Всем тем для кого Украина это Малоросия, а украинский язык искуственный - Страница 36 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всем тем для кого Украина это Малоросия, а украинский язык искуственный

Рекомендованные сообщения

Эта тема как вы уже поняли будет посвящена недавно разгоревшимся на форуме межнациональным и политическим спорам. Во избежание дальнейшего засорения форума я создал специальную тему.

Прошу Администраторов дать высказываться пользователям в любой манере, кроме личных Оскорблений.

Я не пойму почему Россияне, так больно реагируют на Украинский язык ? Дело в том что вы его понимаете, а даже если и делаете вид что не понимаете сразу летят выкрики в виде «МАЛОРОССИЯ» «ОКРАИНА» «ДА ЕТО РАЗНОВИДНОСТЬ РУССКОГО ЯЗЫКА». Неужели у вас в России всё настолько плохо с Историческим образованием ?

Недавно за семейным застольем, по телику наткнулись на Российские новости, увидели следущие – «РОС.Банк. Обнародовал новую купюру с изображением Ярослава Мудрого» – Мы просто все подавились и начали смеяться. Ну неужели и Ярослав Мудрый уже РОССИЯНИН ?? ))

А дело в том товарищи что - Одна из ключевых имперских мистификаций - тезис о том, что нынешняя Россия якобы имеет какое-то отношение к истории Киевской Руси…

Высказываемся -

post-14058-1282472836_thumb.jpg

Закреплённые сообщения
Expression

Вижу Руски САУ кажется.

belogvardeec
Вижу Руски САУ кажется.

Похоже, да? А че это у тя за подпись?

Expression

Я угадал, это САУ, тип незнаю.

Подпись это так, делать нечего. Что-то скучно жить стало, да?

belogvardeec
Подпись это так, делать нечего. Что-то скучно жить стало, да?

Че она означает..? я по еврейски не понимай.

Я угадал, это САУ,

Че тут угадыать-то?))) Хы... картинка же предельней ясного.

Expression

Да сам незнаю, случайно написал в гугл-переводчике

belogvardeec

Кстати России есть чем гордиться. У нас самае лучшая медицина в мире, самое лучшее образование в мире, самая мощная армия, самая продвинутая наука, самая большая территория. :)

А чем гордиться Украине? Что она из себя представляет?

Изменено пользователем belogvardeec

Dart An'ian
Кстати России есть чем гордиться. У нас самае лучшая медицина в мире, самое лучшее образование в мире, самая мощная армия, самая продвинутая наука, самая большая территория. :)

Выделенное - это сарказм?

belogvardeec
Выделенное - это сарказм?

Почему же это должно быть сарказмом? :023:

Борода
Почему же это должно быть сарказмом? :023:

БГ, не заходи на форум в такие моменты, мой тебе совет. ;)

[light]

Про медицину это вы зря, я учусь на врача, на практике работал на скорой, насмотрелся на всякое и лучшей медициной это назвать сложно, хотя по сравнению с Африкой, возможно. Оборудования различного очень не хватает и тупо медикаментов, бинты и зеленка есть везде, а какого-нить томографа или АИК не найдешь. Учат хорошо, тут спорить не с чем, кто хочет — после медвуза может где угодно врачом работать. Наших врачей да в американские условия — тогда да, действительно лучшая медицина была бы. 

belogvardeec
БГ, не заходи на форум в такие моменты, мой тебе совет. ;)

В какие такие?

Про медицину это вы зря, я учусь на врача, на практике работал на скорой, насмотрелся на всякое и лучшей медициной это назвать сложно

Ну ладно, заменим так - самые лучшие врачи и самые лучшие учителя!))) Хотя вы думаете в Америке в каком-нибудь захолустье у местной бесплатной скорой дела обстоят лучше?

Terranoid

И самое большое кол-во дураков, цитируемый автор не исключение.

belogvardeec
И самое большое кол-во дураков, цитируемый автор не исключение.

А это уже оскорбление. Где модераторы?

Борода
В какие такие?

Terranoid
А это уже оскорбление. Где модераторы?

Плачь в подушку - здесь раздел активных дискуссий

belogvardeec
Плачь в подушку - здесь раздел активных дискуссий

А ну тогда спешиал фо ю:

ТерраноидуНажмите здесь!
 4cfc4316f6bb.jpg [Cкрыть]

[light]
Ну ладно, заменим так - самые лучшие врачи и самые лучшие учителя!))) Хотя вы думаете в Америке в каком-нибудь захолустье у местной бесплатной скорой дела обстоят лучше?
Не сильно лучше, но я говорю по Мск, а не какой-нить Старый Оскол. Есле уж в Мск такая фигня, про другие города и говорить нечего.

Terranoid
А ну тогда спешиал фо ю:

ТерраноидуНажмите здесь!
 4cfc4316f6bb.jpg [Cкрыть]

Великий и могучий интеллектище нашел подходящую своему статусу картинко :D

Иди лови бомжей, мусор =)

:D

Спасибо, посмеялся.

А еще самые веселые юмористы из народа.

Было бы здорово будь это так, но без приставки слова, "была", ваше предложение выглядит бредом.

Поработитель Вселенной

Я вобще выступаю за создание Панславянского государства))) И какая разница кто и на каком языке говорит? Нормальный человек осилит их не один десяток, если будет практиковаться ежедневно) Лично я вполне сносно понимаю украiнску мову, чуть хуже сербский. А сидеть и считать это моя территория, тут только я могу срать, это ниже моего достоинства! Тем более, что разницы между русской культурой и украинской нет, каких либо принципиальных разногласий между народами так же не имеется. Просто политики навязывают национализм в своем регионе. Так что не ссорьтесь, все мы братья.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 977
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 24864

Лучшие авторы в этой теме

• KenTik

76

• Terranoid

59

• lilpimp

50

• never-forgotten