Всем тем для кого Украина это Малоросия, а украинский язык искуственный - Страница 12 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всем тем для кого Украина это Малоросия, а украинский язык искуственный

Рекомендованные сообщения

Эта тема как вы уже поняли будет посвящена недавно разгоревшимся на форуме межнациональным и политическим спорам. Во избежание дальнейшего засорения форума я создал специальную тему.

Прошу Администраторов дать высказываться пользователям в любой манере, кроме личных Оскорблений.

Я не пойму почему Россияне, так больно реагируют на Украинский язык ? Дело в том что вы его понимаете, а даже если и делаете вид что не понимаете сразу летят выкрики в виде «МАЛОРОССИЯ» «ОКРАИНА» «ДА ЕТО РАЗНОВИДНОСТЬ РУССКОГО ЯЗЫКА». Неужели у вас в России всё настолько плохо с Историческим образованием ?

Недавно за семейным застольем, по телику наткнулись на Российские новости, увидели следущие – «РОС.Банк. Обнародовал новую купюру с изображением Ярослава Мудрого» – Мы просто все подавились и начали смеяться. Ну неужели и Ярослав Мудрый уже РОССИЯНИН ?? ))

А дело в том товарищи что - Одна из ключевых имперских мистификаций - тезис о том, что нынешняя Россия якобы имеет какое-то отношение к истории Киевской Руси…

Высказываемся -

post-14058-1282472836_thumb.jpg

Закреплённые сообщения
Белый Волк
Если я на 15% знаю как управлять шатлом и еще 25% кнопок узнаю по надписям, то значит я космонавт.

Это, мягко говоря, неправда и очковтирательство. Венгерский язык очень сложен и не имеет к славянским абсолютно никакого отношения. То, что диковатые кочевники-венгры в своё время приняли в свой язык до 20% славянской лексики (но при этом зрительно и фонетически её изменив), ни в коей мере не делает венгерский понятным и славянским. Простой пример:

Az anyai szнv egyszerre felejti minden sйrelmйt. Mбsnak lбtja Gyцrgyцt, mint amilyen volt gyermek — , majd ifjъ korбban. Haj, mi tenger keserűsйget szerzett szнvйnek ez a fiъ!

Кто из славян это прочтёт и поймёт? 40% слов, говорите? Тогда жду перевода... B)

Изменено пользователем Белый Волк

или половине из вас ещё нету 15и, лет или я слишком неадекватен

Досвидания

Легче всего скрыть свою некомпетентность оскорбляя всех и вся.

Мэйдзи
Кто из славян это прочтёт и поймёт? 40% слов, говорите? Тогда жду перевода...   B)

Что-то про мать, сердце :wacko:

Досвидания

Нужное подчеркнуть )

Мэйдзи
Нужное подчеркнуть )

Истина еще и в том, что автору недавно исполнилось 15, чему он несказанно рад

Лучше помогите мне плиз поставить патч 2.03 на Сепмер Фи )))

А то я на релиз патч ставлю, а мне он ругается, что SF не стоит!

Дело в том товарищ провакатор, что очередной украинской мистификацией является тезис о том, что нынешняя Украина якобы имеет какое-то отношение к истории Киевской Руси… Она к истории Австрии куда больше имеет отношение

Простой пример:

Кто из славян это прочтёт и поймёт? 40% слов, говорите? Тогда жду перевода... B)

да не надо никому ничего доказывать всем и так всё с чуваком понятно

если я украинец польский понимаю на 10 процентов, то о каких в жэ 25 процентах венгерского или румынского языка можно говорить

Terranoid
если я украинец польский понимаю на 10 процентов, то о каких в жэ 25 процентах венгерского или румынского языка можно говорить

Преуменьшил, польский - славянский язык, если не будут тарабарить на повышенной скорости - то на слух воспринимается очень даже неплохо.

Но мадьярский извольте - иная языковая группа и не фига в нем славянам не понятно, кэп гарантирует это.

Terranoid

"Если все вокруг идиоты - то наверно дело не в окружающих, а в тебе"

Определенно ты неадекват.

прошу прощения у господ с украины за свои эмоцианальные посты не в коем случае не хотел вас обидеть

прошу прощения у господ с украины за свои эмоцианальные посты не в коем случае не хотел вас обидеть

Не кого нормального ты не оскорбил ;)

ув. Россияне карта дотируется 17ым веком в ней всё сказанно и без слов ! ! ! )))

Желательно открыть изображение в новой вкладке и зажав КОНРЛ прокрутить колёсико мышки вверх - что бы все надписи рассмотреть по внимательние...

post-14058-1282509626_thumb.jpg

ув. Россияне карта дотируется 17ым веком в ней всё сказанно и без слов ! ! ! )))

Желательно открыть изображение в новой вкладке и зажав КОНРЛ прокрутить колёсико мышки вверх - что бы все надписи рассмотреть по внимательние...

Если бы ты смотрел внимательно там еще есть надпись Московия

вообще то там написано окраина терра казакум так вот на окраинах московии казаки и беглые холопы и селились

Terranoid

Тыкать не известно что там где границы красиво нарисованы конечно очень круто, но не рационально.

Будь добр дай ссылку на источник на котором ты взял карту.

Изменено пользователем Terranoid

вообще то там написано окраина терра казакум так вот на окраинах московии казаки и беглые холопы и селились

Не получилось у него нас убедить в очередной раз.

а что убеждать факт что существовала киевская русь потом ее разрушили киевское княжество отошло к литве потом к польше в 17 в вспыхнуло восстание против польши потом территория вошла в состав россии в 21 г ленин выделил в усср в 56 г хрущев подарил крым после развала ссср обьявила независимость как не крути а 4 века у нас точно общей истории есть и корни есть

а что убеждать факт что существовала киевская русь потом ее разрушили киевское княжество отошло к литве потом к польше в 17 в вспыхнуло восстание против польши потом территория вошла в состав россии в 21 г ленин выделил в усср в 56 г хрущев подарил крым после развала ссср обьявила независимость как не крути а 4 века у нас точно общей истории есть и корни есть

В корень смотрешь)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 977
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 24791

Лучшие авторы в этой теме

• KenTik

76

• Terranoid

59

• lilpimp

50

• never-forgotten