Всем тем для кого Украина это Малоросия, а украинский язык искуственный - Страница 11 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всем тем для кого Украина это Малоросия, а украинский язык искуственный

Рекомендованные сообщения

Эта тема как вы уже поняли будет посвящена недавно разгоревшимся на форуме межнациональным и политическим спорам. Во избежание дальнейшего засорения форума я создал специальную тему.

Прошу Администраторов дать высказываться пользователям в любой манере, кроме личных Оскорблений.

Я не пойму почему Россияне, так больно реагируют на Украинский язык ? Дело в том что вы его понимаете, а даже если и делаете вид что не понимаете сразу летят выкрики в виде «МАЛОРОССИЯ» «ОКРАИНА» «ДА ЕТО РАЗНОВИДНОСТЬ РУССКОГО ЯЗЫКА». Неужели у вас в России всё настолько плохо с Историческим образованием ?

Недавно за семейным застольем, по телику наткнулись на Российские новости, увидели следущие – «РОС.Банк. Обнародовал новую купюру с изображением Ярослава Мудрого» – Мы просто все подавились и начали смеяться. Ну неужели и Ярослав Мудрый уже РОССИЯНИН ?? ))

А дело в том товарищи что - Одна из ключевых имперских мистификаций - тезис о том, что нынешняя Россия якобы имеет какое-то отношение к истории Киевской Руси…

Высказываемся -

post-14058-1282472836_thumb.jpg

Закреплённые сообщения
Лиходей

Напоследок предлагаю вашему вниманию статью журнала The American Journal of Human Genetics за 2008, в котором изложены результаты исследования генотипов восточнославянских народов. И кому-то этот материал точно будет не по нраву.

http://download.cell.com/AJHG/pdf/PIIS0002929707000250.pdf

Кто в буржуйском не силен, вот вот вам адаптированная статья на на русском:

Поскреби русского - найдешь поляка

Напоследок предлагаю вашему вниманию статью журнала The American Journal of Human Genetics за 2008, в котором изложены результаты исследования генотипов восточнославянских народов. И кому-то этот материал точно будет не по нраву.

http://download.cell.com/AJHG/pdf/PIIS0002929707000250.pdf

Кто в буржуйском не силен, вот вот вам адаптированная статья на на русском:

Поскреби русского - найдешь поляка

Словяне разселялись ОТ Берлина и Южнее аж до современной Черногории вотсточнее до Киева. Я не пойму в чём вопрос то ?

Белый Волк

Меня, как лингвиста, особенно радует, что венгерский и молдавский языки к славянским приписали. И после этого укры (нормальных украинцев к ним не причисляю) хотят, чтобы их всерьёз воспринимали, хихи. Хоть бы википедию открыли, прежде чем подобными "открытиями" честной народ пугать.

Меня, как лингвиста, особенно радует, что венгерский и молдавский языки к славянским приписали. И после этого укры (нормальных украинцев к ним не причисляю) хотят, чтобы их всерьёз воспринимали, хихи. Хоть бы википедию открыли, прежде чем подобными "открытиями" честной народ пугать.

Фиговый ты лингвист значит :023:

зачем самодостаточным украинцам ехать на заработки в "голодающее" Поволжье.

Не надо к нам, у нас и так пшеница вся погорела: крестьяне голодают - миграция идёт, кустари с завышеными потребностями тоже голодают и понижают потихоньку свой социальный статус... (

Белый Волк
Фиговый ты лингвист значит :023:

Это значит, что я разговариваю 1) с хамом, который не научился обращаться к незнакомым людям на "Вы"; 2) троллем, который провоцирует срач; 3) неучем, да вдобавок настолько ленивым, что не в состоянии открыть википедию и своим межушным ганглием осознать, что там написано.

Венге́рский язы́к принадлежит к финно-угорской семье языков, в которой он вместе с мансийским и хантыйским языками составляет угорскую группу. В Европе отдалённо родственными языками являются финский и эстонский, однако носители этих языков понимать венгров не в состоянии (до конца XIX в. сам факт принадлежности венгерского языка к финно-угорским стоял под сомнением).
Молда́вский язы́к (limba moldovenească / ли́мба молдовеня́скэ) — обозначение языка Молдавии, относящегося к романским языкам.
Изменено пользователем Белый Волк

просто господин хочет историю княжеств хочет приписать единолично украине в таком случае эта история закончилась после разгрома киевской руси и до сегоднешнего времени никто бы не вспомнил если бы не путч если горбачев был бы повоинственней раскатал бы всех танками и все не было бы никаких бы историй

Это значит, что я разговариваю 1) с хамом, который не научился обращаться к незнакомым людям на "Вы"; 2) троллем, который провоцирует срач; 3) неучем, да вдобавок настолько ленивым, что не в состоянии открыть википедию и своим межушным ганглием осознать, что там написано.

1.Прошу прощения, вырвалось

2.Если когда я слышу венгерский язык и понимаю в нём около 15%и процентов слов и 25% догадываюсь, то значит у Украинского и Венгеркого общий предок

просто господин хочет историю княжеств хочет приписать единолично украине в таком случае эта история закончилась после разгрома киевской руси и до сегоднешнего времени никто бы не вспомнил если бы не путч если горбачев был бы повоинственней раскатал бы всех танками и все не было бы никаких бы историй

твои слова необоснованны

1.Прошу прощения, вырвалось

2.Если когда я слышу венгерский язык и понимаю в нём около 15%и процентов слов и 25% догадываюсь, то значит у Украинского и Венгеркого общий предок

Ну да Венгерский угро-финский язык а украинский славянский .

Белый Волк
Ну да Венгерский угро-финский язык а украинский славянский .

Пускай-пускай. Если человек хочет доказать, что украинский язык к славянским имеет небольшое отношение, зачем ему мешать? ;)

а ты подумай за историю не было не одного восстания украинцев (кроме против поляков) значит вас все устраивало теперь вы начали выступать против россии какие мы плохии историю украли ой ой русские города постоянно выступали против шведов поляков татар вырезались до последнего человека и снова восставали одна тока тверь на протяжении 25 лет 2 раза ханских послов на кол сажала

Человек просто хочет, чтобы Украина освободилась от "гнёта" России, т.к. на самом деле России никогда и не было, а была всегда изначально только Украина и украинский язык; и когда придёт великое "освобождение", то Укранина захватит весь мир и везде будет украинский язык.... :o :o :o

З.Ы. )))))))

Пускай-пускай. Если человек хочет доказать, что украинский язык к славянским имеет небольшое отношение, зачем ему мешать? ;)

Он портит впечатление о украинцах вы интернете из за таких нас считаю русофобами.

мне просто жаль что 20 лет так историю забыть и столько ненависти ужас просто я родился вырос в ссср служил в армии сместе с украинцами белорусами и никогда не слышал и не видел такого срача да кому же так нужно что бы нас так стравливать наш враг не тут задумайтесь мы вам братья а не враги а по одиночке нас раздавят

Мэйдзи

Как глупо. Автор темы говорит, что историческое название Украины - Малороссия, так? Теперь взгляните на название темы - "Ответ в Всем тем для кого Украина это Малоросия...". 

Вывод. Автор обращается к себе, а разговор с самим собой - признак психических  растройств

Terranoid

Если я на 15% знаю как управлять шатлом и еще 25% кнопок узнаю по надписям, то значит я космонавт.

или половине из вас ещё нету 15и, лет или я слишком неадекватен

Досвидания

post-14058-1282506390_thumb.jpg

каждый верит в то, что хочет верить

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 977
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 24808

Лучшие авторы в этой теме

• KenTik

76

• Terranoid

59

• lilpimp

50

• never-forgotten