Всем тем для кого Украина это Малоросия, а украинский язык искуственный - Страница 49 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всем тем для кого Украина это Малоросия, а украинский язык искуственный

Рекомендованные сообщения

Эта тема как вы уже поняли будет посвящена недавно разгоревшимся на форуме межнациональным и политическим спорам. Во избежание дальнейшего засорения форума я создал специальную тему.

Прошу Администраторов дать высказываться пользователям в любой манере, кроме личных Оскорблений.

Я не пойму почему Россияне, так больно реагируют на Украинский язык ? Дело в том что вы его понимаете, а даже если и делаете вид что не понимаете сразу летят выкрики в виде «МАЛОРОССИЯ» «ОКРАИНА» «ДА ЕТО РАЗНОВИДНОСТЬ РУССКОГО ЯЗЫКА». Неужели у вас в России всё настолько плохо с Историческим образованием ?

Недавно за семейным застольем, по телику наткнулись на Российские новости, увидели следущие – «РОС.Банк. Обнародовал новую купюру с изображением Ярослава Мудрого» – Мы просто все подавились и начали смеяться. Ну неужели и Ярослав Мудрый уже РОССИЯНИН ?? ))

А дело в том товарищи что - Одна из ключевых имперских мистификаций - тезис о том, что нынешняя Россия якобы имеет какое-то отношение к истории Киевской Руси…

Высказываемся -

post-14058-1282472836_thumb.jpg

Закреплённые сообщения
WalkerQ

Ты на дату последнего поста-то смотрел? 0_о

Белый Волк
Выделенное место меня совсем путает.

Отчего ж?

Ермак

Когда историков это пугало?

Наоборот, чем древнее текст, тем интереснее... :D

Ричард

Да здравствует хохлосрач! То чего не хватало на форуме для полной победы анархии. :lol:

Изменено пользователем Ричард

Дохтур

Некропостинг форевер! Жизнь за Нерзула копипастный срач!

Отчего ж?

Это было утром. Я уже не помню. :JC_see_stars:

Oobaneko
Да здравствует хохлосрач! То чего не хватало на форуме для полной победы анархии. :lol:

После расстрела Претора хохлосрач сошёл на нет :lol:

Дохтур

Хз где у нас тема про голодомор и прочих геноцид украинской мовi, так что кидаю сюда:

EFQzZ9DPMhY.jpg

Это справка на год, что Т.---- сдала экспертной комиссии экзамен по украинскому языку, состоявшемуся 24 мая 1928 года.

Надпись справа: Знание украинского языка - первый шаг к полной украинизации села

Надпись слева: Украинизация соединит город и село.

Red rain

Ааах! :020: Хохлосрач сошел на нет. Блин, я этим хохлам не успел объяснить, что Кубань к Украине ни какого отношения не имеет! Они задолбали мою родину к нэзалэжной присоединять,или как они там свою родину называют!

Они допекли меня, хрен тебе хохляндия, а ни Кубань! :001: :001:

Это справка на год, что Т.---- сдала экспертной комиссии экзамен по украинскому языку, состоявшемуся 24 мая 1928 года.

Надпись справа: Знание украинского языка - первый шаг к полной украинизации села

Надпись слева: Украинизация соединит город и село.

Так и белорусизация была, вот только много сейчас на беларусском то говорить? Все просто, надо было укрепится советам на местах, а когда укрепились то уже все -зации кроме русской убрали.

Кастилиус
Ааах! :020: Хохлосрач сошел на нет. Блин, я этим хохлам не успел объяснить, что Кубань к Украине ни какого отношения не имеет! Они задолбали мою родину к нэзалэжной присоединять,или как они там свою родину называют!

Они допекли меня, хрен тебе хохляндия, а ни Кубань! :001::001:

Блин, туз в этом сообщении адекватен! Еще до Варлокии видать((

А зачем подняли эту тему? Сейчас более актуальная есть в политическом разделе.

Изменено пользователем Кастилиус

Монах
Блин, туз в этом сообщении адекватен! Еще до Варлокии видать((

А зачем подняли эту тему? Сейчас более актуальная есть в политическом разделе.

Ну дак закрой её задолбали некропостеры :D

Кастилиус
Ну дак закрой её задолбали некропостеры :D

К сожалению, мои возможности ограничиваются лишь разделом CK2(((

Rogvald
К сожалению, мои возможности ограничиваются лишь разделом CK2(((

К счастью

Кастилиус
К счастью

Конечно к счастью, к твоему счастью

Rogvald
Конечно к счастью, к твоему счастью

Чтобы ты мне сделал будучи министром? :rolleyes:

Вот и кончились понты. :(

Интересно, что и Новгород, из которого сейчас в России пытаются сделать "первую столицу России", также не считался Русью.

В частности, в летописях читаем, когда 1148 года Большой Киевский князь Изяслав Мстиславич пришел в Новгород, чтобы вместе с новгородцами, которых возглавлял его сын Ярослав, идти на Юрия Долгорукого, киевский князь говорит новгородцам: "Вот, братья, сын мой, и вы прислали ко мне, что вас обижает стрый мой Юрий. На него я пришел сюда, оставив Русскую землю".

Когда в том же году киевское и новгородское войско пошло войной на Суздаль, летопись четко разделяет новгородцев и Русь: "И оттуда послали они новгородцев и Русь опустошать Ярославль", "И в то время пришли новгородцы и Русь, опустошив, от Ярославля, и добычи много они принесли".

Итак, новгородцы не являются русинами - они новгородцы, и никак иначе.

Гоголь перебался в Россию потому что в Украине на украинском языке он писать не мог ...

В летописях всегда хотели свое княжество назвать наследником Руси, поэтому подобные летописи бывали не редки. Я помню,мы на уроке разбирали,два разных источника про одну битву. Новгородский и Московский,так вот, в этих летописях все очень отличается,даже впредь до того,кто победил. В одном написано,что Новгородцы погнали Московитов, а в Московском наоборот.

Ах да, шутка ли нет, но Украинского языка я не понимаю, только чуть-чуть,и те слова,что не опошлячены(от слова - Польша гыгыг).

Русь начала объединятся с Новгорода.

Ой,это же некро

Изменено пользователем MrFox

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 977
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 24757

Лучшие авторы в этой теме

• KenTik

76

• Terranoid

59

• lilpimp

50

• never-forgotten