кноун пхорум ищьюз - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

кноун пхорум ищьюз

Рекомендованные сообщения

у меня возник такой вопрос в количестве двух штук

с фаерфоксом форум не хочет нормально работать, ие8 в принципе работает почти нормально но просто сам по себе по своей ущербности этот браузер малость подглюкивает (в частности, с кнопкой взад). одинаково одинаковая фигня как на компутере, так и на ноуте. видел по структуре ответов (сначала ответ, потом цитата) что такое не только у меня одного. скажите, пожалуйста, уотта собственно фак?

и второй вопрос: не пойму пока, как тут относятся к мату, видел его себе вполне употребляют и всё прекрасно. мне, как дипломированному сапожнику, проводящему культуро-спортивный досуг с портовыми шлюхами, очень непросто так сказать подбирать слова. я бы даже сказал, переступая через своё естесство, я автодоставляю трудновыносимые душевные муки.

ну собственно как всегда хорошая мысля приходит опосля, потому третий вопрос (и пусть вас не смущает повествовательно-отрицательная форма): не увидел раздела для технических вопросов.

ну и пользуясь случаем хочу канешна поздравить всех с Днём независимости, и пожелать гармонии, успехов и процветания! троекратное еху!

Закреплённые сообщения
Terranoid
с фаерфоксом форум не хочет нормально работать, ие8 в принципе работает почти нормально но просто сам по себе по своей ущербности этот браузер малость подглюкивает (в частности, с кнопкой взад). одинаково одинаковая фигня как на компутере, так и на ноуте. видел по структуре ответов (сначала ответ, потом цитата) что такое не только у меня одного. скажите, пожалуйста, уотта собственно фак?

Делай как я - юзай хром

и второй вопрос: не пойму пока, как тут относятся к мату, видел его себе вполне употребляют и всё прекрасно. мне, как дипломированному сапожнику, проводящему культуро-спортивный досуг с портовыми шлюхами, очень непросто так сказать подбирать слова. я бы даже сказал, переступая через своё естесство, я автодоставляю трудновыносимые душевные муки.

В разделе активных дискуссий - можно крыть трехэтажным всех (ну кроме модераторов - их вообще нигде нельзя обзывать :( )

На территории всего остального форума - бан.

не увидел раздела для технических вопросов.

Сюда все

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

belogvardeec
ну и пользуясь случаем хочу канешна поздравить всех с Днём независимости, и пожелать гармонии, успехов и процветания! троекратное еху!

У Окраины сегодня день нэзалэжалости?

Terranoid
У Окраины сегодня день нэзалэжалости?

Да, в Украине сегодня День Независимости. С чем всех соотечественников поздравляю. :JustCuz_clapping:

belogvardeec
Да, в Украине сегодня День Независимости. С чем всех соотечественников поздравляю. :JustCuz_clapping:

Ну независимости главным образом от России, да?)))

Хотя какая уж независимость? По газу зависите от России, по деньгам от Запада...

В Виктории-2 есть понятие "мнимый конституционализм, а тут получается "мнимая независимость"... (впрочем как и у остальных стран СНГ)

Изменено пользователем belogvardeec

Terranoid
Ну независимости главным образом от России, да?)))

Хотя какая уж независимость? По газу зависите от России, по деньгам от Запада...

В Виктории-2 есть понятие "мнимый конституционализм, а тут получается "мнимая независимость"... (впрочем как и у остальных стран СНГ)

По твоей логике независимы могут быть лишь супер-гиганты у которых есть все.

Хотя впрочем теже США в долгах как ... :D

Глобализация епта - все страны друг от друга зависимы, особенно от Китая :D

Expression

можно юзать оперу

Мэйдзи

Ради интереса поставил Firefox, все работает нормально, инфа 100%.

З.Ы. Всех украинцев с Днем независимости.

prinigo
Ради интереса поставил Firefox, все работает нормально, инфа 100%.

З.Ы. Всех украинцев с Днем независимости.

Не знаю почему у кого-то с ним проблемы. Фаерфокс вообще всегда хорошо работает. :rolleyes: А если поставить плагин Anti-Script, то вообще ни какая дрянь на разных сайтах не лезет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 8
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2922

Лучшие авторы в этой теме

• Terranoid

3

• belogvardeec

2

• prinigo

1

• Мэйдзи