Не равноправие ответственности - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Не равноправие ответственности

Рекомендованные сообщения

Terranoid

Раздел активных дискуссий задумывался как место где все собственно равны - и юзеры и модераторы.

Пример ситуации :

БГ оскорбил некоторых украинцев назвав их польской подстилкой

Кентик назвал БГ ***** и получил бан - так как БГ член правительства.

Получается что в этом разделе министры неподсудны если оскорбляют или матерят не министров - в свою же очередь юзер не может даже в этом разделе ответить.

Расскажите что делать в этой ситуации товарищ Приниго, который борец за культуру на форуме ?

Я вижу три варианта :

1.) Упразднить сам раздел как таковой - тогда за свои слова министры тоже будут отвечать на всей территории форума

2.) Вернуть все как было до принятия закона - раздел не модерируемый и бану тут никто за высказывания не подлежит

3.) Бану полежат только в случае оскорбления министра как модератора, но не как личность:

"Ты х**** модератор" - это бан ; "Ты х***** человек" - это дозволено в разделе.

Закреплённые сообщения

А разве это не правда что часть исконно Русских земель в определенный исторический период принадлежали великому княжеству Литовскому, которое было в унии с Польшей?

Помоему это правда, а потому назвать искуственно придуманных Украинцев, польской подстилкой вполне возможно, это исторически достоверно)

Terranoid
А разве это не правда что часть исконно Русских земель в определенный исторический период принадлежали великому княжеству Литовскому, которое было в унии с Польшей?

Помоему это правда, а потому назвать искуственно придуманных Украинцев, польской подстилкой вполне возможно, это исторически достоверно)

Это тема не для хохлосрача создана. Подставь вместо польской подстилки что угодно - смысл темы не поменяется, потому как я не по этому вообще вопрос поднял.

Изменено пользователем Terranoid

prinigo

вообще-то этот самый "Кентик" обозвал не БГ, а как раз меня в ответ на мой достаточно нейтральный комментарий.

Получается что в этом разделе министры неподсудны если оскорбляют или матерят не министров - в свою же очередь юзер не может даже в этом разделе ответить.

министрам надо показывать пример культурного поведения, а не пример ругани.

Расскажите что делать в этой ситуации товарищ Приниго, который борец за культуру на форуме ?

оскорблять модераторов нигде (ни на одном серьёзном форуме) не позволяется.

Terranoid
министрам надо показывать пример культурного поведения, а не пример ругани.

А если у министра культуры не будет ?

оскорблять модераторов нигде (ни на одном серьёзном форуме) не позволяется.

А на этих серьезных ресурсах модеры имеют возможность безнаказанно крыть матом ?

Я не говорю что у нас кроют прям круглые сутки - проблема в том что такая возможность имеется.

искуственно придуманных Украинцев

сталин, поедь во Львов, зайди в любой бар и порассуждай там об исторической достоверности искуственных украинцев

Изменено пользователем Nicola

prinigo
А если у министра культуры не будет ?

значит надо избирать министрами культурных людей.

А на этих серьезных ресурсах модеры имеют возможность безнаказанно крыть матом ?

Я не говорю что у нас кроют прям круглые сутки - проблема в том что такая возможность имеется.

Теоретически у министров есть много возможностей много чего безнаказанно делать...

но существует ФСБ, которое (как мы видим :) ) не дремлет.

Тиро Фихо

И что будет?

сталин, поедь во Львов, зайди в любой бар и порассуждай там об исторической достоверности искуственных украинцев

По роже могут постучать :D

На правду не обижаются. :rolleyes:

На правду - нет, да и на "дурню" тоже нет смысла обижаться (и да, я не из Львова, а совсем наоборот).

эх ладно не буду сёдня никого оскорблять

Изменено пользователем lilpimp

belogvardeec
Пример ситуации :

БГ оскорбил некоторых украинцев назвав их польской подстилкой

Я понимаю, пятницо и Терр опять перепил (я и сам не прочь)... но всё же надо следить за ситуацией.

БГ тута не при чем.

Кентик обозвал Приниго.

А БГ участников форума не обзывал. Политика политикой, ничего, как говорится, личного ;) Это мой девиз...

Получается что в этом разделе министры неподсудны если оскорбляют или матерят не министров

Выпей рассольчику и погляди трезвыми глазками где и кого модеры оскорбляли и материли.

поедь во Львов, зайди в любой бар и порассуждай там об исторической достоверности искуственных украинцев

Все равно, что зайди в клуб для геев и скажи, что ты их считаешь за неполноценных извращенцев. :D

эх ладно не буду сёдня никого оскорблять

Только сегодня? Напомню тебе, что у нас на форуме никого оскроблять не позволено никогда.

Изменено пользователем belogvardeec

Все равно, что зайди в клуб для геев и скажи, что ты их считаешь за неполноценных извращенцев.

:stop:

Разница в том, что в этой ситуации вряд-ли отгребёш пи**юлей, в отличии от первой.

ЗЫ: Случайно поставил "спасибо" за вышенаходящийся пост, модераторы, уберите его пожалуйста.

Изменено пользователем Nicola

ЗЫ: Случайно поставил "спасибо" за вышенаходящийся пост, модераторы, уберите его пожалуйста.

Модеры не могут,жди админа(ну или как сейчас "спецслужбу" с админкой).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 14
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 486

Лучшие авторы в этой теме

• Nicola

4

• Terranoid

3

• prinigo

2

• Laivel