Всем тем для кого Украина это Малоросия, а украинский язык искуственный - Страница 30 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всем тем для кого Украина это Малоросия, а украинский язык искуственный

Рекомендованные сообщения

Эта тема как вы уже поняли будет посвящена недавно разгоревшимся на форуме межнациональным и политическим спорам. Во избежание дальнейшего засорения форума я создал специальную тему.

Прошу Администраторов дать высказываться пользователям в любой манере, кроме личных Оскорблений.

Я не пойму почему Россияне, так больно реагируют на Украинский язык ? Дело в том что вы его понимаете, а даже если и делаете вид что не понимаете сразу летят выкрики в виде «МАЛОРОССИЯ» «ОКРАИНА» «ДА ЕТО РАЗНОВИДНОСТЬ РУССКОГО ЯЗЫКА». Неужели у вас в России всё настолько плохо с Историческим образованием ?

Недавно за семейным застольем, по телику наткнулись на Российские новости, увидели следущие – «РОС.Банк. Обнародовал новую купюру с изображением Ярослава Мудрого» – Мы просто все подавились и начали смеяться. Ну неужели и Ярослав Мудрый уже РОССИЯНИН ?? ))

А дело в том товарищи что - Одна из ключевых имперских мистификаций - тезис о том, что нынешняя Россия якобы имеет какое-то отношение к истории Киевской Руси…

Высказываемся -

post-14058-1282472836_thumb.jpg

Закреплённые сообщения
Войти в Европу и дружить со всеми на равных, а не на провах "младших" или "старших"...

Небольшое отступление,не в Европу войти,а в ЕС.Украина,Беларусь и часть России и тк входят в Европу. ;)

Твоя идея вполне нормальная,но к сожалению не в наше время.

Посмотри на некоторые страны ЕС.Например,на страны Прибалтики,они вошли в ЕС,но до сих пор "дружат" на правах "младших".

Я очень сомневаюсь,что Беларусь и Украину будут воспринимать в ЕС на правах "старших".Если у Украины есть шансы,то у Беларуссии почти нет.Какже,в ней же "кровожадный диктатор" Лукашенко.

И много вы встречали типичных украинских нациков?

Как только слышат слова про Независимую суверенную Украину и суверенный язык. И что прежде всего интеграция в Европу, а уж потом с отставшей в развитии Россией - у Россиян это воспринимается как Нацизм и Бандеривщина, это закономерность...

Dart An'ian
Прикольно (живу в Витебске), не разу не слышала о том, что беларусы хотят объединения с Россией. Лет 7 назад еще такое было, хотя больше не с Россией, а хотят в СССР.

Я минчанин, не знаю ни одного человека, кто хочет объединяться с Россией. Однако ж, 56% откуда-то да надыбали :D

А как можно хотеть в несуществующее государство?

Ностальжи.

Ну так pokpicу влепили бан, за то что он назвал иудаизм сатанизмом.

Нацики всех наций негодують :o

Как только слышат слова про Независимую суверенную Украину и суверенный язык. И что прежде всего интеграция в Европу, а уж потом с отставшей в развитии Россией - у Россиян это воспринимается как Нацизм и Бандеривщина, это закономерность...

С отставшей в развитии от Украины что ли?

Скорее, черносотенцы

prinigo
Ну так pokpicу влепили бан, за то что он назвал иудаизм сатанизмом.

Он не там это сказал. :D Если бы он это сказал в здесь, то с ним бы ни чего не случилось...

Терраноид правильно всё же объяснил: здесь ( в "Активных дискуссиях") - раздел срача и здесь наказывают только за оскорбления или провокации в адрес модераторов (закон №1 п.4) или клевету на форум и его руководство (закон №7)

Изменено пользователем prinigo

В Киевской Руси вас за ощмётки считали,а вы теперь как собаки пытаетесь всячески мстить...А насчёт там"предателей"..таоке чувство,что вы..... в общем сникерсните!!!)))))))))))))Когда мы за всех отдувались с монгольской и всякой там нечестью..ВЫ,сидели и выжидали,потехоньку цапая и били из под тишка..Ведь тогда расчитывали на вашу помощь..ведь тогда"братство" имело смысл..НО..к сожалению ваша натура,как всегда взяла вверх..(Ведь так хорошо,когда вас не трогают,за дань,а бьют другую половину ваших братьев,ведь это доказует вашу Гегемонию!)НО наша вражда просто качественно культивируется как у вас так и у нас,а самосознание гасится всякой похабщиной,спиртом и СМИ, и СИДЯ ТУТ И ДАВЯСЬ НЕПОНЯТНОЙ НЕНАВИСТЬЮ!!! НАС С ВАМИ,СКОРО К ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ СОТРУТ С ЛИЦА ЗЕМЛИ!!!Потому что,самая сильная нация-СЛАВЯНЕ и это доказывалось не раз,вот только останемся мы славянами (или будем тупыми быдло-кацапами или быдло-хохлами)и нас просто разберут на ресурсы- зависит от нас мои друзья.

Пауль
Я минчанин, не знаю ни одного человека, кто хочет объединяться с Россией. Однако ж, 56% откуда-то да надыбали :D

Ностальжи.

Мне интересно узнать мнение из БР или РБ, не хотят объеденения из-за системы экономполит-социальной в РФ или впринципе?

[light]
Мне интересно узнать мнение из БР или РБ, не хотят объеденения из-за системы экономполит-социальной в РФ или впринципе?

Откаты и бюджеты пилить намного сложнее будет, поэтому не хотят объединения/присоединения, но хотят хороших отношений, что бы было с чего получать откаты и пилить их.

С остальными странами СНГ, бывшими республиками, абсолютно такая же история.

Изменено пользователем wck

Пауль
Откаты и бюджеты пилить намного сложнее будет, поэтому не хотят объединения/присоединения, но хотят хороших отношений, что бы было с чего получать откаты и пилить их.

С остальными странами СНГ, бывшими республиками, абсолютно такая же история.

У нас совместный бюджет? вместе строим олимпиаду или что? Вы вообще о чем, конкретизируйте может я чего не понимаю.

В Киевской Руси вас за ощмётки считали,а вы теперь как собаки пытаетесь всячески мстить...А насчёт там"предателей"..таоке чувство,что вы..... в общем сникерсните!!!)))))))))))))Когда мы за всех отдувались с монгольской и всякой там нечестью..ВЫ,сидели и выжидали,потехоньку цапая и били из под тишка..Ведь тогда расчитывали на вашу помощь..ведь тогда"братство" имело смысл..НО..к сожалению ваша натура,как всегда взяла вверх..(Ведь так хорошо,когда вас не трогают,за дань,а бьют другую половину ваших братьев,ведь это доказует вашу Гегемонию!)НО наша вражда просто качественно культивируется как у вас так и у нас,а самосознание гасится всякой похабщиной,спиртом и СМИ, и СИДЯ ТУТ И ДАВЯСЬ НЕПОНЯТНОЙ НЕНАВИСТЬЮ!!! НАС С ВАМИ,СКОРО К ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ СОТРУТ С ЛИЦА ЗЕМЛИ!!!Потому что,самая сильная нация-СЛАВЯНЕ и это доказывалось не раз,вот только останемся мы славянами (или будем тупыми быдло-кацапами или быдло-хохлами)и нас просто разберут на ресурсы- зависит от нас мои друзья.

Вот это я и хочу сказать, вспомните протоколы сионских мудрецов.  ;)

В Киевской Руси вас за ощмётки считали,а вы теперь как собаки пытаетесь всячески мстить...А насчёт там"предателей"..таоке чувство,что вы..... в общем сникерсните!!!)))))))))))))Когда мы за всех отдувались с монгольской и всякой там нечестью..ВЫ,сидели и выжидали,потехоньку цапая и били из под тишка..Ведь тогда расчитывали на вашу помощь..ведь тогда"братство" имело смысл..НО..к сожалению ваша натура,как всегда взяла вверх..(Ведь так хорошо,когда вас не трогают,за дань,а бьют другую половину ваших братьев,ведь это доказует вашу Гегемонию!)

Это ты кому? :blink: Что за феерический бред?

НО наша вражда просто качественно культивируется как у вас так и у нас,а самосознание гасится всякой похабщиной,спиртом и СМИ, и СИДЯ ТУТ И ДАВЯСЬ НЕПОНЯТНОЙ НЕНАВИСТЬЮ!!! НАС С ВАМИ,СКОРО К ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ СОТРУТ С ЛИЦА ЗЕМЛИ!!!Потому что,самая сильная нация-СЛАВЯНЕ и это доказывалось не раз,вот только останемся мы славянами (или будем тупыми быдло-кацапами или быдло-хохлами)и нас просто разберут на ресурсы- зависит от нас мои друзья.

Славяне не нация, а языковая группа.

Изменено пользователем Nicola

Борода
Что за феерический бред?

Это мысли сферического шовиниста в вакууме.

[light]
У нас совместный бюджет? вместе строим олимпиаду или что? Вы вообще о чем, конкретизируйте может я чего не понимаю.

ВЭД РБ и РФ как бе сильно завязаны, РБ и лице РФ имеет импортера номер раз и экспортера номер раз.

Как водится, при проведении тендера, обращают внимание не на характеристики представленных продуктов, а на сумму отката за то, что выберут продукт именно вашей организации. Откат начинает активно пилиться между представителями покупающей стороны и, что бы все было хорошо, нужно отсылать долю 'наверх'. В случае присоединения РБ к РФ, есть не нулевая вероятность, что большой кусочек этого попиленного отката придется отдавать еще и в Москву помимо Минска, что ведет к снижению личного профита. Зачем Батьке лишать доходов свою команду и, как вершине пирамидки, делится с Москвой, когда выгоднее просто хорошо дружить?

Nicolo и Борода!Неужели вы настолько ...... Ну да ладно,удивился бы если сказали,что то путнее...

Dezg,товарищ Я не только о "протоколы сионских мудрецов"...Есть же и план Даллеса и масонство и короче много всякой требухи,которая хочет нас изничтожить!!!...Очень хочется верить,что у них не выйдет,и мы вылезем из их выдуманного и натянутого на глаза многих,МИРКА..и надаем пилюлин за все"хорошее"!!)))...А пока я уничтажаю их только в Вике и т.д.))))))))

Борода
Ну да ладно,удивился бы если сказали,что то путнее...

Аналогично.

ЗЫ - ах да, вы ж верите в происки ЗОГа и жидов.

Славяне не нация, а языковая группа.

ЩИТО?

Ты совсем чтоль с дуба рухнул, называя славян исключительно языковой группой? Славяне - это огромный этнос, расположившийся на большей части Европы.

Пауль
ВЭД РБ и РФ как бе сильно завязаны, РБ и лице РФ имеет импортера номер раз и экспортера номер раз.

Как водится, при проведении тендера, обращают внимание не на характеристики представленных продуктов, а на сумму отката за то, что выберут продукт именно вашей организации. Откат начинает активно пилиться между представителями покупающей стороны и, что бы все было хорошо, нужно отсылать долю 'наверх'. В случае присоединения РБ к РФ, есть не нулевая вероятность, что большой кусочек этого попиленного отката придется отдавать еще и в Москву помимо Минска, что ведет к снижению личного профита. Зачем Батьке лишать доходов свою команду и, как вершине пирамидки, делится с Москвой, когда выгоднее просто хорошо дружить?

Если я спрошу откуда такие данные, Вы естественно не ответите. Вообще мне кажется Вы трепло. Какие тендеры связывают наши две страны РФ и РБ? Начитались желтых газетенок, услышали в троллейбусе о чем говорят бабушки, естественно о новых словах тендер, откаты, пропил и т.д. а смысла так и не поняли.

belogvardeec

А мне вот это совсем не интересно.

РБ и в частности Лукашенко спрашивать не стоит. Потому как никакой местный князек, даже з*лупозадрищенска, не откажется от своей независимости (всевластия) добровольно.

Мне вот интересно, что скажут власти РБ когда в Минск войдут российские танки?

Вот и поглядим...

Изменено пользователем belogvardeec

Пауль
ЩИТО?

Ты совсем чтоль с дуба рухнул, называя славян исключительно языковой группой? Славяне - это огромный этнос, расположившийся на большей части Европы.

В большинстве источников максимизация слова этнос - нация, славян ни как нацией не назовешь, культурно например русским ближе татары нежели чехи.

belogvardeec
культурно например русским ближе татары нежели чехи.

За базар ответишь? :mad:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 977
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 24986

Лучшие авторы в этой теме

• KenTik

76

• Terranoid

59

• lilpimp

50

• never-forgotten