Урок №4 - Создание своего государства - Страница 2 - Учебники по моддингу - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Урок №4 - Создание своего государства

ВасилийТеркин

Рекомендованные сообщения

Truvor
То ли я уже что то не то делаю, либо и действительно на 2.1 уже это не работает...

Данный мануал подходит к AHD. Проверено.

dribnyak
Данный мануал подходит к AHD. Проверено.

Уже соглашаюсь, нашел свои ошибки.

(изменено)

Тут либо лыжи не едут, либо другое. Я всё сделал (за исключением изменения тэга в text.svc, я не менял, просто добавил новый) по тексту, затем пиханул файлы в нужные папки в корневой папке игры. При загрузке игры на 'Загрузка базы данных (2)' игра вылетает. (После пихания в папку исходников всё в норме, только новой страны нет)

Да и ещё: как сделать страну не независимую, а в виде претензий на провинции?

Изменено пользователем IvPBay

Прогу нашёл, однако с прогой вылетает капитально

000Vadim000

Ничего не вылетает, патч 1.2, Беларусь сделал, но только в виде щитков.

помогите... непонимаю как через JSGME мод включить.... кидаю в папку нажимаю включить запускаю лаунчер и нехуя... некак в обход JSGME запустить нельзя? или что с ним делать? как через него мод врубать?!

помогите... непонимаю как через JSGME мод включить.... кидаю в папку нажимаю включить запускаю лаунчер и нехуя... некак в обход JSGME запустить нельзя? или что с ним делать? как через него мод врубать?!
Не через лаунчер.

Имп40000

Вот я тоже пытался создать страну , но у меня почему то вместо положеннгог флага флаг Албании ,а у Турции флаг Валахии почему? Не могли бы вы мне подсказать ?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 27
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 27709

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...