не наблюдает, то в курсе происходящего и его полностью ситуация устраивает. А реформа суда задумывалась им (или Платоном) уже давно. Просто только сейчас руки дошли.

лекс
А реформа суда задумывалась им (или Платоном) уже давно. Просто только сейчас руки дошли.

Сделать вместо трёх судей пять и добавить кубики, это не реформа, а чёрти что.

Кубики были готовы ещё в первой декаде ноября.

Просто твоя кандидатура в суде у кое-кого вызывает батхерт. А когда принято ряд решений против модеров, вот и решили назначить "справедливый" и "беспристрастный" суд.

Насчёт рандома - думаю, что этот созыв продемонстрирует бесполезность этой идеи. Вангую, что несколько первых дел, пройдут неплохо (к первым тестовым делам всегда особое внимание), а вот когда пройдёт время, бесполезность (и даже вредность) ощутят все. А бесполезное долго не живёт.

Изменено пользователем лекс

Жора
Даже сюда Жору не взяли. :lol:

Эм? Может тебе телефон мой дать, что-то слишком уж ты ко мне неравнодушен в последнее время. А на счёт суда, то я никогда туда не рвался и даже когда предлагали отказывался (например, когда в СГС был, то была возможность пойти от партии вместо Ади).

Dima-Stranik
Эм? Может тебе телефон мой дать, что-то слишком уж ты ко мне неравнодушен в последнее время. А на счёт суда, то я никогда туда не рвался и даже когда предлагали отказывался (например, когда в СГС был, то была возможность пойти от партии вместо Ади).

Пацан сказал - пацан сделал. Жду номер.

Жора

:o Тебеж лет вроде больше чем мне, а как ребёнок ей богу! Надеюсь тебя очень обрадовала моя тщетная попытка послать ЛС. Всегда пожалуйста!

Обнаружены следующие ошибки

Этот пользователь не желает принимать личные сообщения.

Это личное сообщение не отправлено

Menschenhasser

Стратегиум. Построй свою любовь*.

* — унижая свою любовь по всему форуму. Успех не гарантирован.

Dima-Stranik
:o Тебеж лет вроде больше чем мне, а как ребёнок ей богу! Надеюсь тебя очень обрадовала моя тщетная попытка послать ЛС. Всегда пожалуйста!

Обнаружены следующие ошибки

Этот пользователь не желает принимать личные сообщения.

Это личное сообщение не отправлено

Для такого случая, для тебя я ЛС включу. Мне не составит труда по номеру найти клиента. Ты же вроде там кого-то пугал. Я вот потяну за его мазу. ;)

Кишка тонка. А если думаешь иначе - вэлкам в Носвосибирск на выяснение толщины (и глубины ;) ).

Это в адрес Feas.

Изменено пользователем Dima-Stranik

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1971

Лучшие авторы в этой теме

• fursh

11

• Menschenhasser

10

• Dima-Stranik

7

• Rogvald