Всем тем для кого Украина это Малоросия, а украинский язык искуственный - Страница 9 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всем тем для кого Украина это Малоросия, а украинский язык искуственный

Рекомендованные сообщения

Эта тема как вы уже поняли будет посвящена недавно разгоревшимся на форуме межнациональным и политическим спорам. Во избежание дальнейшего засорения форума я создал специальную тему.

Прошу Администраторов дать высказываться пользователям в любой манере, кроме личных Оскорблений.

Я не пойму почему Россияне, так больно реагируют на Украинский язык ? Дело в том что вы его понимаете, а даже если и делаете вид что не понимаете сразу летят выкрики в виде «МАЛОРОССИЯ» «ОКРАИНА» «ДА ЕТО РАЗНОВИДНОСТЬ РУССКОГО ЯЗЫКА». Неужели у вас в России всё настолько плохо с Историческим образованием ?

Недавно за семейным застольем, по телику наткнулись на Российские новости, увидели следущие – «РОС.Банк. Обнародовал новую купюру с изображением Ярослава Мудрого» – Мы просто все подавились и начали смеяться. Ну неужели и Ярослав Мудрый уже РОССИЯНИН ?? ))

А дело в том товарищи что - Одна из ключевых имперских мистификаций - тезис о том, что нынешняя Россия якобы имеет какое-то отношение к истории Киевской Руси…

Высказываемся -

post-14058-1282472836_thumb.jpg

Закреплённые сообщения
Лиходей
Багим фиксы?

Может лучше фиксим баги? :017:

Мэйдзи
Может лучше фиксим баги? :017:

Поднимаем восстание пан-националистов на Украине :022:

Лиходей
2

Как вы можете? Ни боже мой, ни разу не "на" а только "в" Украине! Иначе вы рискуете затронуть национальное достоинство и честь Неделимой!

Ну а что касается восстания "пан"-ов, то восстаний там поднимать нэ трэба, они и так периодически восстают, сами, без вмешательства из-вне :).

Изменено пользователем Лиходей

у меня не получилось за 30 лет :(

кстати уважаемый Лиходей в корне прав :) никто же не говорит на России, на :)

Изменено пользователем lilpimp

Мэйдзи
у меня не получилось за 30 лет :(

Так Украина же изначально в составе РИ :blink: . Или вы ее отсоединить хотели?

nakalitel

Да уж ,развели тут срач,по поводу украинцев(именно украинцев а не малороссов) два года назад трудился с ребятами из Ужгорода (кто не знает Западная Украина,там "бандеровцы" живут) парни разговаривали по русски,и еще зачем самодостаточным украинцам ехать на заработки в "голодающее" Поволжье.

Так Украина же изначально в составе РИ :blink: . Или вы ее отсоединить хотели?

я зашёл за РИ, подарил независимость Украине, засейвился, вышел, зашёл за Украину и стал двигать неньку в заоблачные дали путём разрушения экономики, ограбления народа и развала ВПК. но увы повстанцы были слишком слабы, чтобы дать отпор российским войскам, которых 30 лет не напрягали никакие войны. при этом ещё некоторые уезды после подавления восстания вновь вошли в состав РИ. короче, не дали мне навести историческую справедливость и в содружестве с Россией поделить Европу. эх жаль ИИ не знал моих намерений.

Мэйдзи
я зашёл за РИ, подарил независимость Украине, засейвился, вышел, зашёл за Украину и стал двигать неньку в заоблачные дали путём разрушения экономики, ограбления народа и развала ВПК. но увы повстанцы были слишком слабы, чтобы дать отпор российским войскам, которых 30 лет не напрягали никакие войны. при этом ещё некоторые уезды после подавления восстания вновь вошли в состав РИ. короче, не дали мне навести историческую справедливость и в содружестве с Россией поделить Европу. эх жаль ИИ не знал моих намерений.

Россия - страшный монстр в Вике2(но не во всех партиях). Н моих глазах Съела Китай за пять лет, а потом, не подавившись, запилила Брит. Индию, в Европе дала прикурить Франции, союзнице ВБ. Вот что творит фикс на потребности...

народ я смотрю читаю и поражаюсь вот чем мы то украине то насолили попросились в состав российской империи сами жили одним народом воевали против всех врагов плечом к плечу не один век страну поднимали из руин тоже вместе а как какая то б---- забугорная историю повернула как ей удобно там мы готовы др др глотки порвать стыдно и смешно и грустно некогда великий народ (не только русских я имею ввиду а население всей российской империи) раздроблен разобщен и натравлен др на др и спорим из-за пустяков стыдно господа стыдно

да еще подумайте кому это выгодно иметь слабую россию и слабую украину а история у нас одна и мы в ней связаны и это факт у меня например бабушка с украины так что от своих корней я отказываться не собираюсь

Лиходей
народ я смотрю читаю и поражаюсь вот чем мы то украине то насолили попросились в состав российской империи сами жили одним народом воевали против всех врагов плечом к плечу не один век страну поднимали из руин тоже вместе а как какая то б---- забугорная историю повернула как ей удобно там мы готовы др др глотки порвать стыдно и смешно и грустно некогда великий народ (не только русских я имею ввиду а население всей российской империи) раздроблен разобщен и натравлен др на др и спорим из-за пустяков стыдно господа стыдно

Просто живем мы в очередное смутное время, которое случается в истории РИ регулярно. И через -надцать лет колесо истории опять повернется, как это было в XV-м и в XX-м веках, и будет новый проект. А тут мы так, для смеха копья ломаем. Все равно от нас мало что зависит...

да еще подумайте кому это выгодно иметь слабую россию и слабую украину а история у нас одна и мы в ней связаны и это факт у меня например бабушка с украины так что от своих корней я отказываться не собираюсь

Да, а вот бабушка твоя -польская подстилка, как тут некоторые утверждают.Украинцев всю тему только и делают, что оскорбляют.О каком примирении может идти речь.За что вас любить то...

да еще подумайте кому это выгодно иметь слабую россию и слабую украину

я вот щас лично выпью вотки, заполирую пивом, завтра прогуляю работу (да и послезавтра мне тоже как-то лень работать) и буду винить канешна же амеров и евреев. книшки я ещё в институте не читал т.к. мне ещё тогда работать было лень. я-то знаю, кто виноват, чё мне лишний раз напрягаться-то?

кстате заметил такую прикольную особенность если в вику много играть, то есть не хочется, экономия уже на лицо, что я бы этот час или два работал, а так за кампом посижу

Изменено пользователем lilpimp

Лиходей
Ребята давайте жить дружно :JC_highfive:

Не, дружно нам пока нельзя, пока до всех не дойдет, что вместе и батьку бить сподручнее - будем сраться.

На самом деле все эти "войны" отлично показывают кто мы есть друг другу. Кто-нибудь хоть раз видел подобный холивар с прибалтами? Да ни в жисть!

Не, дружно нам пока нельзя, пока до всех не дойдет, что вместе и батьку бить сподручнее - будем сраться.

На самом деле все эти "войны" отлично показывают кто мы есть друг другу. Кто-нибудь хоть раз видел подобный холивар с прибалтами? Да ни в жисть!

Все равно дружно жить лучше :JC_handshake:

Да, а вот бабушка твоя -польская подстилка, как тут некоторые утверждают.Украинцев всю тему только и делают, что оскорбляют.О каком примирении может идти речь.За что вас любить то...

мда а почему именно польскую скорее больше всего америкосовскую коль ваш ющенко был оттуда хотя поляки угнетали вас и огребали вы от нее по полной что то не слышно как вы ее ругаете то или что россию то поругаль глядишь премию дадут мда куда мы катимся вот нас и стравили хорош принцип разделяй и властвуй

мда а почему именно польскую скорее больше всего америкосовскую коль ваш ющенко был оттуда хотя поляки угнетали вас и огребали вы от нее по полной что то не слышно как вы ее ругаете то или что россию то поругаль глядишь премию дадут мда куда мы катимся вот нас и стравили хорош принцип разделяй и властвуй

Если Вы думаете, что мы так любим Польшу, то вы ошибаетесь.

Стоило было мне уйти поиграть в футбол, как меня сожрала толпа Голодных задротов…

Прочитав все следующие 100постов, я не увидел ни одной цитаты из самых надёжных исторических источников как – Летописи, которые бы опровергали мои утверждения. Я же приводил цитаты.

Среди 100 постов увидел лишь 2 стоящие внимания, остальное же фтопку…

Кто готов со мной поспорить – Пожалуйста… Только положите рядом с собой хотя бы «Слово о Полку Игореві»

Мэйдзи
Стоило было мне уйти поиграть в футбол, как меня сожрала толпа Голодных задротов…

Прочитав все следующие 100постов, я не увидел ни одной цитаты из самых надёжных исторических источников как – Летописи, которые бы опровергали мои утверждения. Я же приводил цитаты.

Среди 100 постов увидел лишь 2 стоящие внимания, остальное же фтопку…

Кто готов со мной поспорить – Пожалуйста… Только положите рядом с собой хотя бы «Слово о Полку Игореві»

Так Слово теперь - часть чисто украинской культуры? И его москали украли? :blink:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 977
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 24802

Лучшие авторы в этой теме

• KenTik

76

• Terranoid

59

• lilpimp

50

• never-forgotten