Наши империи - Страница 16 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Наши империи

Рекомендованные сообщения

Выкладываем скрины наших государст для поднятия настроения себе и окружающим-раз автор темы то начну. Германия в 50 году без проведения каких-либо реформ ;)

post-14431-1282823925_thumb.png

post-14431-1282824164_thumb.png

Закреплённые сообщения
Степан
А я вручную зарабатывал. :( Да и Дания пока КД(16), так что надо подождать. Но скоро все будет пучком.)

UPD. Да, таки получил. теперь есть колония из 21к и метрополия из 5 человек.) Кстати, культура теперь не норвежцы, а полярные медведи, а норвежцы сместились в признанные.

пять медведй правят 21-й тысячью норвежцев! :wacko: это всемирный заговор полярных медведей по порабощению человечества!!!

Развивайте добывательные технологии и прирост населения,Ж также, проводите реформы соц. сферы. И возможно к вам массово поедут китайцы и японцы.

Dramon
А я вручную зарабатывал. :( Да и Дания пока КД(16), так что надо подождать. Но скоро все будет пучком.)

UPD. Да, таки получил. теперь есть колония из 21к и метрополия из 5 человек.) Кстати, культура теперь не норвежцы, а полярные медведи, а норвежцы сместились в признанные.

А медведи есть ?

Надеюсь ты их добавил...)

Изменено пользователем Dramon

В мою партию за Ян Майен из-за нескольких волн дифтерии и гриппа население сократилось до 12 человек, где треть из них - работоспособные мужчины: 1 солдат и 3 кустаря. Тоже пытался изучать технологии, повышающие престиж, а когда выбился в КД, то партия была фактически проиграна: Дания была четвёртой по размерам колоний страной после Франции, Великобритании, Испании. Никто брать в союз не захотел, но бравый солдат Швейк прибыл в Букингемский дворец и уговорил королеву Викторию подписать декларацию о мире и дружбе с гордой и всеми уважаемой страной Ян Майен. Это так сильно тронуло чувства королевы, что она, прослезившись, решила подарить солдату целую колонию. Незамедлительно колониальные войска Её королевского Величества в Африке принялись уговаривать глупых арабов стать частью Ян Майена. Йеменцы, конечно, для вида оказали сопротивление, но, узнав, что в итоге каждый уважающий себя араб сможет прокатиться не только на верблюде, но и на самом настоящем белом медведе, с радостью согласились стать колонией Ян Майена. Солдат же, обрадовавшийся тем, что у него будут свои верблюды, на радостях подарил королеве одного из своих белых медведей. Итог сей притчи был печален: кораблик, который отплыл с Ян Майена и причалили к берегам Йемена не был рассчитан на такое количество арабов, поэтому затонул, столкнувшись с плавучими льдинами где-то в водах Атлантики, что вызвало недовольство в Йемене, ведь это был единственный кораблик, и больше не на чём было посетить загадочную сказочную страну Ян Майен, где люди живут бок о бок с белыми мишками. Старый служака исполнил свою мечту и вдоволь накатался на верблюде, подержал в руках самый настоящий песок и насмотрелся до рези в глазах на чукчей недовольных арабов. Сам же Ян Майен постигло ещё одно несчастье: медведи, нашедшие где-то бутыль с бормотухой, ввалились в мирную обитель трёх братьев-кустарей и разрушили пушку, а затем и уничтожили и сам сарайчик, где это чудо-оружие собиралось вот уже последние 30 лет. Братья здорово горевали, а позже принялись за восстановление имущества. Денег у них не было - все 5 тысяч, доставшиеся им в дар за ружьё от шведского короля, были у солдата, который их спустил на "верблюдей", и пришлось занимать. Кредиторы денег дали, но под огромные проценты. Платить, естественно, было нечем (натурпродукты в виде белых медведей инвесторы из Германии и Великобритании брать брезговали, а от бормотухи отказывались). В конце концов остатки пушки были изъяты за долги, а правительство Ян Майена (эти три брата+медведь, которого они обучили таскать детали) объявило себя банкротом, навсегда поставив крест на былом престиже этого маленького, но гордого Богом забытого островка в холодных водах Атлантического океана.

Изменено пользователем MaDeR

zinkarla

Какая грустная, но хорошая история. Вот если бы Боженька Читер добавил населения и денег молодой державе :rolleyes:

Какая грустная, но хорошая история. Вот если бы Боженька Читер добавил населения и денег молодой державе :rolleyes:

Весь интерес в партии за Ян Майен пропал бы. Как я уже написал, Дания, пользуясь своим плацдармом на Африканском континенте, одной из первых стала колонизировать Западную и центральную Африку. Из-за колоний она прочно держалась в числе КД, а выбить её маленькому Ян Майену никак не представлялось возможным. Тем более она была в сфере Великобритании, и во время нескольких мировых войн активно покушалась на кусочки Шведского государства. В искомом случае все условия покупки Исландии и Гренландии Ян Майеном были соблюдены, кроме как того, что Дания не должна быть в числе колониальных держав. Печально, но попробую в следующий раз (тем более это была первая обзорная партия в HoD-е, и она была рассчитана на непримечательное, не мешающее искусственному интеллекту независимое наблюдение за новыми отклонениями в стратегической составляющей его поведения), надеюсь, что Дания окажется вялым аутсайдером, как это было в "A House Divided", и не будет лезть в фарватер мировой политики.

КитайНажмите здесь!
 43546938.jpg[Cкрыть]

Главный поставщик населения США. К 1935 году их общее население составило 300М.

Изменено пользователем wmz

Diplomate
КитайНажмите здесь!
 43546938.jpg[Cкрыть]

Главный поставщик населения США. К 1935 году их общее население составило 300М.

300М у США? :o

ну я чутка преукрасил, 264М если быть точным. У меня 2 революции было, эммиграция бывало по 200к была

Diplomate
ну я чутка преукрасил, 264М если быть точным. У меня 2 революции было, эммиграция бывало по 200к была

Вот бы мне в моих партиях за США/Канаду так бы везло. Из Китая едет только 1К. :mad:

Побейте китайцев до 100% усталости, вырежьте армию и мир на условии cut down. Должно получиться.

Вот бы мне в моих партиях за США/Канаду так бы везло. Из Китая едет только 1К. :mad:

это я еще по 50 миллионый уругвай не сказал ( мужское население что-то около 13млн.) :lol:

Не знаю почему но изначально туда больше всего валили. Партейка та еще получилась, полный разгром ВБ, 3 великих войны, мой тройственный союз США-Китай-Германия (прям ось зла :lol: ) все выиграл. Германия присоеденила Австрию, польшу у России забрала и съела пол Франции.

Кстате за США у меня тоже очень маленькая миграция из Китая (макс. 5к) и это при 100% налогах которые выставил ИИ и тотальной безработице. Думаю дело в патче т.к за китайцев я играл без него.

Diplomate
это я еще по 50 миллионый уругвай не сказал ( мужское население что-то около 13млн.) :lol:

Не знаю почему но изначально туда больше всего валили. Партейка та еще получилась, полный разгром ВБ, 3 великих войны, мой тройственный союз США-Китай-Германия (прям ось зла :lol: ) все выиграл. Германия присоеденила Австрию, польшу у России забрала и съела пол Франции.

Кстате за США у меня тоже очень маленькая миграция из Китая (макс. 5к) и это при 100% налогах которые выставил ИИ и тотальной безработице. Думаю дело в патче т.к за китайцев я играл без него.

Да, миграцию надо править. Она уж слишком мала.

SCORE

Лишь бы написать? Поинтересуйся сколько реально было китайских мигрантов в США. У меня нет претензий к темпам миграции

Лишь бы написать? Поинтересуйся сколько реально было китайских мигрантов в США. У меня нет претензий к темпам миграции

Их именно было чрезвычайно много. Вспомнить целые китайские кварталы и мафию.

SCORE
Их именно было чрезвычайно много. Вспомнить целые китайские кварталы и мафию.

Конкретные цифры. Требуются конкретные цифры.

Конкретные цифры. Требуются конкретные цифры.

Гугли. ...

Изменено пользователем Мостовик
Стёр брань

WalkerQ

Тут дело не в миграции. Просто вестернизация в ход происходит слишком быстро. Поэтому китайцы слишком рано начинают ехать в Америки, несмотря на то, что исторически этот процесс начался несколько позже.

Diplomate

Я говорю не про Китай(к тому же, он вестернизировался только в 20 веке). В США вообще должно ехать около 20К человек, чтобы отображались реальные темпы миграции. Я такого не вижу. Кстати, Вы не согласны, что из цивилизованного Китая должно уезжать много человек? Посчитайте количество китайцев в современных США.

Тут дело не в миграции. Просто вестернизация в ход происходит слишком быстро. Поэтому китайцы слишком рано начинают ехать в Америки, несмотря на то, что исторически этот процесс начался несколько позже.

Дело в том, что из Китая едет только 1000 человек. Это не смешно. Если бы было хотя бы 10К человек, претензий бы не было, и размер миграции в США был на уровне реальности.

Изменено пользователем Diplomate

SCORE
Я говорю не про Китай(к тому же, он вестернизировался только в 20 веке). В США вообще должно ехать около 20К человек, чтобы отображались реальные темпы миграции. Я такого не вижу. Кстати, Вы не согласны, что из цивилизованного Китая должно уезжать много человек? Посчитайте количество китайцев в современных США.

Дело в том, что из Китая едет только 1000 человек. Это не смешно. Если бы было хотя бы 10К человек, претензий бы не было, и размер миграции в США был на уровне реальности.

Инфи со мной на "вы" разговаривать необязательно.

Приведи мне конкретные цифры статистики по мигрантам. Из нормального источника. Затем вспомни что "человек" в Вике это работоспособный мужчина, реальное количество людей с детьми и женщинами находится в статистике.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 675
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 194085

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

30

• Diplomate

25

• maksyutar

22

• SCORE