Всем тем для кого Украина это Малоросия, а украинский язык искуственный - Страница 29 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всем тем для кого Украина это Малоросия, а украинский язык искуственный

Рекомендованные сообщения

Эта тема как вы уже поняли будет посвящена недавно разгоревшимся на форуме межнациональным и политическим спорам. Во избежание дальнейшего засорения форума я создал специальную тему.

Прошу Администраторов дать высказываться пользователям в любой манере, кроме личных Оскорблений.

Я не пойму почему Россияне, так больно реагируют на Украинский язык ? Дело в том что вы его понимаете, а даже если и делаете вид что не понимаете сразу летят выкрики в виде «МАЛОРОССИЯ» «ОКРАИНА» «ДА ЕТО РАЗНОВИДНОСТЬ РУССКОГО ЯЗЫКА». Неужели у вас в России всё настолько плохо с Историческим образованием ?

Недавно за семейным застольем, по телику наткнулись на Российские новости, увидели следущие – «РОС.Банк. Обнародовал новую купюру с изображением Ярослава Мудрого» – Мы просто все подавились и начали смеяться. Ну неужели и Ярослав Мудрый уже РОССИЯНИН ?? ))

А дело в том товарищи что - Одна из ключевых имперских мистификаций - тезис о том, что нынешняя Россия якобы имеет какое-то отношение к истории Киевской Руси…

Высказываемся -

post-14058-1282472836_thumb.jpg

Закреплённые сообщения
Кстати,я не понял,почему Евро Союз и Нато в один вариант впихнули? Это ведь разные организации.

Вроде вступление в Евросоюз подразумевает автоматическое вступление в НАТО, если я не ошибаюсь. Наверное, поэтому и вынесли вместе.

Прикольно (живу в Витебске), не разу не слышала о том, что беларусы хотят объединения с Россией. Лет 7 назад еще такое было, хотя больше не с Россией, а хотят в СССР.

Борода
Вроде вступление в Евросоюз подразумевает автоматическое вступление в НАТО, если я не ошибаюсь.

O_O

Швеция и Австрия однако ж, в НАТО не состоят.

Изменено пользователем Борода

Конституция этих стран запрещает ведение войн вообще, поэтому и не состаят, но в случае нападения на них ответит все НАТО.

Борода
Конституция этих стран запрещает ведение войн вообще, поэтому и не состаят, но в случае нападения на них ответит все НАТО.

Норвегия и Турция состоят в НАТО, в ЕС - не состоят. :023:

Белый Волк
Вроде вступление в Евросоюз подразумевает автоматическое вступление в НАТО, если я не ошибаюсь. Наверное, поэтому и вынесли вместе.

Сербам это скажите. :rolleyes: Пусть они порадуются.

Прикольно (живу в Витебске), не разу не слышала о том, что беларусы хотят объединения с Россией. Лет 7 назад еще такое было, хотя больше не с Россией, а хотят в СССР.

А как можно хотеть в несуществующее государство?

Действительно, удел слуг спорить на подобные темы. :mad: Неужели вы не понимаете, что все эти истерии по поводу псевдо-мовы выгодны лишь властям недоукраины и эрэфии, чтобы отвлечь его от недовольства властью и заставить бить друг друга лишь потому. что они разговаривают на разных наречиях.

Ностальгия, ностальгия.

Да, источнику уже три года, но надо ли объяснять, что он, по крайней мере, репрезентативен и валиден, в отличие от опросов на форумах?

охохо, опрос по форумам представляет намного более объективную картину, чем данные, собранные одним человеком непонятно где и непонятно как. разница в том, что на форуме голосуют от 15 до 40, а социологи могут опросить дедушек и бабушек. но опять же, ещё вопрос, кто больше шлюха - история или социологи

В смысле лет 7 назад хотели вернуться в Советский Союз, а с Россией (а лучше сказать с Путведевым и его хунтой, и олигархами) в одном государстве жить не хотели и не хотят. Обидно, что из-за политики люди начинают бодаться.

Неужели вы не понимаете, что все эти истерии по поводу псевдо-мовы выгодны лишь властям недоукраины и эрэфии, чтобы отвлечь его от недовольства властью и заставить бить друг друга лишь потому. что они разговаривают на разных наречиях.

Вы правильно сказали, только не только властям Украины это выгодно, но властям и России, и Беларуси. Мы ведь можем жить в трех независимых республиках и замечательно ладить. Войти в Европу и дружить со всеми на равных, а не на провах "младших" или "старших"...

Белый Волк
В смысле лет 7 назад хотели вернуться в Советский Союз, а с Россией (а лучше сказать с Путведевым и его хунтой, и олигархами) в одном государстве жить не хотели и не хотят. Обидно, что из-за политики люди начинают бодаться.

Я, признаться, тоже не хочу с ними жить в одном государстве. Но что делать? :013:

Вы правильно сказали, только не только властям Украины это выгодно, но властям и России, и Беларуси. Мы ведь можем жить в трех независимых республиках и замечательно ладить. Войти в Европу и дружить со всеми на равных, а не на провах "младших" или "старших"...

А Вы-таки за евроинтеграцию?

belogvardeec
Действительно, удел слуг спорить на подобные темы. :mad: Неужели вы не понимаете, что все эти истерии по поводу псевдо-мовы выгодны лишь властям недоукраины и эрэфии, чтобы отвлечь его от недовольства властью и заставить бить друг друга лишь потому. что они разговаривают на разных наречиях.

Вообще-то власти какбэ против подобных истерий...

Я за то, чтобы каждый избирал свой путь самостоятельно, а не по чьей либо указке. Мы же в Европе живем.

Действительно, удел слуг спорить на подобные темы. :mad:  Неужели вы не понимаете, что все эти истерии по поводу псевдо-мовы выгодны лишь властям недоукраины и эрэфии, чтобы отвлечь его от недовольства властью и заставить бить друг друга лишь потому. что они разговаривают на разных наречиях.

Ты хочешь показаться борцуном за мир и против хохло/кацапосрачей и сразу же провоцируешь продолжение срача.

"Псевдомова", "недоукраина" - это что за пи**еж? Будь я модером, ты бы уже парился в бане.

Terranoid

Nicola

Что-то ты бучу поднял из ничего. Это раздел срача - тут банят только если модератора оскорбишь.

Изменено пользователем Terranoid

Никола, я совершено не хочу , чтобы форум превратился во вторую рашу, где банят, простите сажают за каждое слово. А вот вы я вижу типичный украинский нацик, который за одно лишь слово украина готов оторвать другому голову. :mad:  

belogvardeec
Где министры, это разжигание межнациональной розни!

Никакого разжигания межнациональной розни тут нет. Вот если бы он сказал "бей хохлов!" - это было бы ражзиганием межнациональной розни. А так - успокойся и не поддавайся на провокации.

Изменено пользователем belogvardeec

Terranoid
DegZ писал:
типичный украинский нацик, который за одно лишь слово украина готов оторвать другому голову. :mad:  

В 95% случаев он адекватен.

Натуральный это как пример топикстартер - Кентик

Nicola писал:
Ну так pokpicу влепили бан, за то что он назвал иудаизм сатанизмом.

В другом разделе.

Изменено пользователем Patik

Никола, я совершено не хочу , чтобы форум превратился во вторую рашу, где банят, простите сажают за каждое слово.

Не переживай, ему до этого далеко.

А вот вы я вижу типичный украинский нацик, который за одно лишь слово украина готов оторвать другому голову

И много вы встречали типичных украинских нациков?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 977
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 25013

Лучшие авторы в этой теме

• KenTik

76

• Terranoid

59

• lilpimp

50

• never-forgotten