Наши империи - Страница 17 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Наши империи

Рекомендованные сообщения

Выкладываем скрины наших государст для поднятия настроения себе и окружающим-раз автор темы то начну. Германия в 50 году без проведения каких-либо реформ ;)

post-14431-1282823925_thumb.png

post-14431-1282824164_thumb.png

Закреплённые сообщения
Diplomate
Инфи со мной на "вы" разговаривать необязательно.

Приведи мне конкретные цифры статистики по мигрантам. Из нормального источника. Затем вспомни что "человек" в Вике это работоспособный мужчина, реальное количество людей с детьми и женщинами находится в статистике.

Вот источник, эту статью я прочитал вчера.

Если за весь XIX век население Европы выросло только в 2 с не­большим раза, то в США оно увеличилось в 14 раз. Поток иммигран­тов из Европы нарастал. В 1870 г. в США прибыли 387 тыс. иност­ранцев, а в 1882 г.— уже около 800 тыс. Всего за 1870—1900 гг. на­считывалось около 14 млн. иммигрантов. На рубеже веков по числу жителей впереди США были только Китай, Индия и Россия.

Делим 800 тысяч на 12(кол-во месяцев) и на 4(экономически активное население в Виктории 2). Получаем около 17К. Вот столько человек должно мигрировать в Америку. У меня мигрирует около 7 тысяч, и то во время войн. Без войн иммигрирует только 3К.

SCORE

Надо посмотреть по моим ощущениям там прирост больше. Какой у тебя год в США и сколько всего человек живет ( в статистике все миллионы посмотри ) и заодно какое при этом населению у России например?

fursh

у меня так же эмиграция очень низкая. можно сравнить сценарий 1860года, и взять свое сохранения 1860 года. у меня в сохранениях население америки всегда оказывается меньше чем во втором сценарии, причем во всех странах.

а если смотреть на карту с фильтром миграции, то вообще обнаруживается что едут только в в сасш, мексику и бразилию, почти полностью игнорируя другие страны

Изменено пользователем fursh

WalkerQ
Получаем около 17К. Вот столько человек должно мигрировать в Америку.

У меня, кстати, во время партии за Китай мигрировало около 30к (во все страны). Если учесть, что в США с их реформами и плюшками вроде гомстед-акта всегда мигрирует больше, то в районе 10-15к точно было.

ИМХО дело в патче скорей всего.

Нимор

Да вроде в самом дополнении же порезали миграцию?

Kervan

Одна из старых партий на PDM

Индия из государства СикховНажмите здесь!
 4978d26d02325ea697d53ef5dfa91117.jpg

f43e468a51726b553a336a83d9d68913.jpg

0d1fc6dfa3a8c51c0bde972ff44d5ce7.jpge67dd33321f899ef26a1912ca539d591.jpg

ну и просто улыбнуло:

a0155892946c3d414b55d9f8130e14ef.jpg

[Cкрыть]

SCORE

Класс, я никогда не решался Индию в Вике создать. Только я смотрю тут не ванилла, а все же мод.

Kervan
Класс, я никогда не решался Индию в Вике создать. Только я смотрю тут не ванилла, а все же мод.

Да, PDM. Только благодаря ему и создал собственно. Там есть ветка решений плюс колониальные войска у ВБ горааздо слабее "родных".

Вот, можешь ознакомиться.

SCORE
Да, PDM. Только благодаря ему и создал собственно. Там есть ветка решений плюс колониальные войска у ВБ горааздо слабее "родных".

Вот, можешь ознакомиться.

Спасибо! Можно будет попробовать что-то отчудить, я смотрю там и новые государства есть.

Kervan
Спасибо! Можно будет попробовать что-то отчудить, я смотрю там и новые государства есть.

Очень много- Африка и Азия в основном, но есть и Южная Америка( Риу-Гранди-ду-Сул) и даже Европа( Норвегия, Финляндия).

Больше историзма так сказать добавили.

Отец русской демократии

А вот моя Италия.Начал играть за Пьемонт в союзе с Францией отбил Ломбардию ,а потом за счет промы выбился в вд.пережил две революции

Отец русской демократии

Отец русской демократии

О боже он вернулся,Пряник 01 ...

не понял?

SCORE

Пряник за счет чего фашистом стал? Ведь "реваншизм" на нуле с такими границами

Отец русской демократии

повысил агрессивность сменой партий исследовал технологию проиграл войну отдал нац пров франции и они восстали я им не мешал ,а комугяг мочил

Отец русской демократии

у меня почти все провы нац ,много не надо

Diplomate
Надо посмотреть по моим ощущениям там прирост больше. Какой у тебя год в США и сколько всего человек живет ( в статистике все миллионы посмотри ) и заодно какое при этом населению у России например?

1880-ые года. Около 7-8 миллионов человек(28-32 миллиона без учета колоний). У России население более 20 миллионов(80 миллионов).

skelet
Интересно, реально ли из Ян Майена что-то стоящее сделать? Кто попробует?

Кстати, после выхода в колониальные державы можно будет купить у Дании Исландию и Гренландию. Будет немного полегче. :)

что значит "купить" ???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 675
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 194078

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

30

• Diplomate

25

• maksyutar

22

• SCORE