Перейти к содержимому
Strategium.ru

Религии Lux Invicta

Falcssonn

Рекомендованные сообщения

Давай Ислам чо, все равно Славянское язычество будет где-то в конце =(

Воле Шойинка

Переношу голос на неоплатонизм.

Falcssonn
(изменено)
  Воле Шойинка писал:
Переношу голос на неоплатонизм.

Я тебя ненавижу тварь.

Все, ангел на огненных крыльях сказал мне делать Ислам.

Изменено пользователем Адыг007

Герцог Цербст
  Адыг007 писал:
Я тебя ненавижу тварь.

4w5rNkKsfDo.jpg

ОН ОТОМСТИТ

Diplomate
  Герцог Цербст писал:
4w5rNkKsfDo.jpg

ОН ОТОМСТИТ

Надо пожаловаться форумному Платону. :)

Zloprax
  Адыг007 писал:

Это оскорбит чувства всех неоплатонистов

Falcssonn
(изменено)

Ислам

«О Мухаммад! Я опечален, что не был твоим современником. Человечество только единожды увидело твою великую силу, и больше никогда её не сможет увидеть. Я восхищаюсь тобой!»

— Отто Бисмарк

Ислам (араб. الإسلام‎‎) — монотеистическая авраамическая мировая религия. Слово «ислам» переводится как «предание себя Богу».

Ислам возник в VII веке в проповедях Мухаммеда, который является пророком для мусульман. Согласно учению ислама пророки и посланники, в том числе посланные ранее Муса (Моисей) и Иса ибн Марьям (Иисус Христос), отправлялись к разным народам для наставления народов на путь к единобожию и до эпохи Мухаммеда, однако, как считают мусульмане, со временем люди стали впадать в заблуждения, а некоторые стали искажать веру, внося в Священные Писания свои собственные взгляды. Мухаммед, которому Аллах ниспослал своё священное учение — Коран, главную священную книгу ислама — считается в исламе самым великим пророком, замыкающим череду из посланных ранее пророков и посланников.

На 1066 год Ислам испытывает сильную раздробленность, причиной которой стала политика Римской империи, направленная на поддержку множества малых сект Ислама, возникших после правления Благочестивых Халифов, а так-же и из-за склонности мусульманских феодалов к сепаратизму.

Ислам мог-бы рассчитывать на возрождение при жизни талантливого Халифа Харуна ар-Рашида, но к сожалению он погиб от руки Византийской императрицы Ирины в ходе арабо-римских войн.

На данный момент основными течениями Ислама являются Шиизм, Суннизм и Ильмизм.

Мусульмане живут на территориях Аравии, Египта, Северной Африки, Испании и даже на Коморских островах. Ислам исповедуют арабы, курды, ассирийцы и вандалы.

Открыть

Ставьте лойс, письки :3

Изменено пользователем Адыг007

Falcssonn
(изменено)
3feu7Dc.png

Ислам суннитского толка

Открыть

На тот случай если снесут, не думаю шо Менчендайзеру хватит куцых мозгов заглянуть под спойлер

Цитата
в) Выдать пользователю Адыг007 бан по главе 2 закона 7 "О дополнительных аккаунтах для осуществления правомерной деятельности на Форуме" сроком на 18 дней за незаконное ботоводство.
Развернуть  

Кароче братки меня банят на пол месяца и эту простыню я скорее всего уже никогда не допишу.

Сорри котики.

Ставьте лондоны местному префекту ********.

logo.jpg
[Cкрыть]

Я смотрю на то, насколько убоги ереси Суннизма, и понимаю что ему обеспеченно светлое будущее мировой религии.

Изменено пользователем Lord-Inquisitor

Menschenhasser

«Искусство» на букву «Х» переносится в мусорку, автору выносится предупреждение за оскорбление и брань.

Falcssonn
(изменено)

Прекращай шалить. Псто информатор нужен.

Открыть
Изменено пользователем Menschenhasser

Menschenhasser

Информирую! Адыг007 решением суда переводится в статус «Нарушитель-рецидивист». Сам он это нормально написать не смог, это творение он писать тоже не сможет.

Воле Шойинка

Нужно было делать неоплатонизм.

Menschenhasser

Решением префекта тема временно закрывается от адыгов и им сочувствующих. После приведения в силу решения суда открою.

(изменено)
mdWbycB.png

Ислам шиитского толка

Открыть

Сообщение, конечно же, от лица Адыга007, который ныне не может писать и поэтому попросил меня разместить новое описание. Просьба добавить в шапку.

провокация удалена

Герцог Цербст
  Oven писал:
Сообщение, конечно же, от лица Адыга007, который ныне не может писать и поэтому попросил меня разместить новое описание. Просьба добавить в шапку.

Передайте ему, что б пилил Неоплатонизм. Платон не шутит.

(изменено)
lVbHppA.png

Ислам ильмитского толка

Предложение поступило жаркой летней ночью,

Но Муавию нигде не найти.

На пути к родному дому...

По пустыне, сквозь проклятую жару, идут они строем,

С опущенными головами.

Открыть

- ставьте лондоны Овайну, он моя прокси.

(изменено)
6W92qQU.png

Иные течения Ислама

Открыть

Герцог Цербст

Если это конец религиям Исламской наружности, то может быть, стоит перейти к Неоплатонизму? Не не такой большой, и с ним можно управится скорее

(изменено)
ORjXnDU.png

Ислам Новой Эры

Открыть

- да Цербс. Следующим будет Неоплатонизм. Выбирайте что будет после него. Я бы посоветовал Солярников, Греко-римлян или Норсов.

Герцог Цербст

Можно будет потом сделать Солярников, почему бы и нет

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 57808

Лучшие авторы в этой теме

• Falcssonn

43

• Герцог Цербст

8

• Tempest

7

• Воле Шойинка

6

• Oven

6

• Falconette

5

• Дагот Неревар

5

• Ydaa

5

• Menschenhasser

4

• Comandante Raven

3

• Diplomate

3

• Zloprax

3

• Леарх Гаутсон

3

• Eiskalt

2

• Svyatoslav10v

2

• Risto

2

• Momino

1

• Zuzuzaza

1

• 4ereBapa

1

• Alterus

1

• Baron von Baron

1

• Old_Wayfarer

1

• rvsGermes

1

• Yarik Osimooo

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Falcssonn

Религии Lux Invicta   По просьбам трудящихся нашего форума, что не могут в английский язык, но очень хотят погрузится в безумие мира Солнца Непобедимого, на Строечке наконец-таки будет запил

Falcssonn

Латинское Христианство  

Falcssonn

Греческое Христианство*     Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  .       Православие

Falcssonn

Варварское Христианство     Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  .       Арианство

Oven

Неоплатонизм «Философы, я сегодня шёл по Агоре, и увидел старца в кандуре с книгой под названием "Коран". Я осторожно подошёл и осведомился, что это за книга, объяснив свою инициативу стремл

Воле Шойинка

Школы Неоплатонизма         Альтернативные названия     Neoplatonic - Неоплатонизм. Platonic Pythagorean - Неоплат

Oven

Солнцепоклонничество Не нравится Сол Инвиктус? Ха-ха! Ты что, гей? Солнцепоклонничество — обобщенное название множества верований, объеденных поклонением Солнцу, и в некоторых случаях

Falcssonn

Восточное Христианство       Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  .   Несторианство Несторианство яв

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...