Сравнение рас из Warhammer 40.000 с современными странами
Лучшие авторы в этой теме
-
Александрович 12 сообщений
-
Die_Zerber 8 сообщений
-
Venc 5 сообщений
-
Falcssonn 2 сообщений
-
Bertineen 2 сообщений
-
Воле Шойинка 1 сообщение
-
Sting 1 сообщение
-
OmarBradley 1 сообщение
-
Oven 1 сообщение
-
lavpaber 1 сообщение
-
Gorthauerr 1 сообщение
-
Кастилиус 1 сообщение
-
Nouner 1 сообщение
-
FDA 1 сообщение
-
Джигит Печального Образа 1 сообщение
-
RAC00N 1 сообщение
-
Shelby 1 сообщение
-
feanya 1 сообщение
-
Онанист 1 сообщение
-
Karab0x 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Кастилиус
Ну тут довольно всё просто: 1. Тау - Китай. Идея коммунизма и "вселенского добра" равно утопичны. 2. Эльдары - французы, на поводу своих желаний усилили Зло. Эльдары породили Слаанеш и разгул зла по
Воле Шойинка
RAC00N
Даже не знаю как можно сравнить расы с государствами, но попробую. 1. Тау - смесь Индии (система каст), Китая (философия "высшего блага") и Японии(общий антураж). 2. Орки. - я даже не знаю, орки это
Александрович
Сравнивать стороны 40к и реальные страны бесперспективно. 40к делался как нечто пародирующее ФБ. Поэтому нужно сравнить расы с фэнтезийным аналогом и получим правильные ответы Космодесант - Фран
Онанист
Сравнивать очень легко, у многих фракций в Вахе есть исторические прототипы. Если брать самое очевидное, то: Космические волки - скандинавы Ультрамарины и Доминат северан - римляне
Александрович
Пародийность на фэнтези и киберпанк в космосе друг другу не противоречат ,а скорее дополняют. Артурианские мотивы точно были в четвертой редакции. Сама история битвы Императора с Хорусом - жир
Venc
Гномы Хаоса - русские. Я про ФБ. Точнее СССР. Ну Кислев тоже немного русские - хотя ближе к полякам.
Die_Zerber
Фэнтези и киберпанк это же такие родственные жанры, близнецы-братья прямо. У них и правда есть одно общее место - и те, и другие критикуют индустриальное и пост-индустриальное общество, только делают
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.