Наши империи - Страница 33 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Наши империи

Рекомендованные сообщения

Выкладываем скрины наших государст для поднятия настроения себе и окружающим-раз автор темы то начну. Германия в 50 году без проведения каких-либо реформ ;)

post-14431-1282823925_thumb.png

post-14431-1282824164_thumb.png

Закреплённые сообщения
Димониус

Увы и ах, в ваших лигах точно не играл. Зато когда собирались в ламповой компании, то через пару партий стало ясно, что играть за другие страны смысла нет, т.к. за Пьемонт тебя сразу сжирают, за Пруссию отбирают 1-2 провинции - никогда не создашь СГС/Германию. За Японию, тебя так же - захватят 1 провинцию и ты не объединишься, а ещё лучше будут кусать, пока не останется половина. За других мажоров, наверное кроме Франции, тебя легко выносят коалицией, выделяя страны - из той же Австрии, Османии. А играть на надуманных правилах, типа - ой нельзя мешать создать СГС! Ой незя убивать страны или мешать им первые 40 лет, если они не ВД! Не, так не интересно. Конечно не спорю, что иногда, даже у нас бывали исключения - Я за Пьемонт смог с Пруссией разбомбить своих врагов - Францию, ВБ, Австрию, не без помощи в паре войн России, но это скорее исключение из правил.

Степаша
Увы и ах, в ваших лигах точно не играл. Зато когда собирались в ламповой компании, то через пару партий стало ясно, что играть за другие страны смысла нет, т.к. за Пьемонт тебя сразу сжирают, за Пруссию отбирают 1-2 провинции - никогда не создашь СГС/Германию. За Японию, тебя так же - захватят 1 провинцию и ты не объединишься, а ещё лучше будут кусать, пока не останется половина. За других мажоров, наверное кроме Франции, тебя легко выносят коалицией, выделяя страны - из той же Австрии, Османии. А играть на надуманных правилах, типа - ой нельзя мешать создать СГС! Ой незя убивать страны или мешать им первые 40 лет, если они не ВД! Не, так не интересно. Конечно не спорю, что иногда, даже у нас бывали исключения - Я за Пьемонт смог с Пруссией разбомбить своих врагов - Францию, ВБ, Австрию, не без помощи в паре войн России, но это скорее исключение из правил.

Эти правила выработаны 5-ти летним опытом игры в Викторию.

То есть, вам нравится, когда слабую Пруссию сжирают сильные соперники? То есть, это не дизбаланс? Или, может быть, вам нравится, когда можно набирать по 200 бб, что и собственно делают?

Никогда не понимал людей, которые играют в подобных раколигах.

Diplomate

То есть, вам нравится, когда слабую Пруссию сжирают сильные соперники? То есть, это не дизбаланс? Или, может быть, вам нравится, когда можно набирать по 200 бб, что и собственно делают?

Ну, судя по его словам это не лига, а всего лишь небольшая компания, так что ничего серьезного от нее ожидать нельзя. Но мы немного отклонились от темы, как всё же играть за миноров?

Димониус

Взаимно. Никогда не понимал людей, которые играют так, чтобы дать шансы монстрам развиться. Всё должно решаться через хотения членов игры, в т.ч. чтобы была возможность сразу разбомбить и Пруссию и Пьемонт. Т.к. в противном случае это будет напоминать как раз одиночную партию. По мне так более эпично, когда Пруссия договаривается с игроком РИ, как и в реальности, о нейтралитете или даже союзе, и получает шансы воевать с Австрией и Францией свободно, не опасаясь интервенции РИ за Польские земли, и затем собирает СГС к 1880-ым, и начинает становиться неформальным лидером Европы, чем когда СГС собирается к 40-50-ым, т.к. его просто никто кроме Австрии не имеет права трогать...

Тем не менее, прошу заметить, что это лишь моё мнение. И вы вправе с ним не соглашаться. Так же, нужно просто признать, что сам Мир и Вика - дисбалансны, в нём баланс добивается лишь союзами, и то временными. По поводу ББ, у нас это пресекается как и в реальности, даже союзники, если они сами не набрали бб, обычно вступают в войну за сдерживание, так что, только к поздним годам у нас начинаются прецеденты с превышением.

И зря вы игроков на хардкоре, где ты можешь проиграть уже через 4 года начала, называете раколигой...

Изменено пользователем Димониус

Степаша
Взаимно. Никогда не понимал людей, которые играют так, чтобы дать шансы монстрам развиться. Всё должно решаться через хотения членов игры, в т.ч. чтобы была возможность сразу разбомбить и Пруссию и Пьемонт. Т.к. в противном случае это будет напоминать как раз одиночную партию. По мне так более эпично, когда Пруссия договаривается с игроком РИ, как и в реальности, о нейтралитете или даже союзе, и получает шансы воевать с Австрией и Францией свободно, не опасаясь интервенции РИ за Польские земли, и затем собирает СГС к 1880-ым, и начинает становиться неформальным лидером Европы, чем когда СГС собирается к 40-50-ым, т.к. его просто никто кроме Австрии не имеет права трогать...

Тем не менее, прошу заметить, что это лишь моё мнение. И вы вправе с ним не соглашаться. Так же, нужно просто признать, что сам Мир и Вика - дисбалансны, в нём баланс добивается лишь союзами, и то временными. По поводу ББ, у нас это пресекается как и в реальности, даже союзники, если они сами не набрали бб, обычно вступают в войну за сдерживание, так что, только к поздним годам у нас начинаются прецеденты с превышением.

И зря вы игроков на хардкоре, где ты можешь проиграть уже через 4 года начала, называете раколигой...

Как я понял, у вас там Фра, Аус и РИ со старта собираются и просто уничтожают Пру. Интересно.

А по поводу ваших слов - просто, блин, почитайте ААРы.

Димониус
Как я понял, у вас там Фра, Аус и РИ со старта собираются и просто уничтожают Пру. Интересно.

А по поводу ваших слов - просто, блин, почитайте ААРы.

Да нет, смотря какая РИ. Бывает РИ наоборот раскатывает Австрию, а Фра занята ВБ, и Пруссия более менее в вакууме, но бывает наоборот, как получиться. Бывает гей али Австрии и Пруссии.

Степаша
Да нет, смотря какая РИ. Бывает РИ наоборот раскатывает Австрию, а Фра занята ВБ, и Пруссия более менее в вакууме, но бывает наоборот, как получиться. Бывает гей али Австрии и Пруссии.

Я думаю, что у вас там ВБ- аутисты, которые в Арфику всех подряд, включая Ауса, пускают.

Diplomate

Так как за миноров-то играть?

Китай 1.5милиарда насел 3500 бригад 5500 бригад моб резервНажмите здесь!
 0c420d786c26.jpg

17ddbc2bfa22.jpg

[Cкрыть]

inferno★hime
Так как за миноров-то играть?

От дипломатии.

Каждая страна имеет свой потенциал. Но этот потенциал у всех стран различен.

В любом случае, пренебрегать им не стоит.

Если от минора оттяпать кусок - такое действие навсегда сделает его вашим противником.

В нормальной лиге убить страну в нулину можно только за 3-4 войн каждые 5 лет, т.е. фактически это нереально.

После отторжения территорий они все еще остаются вашими нац. провинциями. Их можно довольно "дешево"(по правилам) вернуть.

Рано или поздно геополитическая ситуация в мире изменится и минор получит свой выход.

Другое дело, что в говнолиге союзы между игроками не меняются в принципе, так как они заключаются не по игровым мотивам, а из-за личных предпочтений.

Таких игроков нужно гнать ссаными тряпками или, если они более-менее хорошо играют, сажать на слабые страны в следующей игре в качестве наказания.

В качестве примеров:

- Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. можно посмотреть статистику по одной из МП-игр, в которой победил...турок.

- В Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. игре Скандинавия дала прикурить Великобритании

- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. победили штаты

- По итогам Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. партии победила Япония, заняв 1 место по всем трем показателям. Но отчет не написали.

Происходит так потому, что есть адекватные Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. на раздел мира, которые подталкивают игроков к завоеваниям на переферии.

Цифры на карте - очки победы. За каждую побежденную в войне страну дается 12 таких ОП. Получается, что для того, чтобы Франции завоевать, например, кусок Рейна, ей нужно победить в войне минимум 2на2. И договориться с союзником о том, что он ничего за эту войну не получит.

Но при этом, за выделение региона в новую страну берется 50% ОП, а за возвращение нац. региона - 25%.

Изменено пользователем inferno64

Димониус
 0c420d786c26.jpg

17ddbc2bfa22.jpg

[Cкрыть]

Почти Китайская Федерация из CG. Грац.

Видать Гитлер плюнул на правила, а крыса союзник кинул из-за следования правил, и потом за Польшу посадили его в след игре в наказание... :D

inferno★hime
Видать Гитлер плюнул на правила, а крыса союзник кинул из-за следования правил, и потом за Польшу посадили его в след игре в наказание... :D

Это 1936 год. А вика(мод) заканчивается в 1920.

Викторианская эпоха отыгрывается довольно неплохо.

Millenarian Emperor
 0c420d786c26.jpg

17ddbc2bfa22.jpg

[Cкрыть]

Как такое возможно, что до конца игры Пруссия так и не преобразовалась в Северогерманский Союз хотя бы, я уже молчу про Германскую Империю, и еще при этом сохраняя свои границы на 1836 год?

Что-то тут не так и весьма подозрительно.

P. S. Разглядев получше и внимательнее карту, я пришел к выводу: Что в Центральной Европе происходила полная вакханалия.

:wacko:

Mr. Eco
Как такое возможно, что до конца игры Пруссия так и не преобразовалась в Северогерманский Союз хотя бы, я уже молчу про Германскую Империю, и еще при этом сохраняя свои границы на 1836 год?

P. S. Разглядев получше и внимательнее карту, я пришел к выводу: Что в Центральной Европе происходила полная вакханалия.

Германская империя походу есть, образовалась революционно из нескольких княжеств. Серое пятно в центре Германии.

Или кто-то выделил Пруссию из СГС :D. Берлин у СГС. Последнее скорее всего.

Изменено пользователем Mr. Eco

Германии не было , был СГС , но после нескольких неудачных войн из него отвалилась Пруссия Польша и несколько герм миноров

P.S. я в европпу китайцев не засылал это они сами :D

Изменено пользователем IIIypa

Буранг

ГерманияНажмите здесь!
 176cc9e37a7d.png8d003551712f.png[Cкрыть]

Mr. Eco

Ух создал Рейх с Австрией за 13 лет (1849).

Изменено пользователем Mr. Eco

theSobaken
 0c420d786c26.jpg

17ddbc2bfa22.jpg

[Cкрыть]

Ох, представляю как эти монстром тяжело управлять. Во время войны наверное так наверное на 1 игровую неделю полтора часа затрачиваешь. И ведь не повыделять миноров : сразу в ВД вырвутся.

Изменено пользователем theSobaken

Димониус
Ох, представляю как эти монстром тяжело управлять. Во время войны наверное так наверное на 1 игровую неделю полтора часа затрачиваешь. И ведь не повыделять миноров : сразу в ВД вырвутся.

Ничего сложного. У меня больше были империи. Там наоборот даже на паузы не нужно ставить, ибо мясо в 250к - это маленькие армии...

maksyutar
Ох, представляю как эти монстром тяжело управлять. Во время войны наверное так наверное на 1 игровую неделю полтора часа затрачиваешь.
Ничего сложного.

Вероятно, он имел ввиду жесточайшие тормоза на компе...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 675
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 193794

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

30

• Diplomate

25

• maksyutar

22

• SCORE