Как обьявить войну своему сателиту ? - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Как обьявить войну своему сателиту ?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, играю за Соединенное Королевство, хотел бы всю Индию захватить, но, там одни сателлиты мои.

Как им можно объявить войну ?

Закреплённые сообщения
Владислав1996

За бритов сложно играть

я думаю будет ивент, что они входят в состав британской империи

хотя в игре его не замечал,по истории они должны войти в состав британской империи

и сам подумай за захват маленького государство дадут 20 бб ты так 50 лет них будешь захватывать

За бритов сложно играть

я думаю будет ивент, что они входят в состав британской империи

хотя в игре его не замечал,по истории они должны войти в состав британской империи

и сам подумай за захват маленького государство дадут 20 бб ты так 50 лет них будешь захватывать

А где эти бед бои увидеть можно ? =)

И при каком кол-ве ББ на меня начнут нападать другие страны ?

Владислав1996

при максимальном бб 25,будет, сразу все нападут

а увидет окно дипломатие переключаешься на вкладку войны выбираешь из нижнего списка страну

и там в окне информации будет указано флажком бесчастье

а увидет окно дипломатие переключаешься на вкладку войны выбираешь из нижнего списка страну

и там в окне информации будет указано флажком бесчастье

Нашел, спасибо!

Немного отойду от темы, а возможно ли как нибудь приобретать районы у другой страны ?

Как это было в первой Виктории.

нифига не нападут.играя за йяпонию,захватил всю мелочь в индокитае[там где бирма]. ни разу никто не напал

Egg2004, неа, нельзя. Думаю, если будут дополнения-то парадоксы исправят это упущение.  ;)

нифига не нападут.играя за йяпонию,захватил всю мелочь в индокитае[там где бирма]. ни разу никто не напал

Если армия очень большая то могут побоятся напатать, а если за минора не уследить за ББ, то появятся серьёзные проблемы.Моя первая в вике кампания за Пьемонт закончилась на в 1838, гогда я, аннексировав Модену сразу напал на воевавшею с Пруссией Австрию.Всё шло хорошо, пока мне не обьявили войну на сдерживание почти все великие державы.

Изменено пользователем Arte^^

Andrey996

Тоже не совсем по теме, но как объявить войну своему сюзерену? :)

Или, хотя-бы, как перестать быть сателлитом?

Владислав1996

ну зайти за соседнию державу, и войной освободить саттелита, и потом играть уже за бывшего саттелита

Flashdeath

Есть такая кнопка "Исключить из сферы" но она как правило почему то не доступна... :huh:

ну зайти за соседнию державу, и войной освободить саттелита, и потом играть уже за бывшего саттелита

Пока ты заходишь и войной освобождаешь сателлита - АИ у твоей страны пакостит)). Лучше через tag делать. В режиме паузы. Так пакостить АИ не может.

RUSLANALDO
Есть такая кнопка "Исключить из сферы" но она как правило почему то не доступна... :huh:

Имеется в виду исключить страну из под сферы другой державы. Т. е. эта возможность доступна тогда, когда эта страна ещё не в вашей сфере.

Есть отличный мод от комрада Grandmasta, удаляющий страну из своей сферы влияния или освобождающий своего сателлита, называется GTFO. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Действия осуществляются через решения в окне политики. Наслаждайтесь.

Сарай
Есть отличный мод от комрада Grandmasta, удаляющий страну из своей сферы влияния или освобождающий своего сателлита, называется GTFO. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Действия осуществляются через решения в окне политики. Наслаждайтесь.

Спасибо, конечно, но хотелось бы, чтоб все недоработки разработчики сами исправляли, а не наши комрады утруждались

Lane Waver
Тоже не совсем по теме, но как объявить войну своему сюзерену? smile.gif

Революция вроде помогает. Не борись с повстанцами и будет тебе счастье)

class1999
Есть отличный мод от комрада Grandmasta, удаляющий страну из своей сферы влияния или освобождающий своего сателлита, называется GTFO. <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> . Действия осуществляются через решения в окне политики. Наслаждайтесь.
Как им пользоваться?  Кинул в корень. Никаких изменений:(

Как им пользоваться?  Кинул в корень. Никаких изменений:(

Запускать нужно мод через лончер

No Good
Тоже не совсем по теме, но как объявить войну своему сюзерену? :)

Развиться до ВД.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 19
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 12773

Лучшие авторы в этой теме

• egg2004

4

• Владислав1996

3

• Navy

2

• Andrey996