Всем тем для кого Украина это Малоросия, а украинский язык искуственный - Страница 27 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всем тем для кого Украина это Малоросия, а украинский язык искуственный

Рекомендованные сообщения

Эта тема как вы уже поняли будет посвящена недавно разгоревшимся на форуме межнациональным и политическим спорам. Во избежание дальнейшего засорения форума я создал специальную тему.

Прошу Администраторов дать высказываться пользователям в любой манере, кроме личных Оскорблений.

Я не пойму почему Россияне, так больно реагируют на Украинский язык ? Дело в том что вы его понимаете, а даже если и делаете вид что не понимаете сразу летят выкрики в виде «МАЛОРОССИЯ» «ОКРАИНА» «ДА ЕТО РАЗНОВИДНОСТЬ РУССКОГО ЯЗЫКА». Неужели у вас в России всё настолько плохо с Историческим образованием ?

Недавно за семейным застольем, по телику наткнулись на Российские новости, увидели следущие – «РОС.Банк. Обнародовал новую купюру с изображением Ярослава Мудрого» – Мы просто все подавились и начали смеяться. Ну неужели и Ярослав Мудрый уже РОССИЯНИН ?? ))

А дело в том товарищи что - Одна из ключевых имперских мистификаций - тезис о том, что нынешняя Россия якобы имеет какое-то отношение к истории Киевской Руси…

Высказываемся -

post-14058-1282472836_thumb.jpg

Закреплённые сообщения
egor2ster

Товарищи! Не стал перечитывать весь националистически топик (с первых 2-х страниц слезы набежали), но хочу сказать что нам с вами украинцами и другими братскими народами делить нечего, нужнго жить дружно, нам, простым людям так будет лучше (неужели Украинцам, Булорусам и другим народам жилось в СССР хуже чем Русским?) 

По теме. Писать надо все же на русском, так как форум действительно русскоязычный и тяжело читать другие языки хоть и братские.

ЗЫ. А это вообще убило...

ААААбсолютно верно не могу ж я жить в Запорожье и Любить Московию... 
Изменено пользователем egor2ster

И если Вы думаете, что украинцам будет не хуже жить в "единой и неделимой", то подумайте ,захотят ли наши матери отдавать кровавую дань ради защиты ваших интересов на Кавказе.Или Вы думаете, что все так и рвутся, что бы в их городе устроили теракт.Уже одно это становится непреодолимым препятствием для "обьединения".Вы сначала у себя порядок наведите и удержите Россию от распада до размера московского княжества.

belogvardeec
И если Вы думаете, что украинцам будет не хуже жить в "единой и неделимой", то подумайте ,захотят ли наши матери отдавать кровавую дань ради защиты ваших интересов на Кавказе.Или Вы думаете, что все так и рвутся, что бы в их городе устроили теракт.Уже одно это становится непреодолимым препятствием для "обьединения".Вы сначала у себя порядок наведите и удержите Россию от распада до размера московского княжества.

Т.е. вы не хотите вместе с русскими бороться против исламской агрессии, а НАТОвцам в Ирак контингенты шлете? Молодцы, нечего сказать. Видимо украинские матери просто сорочки рвут на груди от желания помочь великой Америке.

Между тем интересы на Кавказе, такие же наши как и ваши. Ислам скушав Россию перед Украиной не остановится. Или вы хотите жить по правилам шариата?

Еще некоторые "хохлы" (извините но по другому я про них сказать не могу) ехали в Чечню помогать боевикам! Вообще позор, братие славяне!

Изменено пользователем belogvardeec

Terranoid
Т.е. вы не хотите вместе с русскими бороться против исламской агрессии

Кафказ - тоже у вас там в списке исконно русских земель ?

Раз ваше - то развлекайтесь, не помогать же маленькой аграрной Украине великим и могучим русским ?

belogvardeec
Кафказ - тоже у вас там в списке исконно русских земель ?

Раз ваше - то развлекайтесь, не помогать же маленькой аграрной Украине великим и могучим русским ?

Нет, конечно мы справимся и без вас. Но вы себя как-то не по-братски ведете.

Terranoid
Нет, конечно мы справимся и без вас. Но вы себя как-то не по-братски ведете.

Становись президентом РФ - и направь танки в Киев - накажи этихукрав за то что они себя не по братски ведут :D

а вот украинские неудачники, которые становятся в позу перед другими и спрашивают - сегодня будете с вазелином или без? - хоть негативные эмоции это плохо, но вызывают презрение

Вы совершенно правы. У меня тоже возникают такие чувства, когда показывают отчет о переговорах нашего политикума с западом, ну практически по любому поводу.

belogvardeec
Ура наконец тема угасла :unsure:

Неудивительно, автор зачинщик то в баньку отправился на пару месяцев...

Изменено пользователем belogvardeec

Пам пам пам. Если что, так, для справки, срочники в горячих точках уж лет 8 как не служат. Контракт он такой: хочешь - иди, не хочешь - не иди.

Правильно. Лучше назревающая гражданская война чем мнимая опасность терактов. Живу в Петербурге (второй кстати по величине в России город), и терактов тут никогда не было. А Москва как известно, уже не Россия. Или Россия уже не Москва. Тут уж как фантазия работает.

Пам пам пам. Если что, так, для справки, срочники в горячих точках уж лет 8 как не служат. Контракт он такой: хочешь - иди, не хочешь - не иди.

Правильно. Лучше назревающая гражданская война чем мнимая опасность терактов. Живу в Петербурге (второй кстати по величине в России город), и терактов тут никогда не было. А Москва как известно, уже не Россия. Или Россия уже не Москва. Тут уж как фантазия работает.

А представители МВД что там служат и регулярно гибнут.Ну и Украина куда ближе к Кавказу чем Петербург .К Вам им ехать далеко.А по поводу гражданской войны это к чему?Война в России и так по моему назревает.Только с терактами.

Изменено пользователем Arte^^

Сотрудники МВД, вообще-то отрабатывают свою зарплату, поскольку поддержание правопорядка в любых точках страны - это их работа, равно как смерть - это профессиональный риск для военных

Расскажу такой случай - был однажды мой дедушка, физик плазмы, на (в) Украине ( в начале 90-х). И значится после конференции естественно банкет проводили. Встает украинский ученый, надо сказать, весьма образованный, высокого класса, и произносит: "Первый тост я хочу поднять за Украину". естественно все поддерживают, банкет идет дальше. Встает тот же ученый : "Второй тост я тоже хочу поднять за Украину". Чтобы его не обижать, дедушка мой тоже поднмает бокал, но после третьего тоста спросил: "послушайте, может быть уже хватит за Украину? Я ее уважаю, но вам не кажется, что это сверх меры? Давайте за прекрасных дам, или что нибудь в этом роде".

А этот ученый как набычился, даже выйти подраться предложил. И такое во всех слоях - от образованных до необразованных

Расскажу такой случай - был однажды мой дедушка, физик плазмы, на (в) Украине ( в начале 90-х). И значится после конференции естественно банкет проводили. Встает украинский ученый, надо сказать, весьма образованный, высокого класса, и произносит: "Первый тост я хочу поднять за Украину". естественно все поддерживают, банкет идет дальше. Встает тот же ученый : "Второй тост я тоже хочу поднять за Украину". Чтобы его не обижать, дедушка мой тоже поднмает бокал, но после третьего тоста спросил: "послушайте, может быть уже хватит за Украину? Я ее уважаю, но вам не кажется, что это сверх меры? Давайте за прекрасных дам, или что нибудь в этом роде".

А этот ученый как набычился, даже выйти подраться предложил. И такое во всех слоях - от образованных до необразованных

:lol:

Terranoid

Патриотизм конечно в примере черезмерный, но то что он есть - это хорошо.

belogvardeec
Патриотизм конечно в примере черезмерный, но то что он есть - это хорошо.

В представленном случае не патриотизм, а диагноз...

А представители МВД что там служат и регулярно гибнут.

Кто-то этих сотрудников заставляет туда ехать? Давным-давно нет.

Ну и Украина куда ближе к Кавказу чем Петербург .К Вам им ехать далеко.

Да нет, дело-то не в том. У нас как раз порт есть, где можно достать все. Взрывчатку, пластиды, оружие... А билет я хочу сказать стоит столько же. Все же Москва - не Россия. А именно там происходят 90% терактов.

А по поводу гражданской войны это к чему?Война в России и так по моему назревает.Только с терактами.

Российские причины в отличие от Украинских куда менее актуальны, насущны, общеобсуждаемы. Потому гражданская война скорее ближе Украине.

Сотрудники МВД, вообще-то отрабатывают свою зарплату, поскольку поддержание правопорядка в любых точках страны - это их работа, равно как смерть - это профессиональный риск для военных

Абсолютно верно. Хочу лишь подметить что ни о каких принудительных мерах отправления в горячие точки быть не может.

В представленном случае не патриотизм, а диагноз...

Я конечно с тобой согласен, но неуж-то слово новое выучил? "Диагноз"...

Российские причины в отличие от Украинских куда менее актуальны, насущны, общеобсуждаемы. Потому гражданская война скорее ближе Украине.

С чего такой вывод? Надо смотреть на вещи реально, а не придумывать себе альтернативную реальность, где дела обстоят не так хреново как в реале.

Изменено пользователем Nicola

С чего такой вывод? Надо смотреть на вещи реально, а не придумывать себе альтернативную реальность, где дела обстоят не так хреново как в реале.

В Украины фактически раскол на Западную и Восточную часть.Грубо говоря,в случае войны могут появиться две Украины,например,ЗУР и ВУР,Западно-Украинская Республика и Восточно-Украинская Республика.

Скорее всего Восточная Украина войдёт в состав России.

В Украины фактически раскол на Западную и Восточную часть.Грубо говоря,в случае войны могут появиться две Украины,например,ЗУР и ВУР,Западно-Украинская Республика и Восточно-Украинская Республика.

Скорее всего Восточная Украина войдёт в состав России.

не такого быть не может если и начнется гражданская война на Украине то точно в состав россии может войти только крым

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 977
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 24985

Лучшие авторы в этой теме

• KenTik

76

• Terranoid

59

• lilpimp

50

• never-forgotten