Всем тем для кого Украина это Малоросия, а украинский язык искуственный - Страница 19 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всем тем для кого Украина это Малоросия, а украинский язык искуственный

Рекомендованные сообщения

Эта тема как вы уже поняли будет посвящена недавно разгоревшимся на форуме межнациональным и политическим спорам. Во избежание дальнейшего засорения форума я создал специальную тему.

Прошу Администраторов дать высказываться пользователям в любой манере, кроме личных Оскорблений.

Я не пойму почему Россияне, так больно реагируют на Украинский язык ? Дело в том что вы его понимаете, а даже если и делаете вид что не понимаете сразу летят выкрики в виде «МАЛОРОССИЯ» «ОКРАИНА» «ДА ЕТО РАЗНОВИДНОСТЬ РУССКОГО ЯЗЫКА». Неужели у вас в России всё настолько плохо с Историческим образованием ?

Недавно за семейным застольем, по телику наткнулись на Российские новости, увидели следущие – «РОС.Банк. Обнародовал новую купюру с изображением Ярослава Мудрого» – Мы просто все подавились и начали смеяться. Ну неужели и Ярослав Мудрый уже РОССИЯНИН ?? ))

А дело в том товарищи что - Одна из ключевых имперских мистификаций - тезис о том, что нынешняя Россия якобы имеет какое-то отношение к истории Киевской Руси…

Высказываемся -

post-14058-1282472836_thumb.jpg

Закреплённые сообщения
Terranoid
KenTik писал:
попытатся двести в умы россиян или по дискутировать что Украина законно независимое гасударство, и её териториальная целолоснсть тоже абсолютно законна и справедлива

Отлично. Мы это осознаем - и большинство русских кроме ярых ымперцев тоже. Вдалбливать же не согласным - пустая трата времени.

KenTik писал:
и что россияне это те же Украинцы (Русины- народ который проживал на киевщине) которые просто поселились в своё время в моске

А если убедить не получится - и чарка в горло не лезет ?

Смысл сего вдалбливания если все все равно останутся при своем мнении ??

Ничего никому доказывать не нужно - мы ничего не решаем и государственные границы или этнический состав от нашего срача не изменится.

Предалагаю тебе закрыть топ за бессмысленностью обсуждения.

!

Нарушение удалено. 

Изменено пользователем simonov-89
Удаление нарушений

россияне это те же Украинцы (Русины- народ который проживал на киевщине) которые просто поселились в своё время в моске

tumblr_kuhybytsm81qaxxfho4_500.jpg

PANZERJAGER
попытатся двести в умы россиян или по дискутировать что Украина законно независимое гасударство, и её териториальная целолоснсть тоже абсолютно законна и справедлива, ето исконно наши земли и исконно наш язык и что россияне это те же Украинцы (Русины- народ который проживал на киевщине) которые просто поселились в своё время в моске

Уважаемый, вы вообще в курсе кто такие Русины?

Да, кстати мне интересно с каких это пор черноморские степи-это исконно украинские земли? Неужели в те просвящённые времена Киевской Руси, когда предки нас, русских, ещё лазили по деревьям и думали, что сбивать фрукты с деревьев палкой-это действительно гениально, Причерноморские степи входили в состав Киевского княжества.

Владислав1996

то есть ты считаешь что Русские произошли от Украинцев

ну если ты вообще знаешь, что украинцы появились тогда, когда уже образовалась Московское государство?

когда на культуру жителей Киева повлияло культура соседней Польше,но когда Украина вошла в Россию с тех пор

между нами разрыв только уменьшается

ИМХО недовольство было вызвано тем, что русские в последнее время пытаются присвоить себе наследие руси полностью .Например Путин недавно сказал, что Владимир Великий рроссийский князь.В корне неправильно.

Хоть один человек меня понял =) + Святослав Мудрый у них тоже он считается Российским ))

Ребятам из кремля просто надо выдумать себе историю, сделать вид что она очень глубокая =) Немножко глубже чем у америки (сарказм)

как в своё время пытался сделать Гитлер... Подминал под Арийскую рассу ВСЁ !! ))

Отлично. Мы это осознаем - и большинство русских кроме ярых ымперцев тоже. Вдалбливать же не согласным - пустая трата времени.

А если убедить не получится - то "всепиздец" и хуй не стоит, и чарка в горло не лезет ?

Смысл сего вдалбливания если все все равно останутся при своем мнении ??

Ничего никому доказывать не нужно - мы ничего не решаем и государственные границы или этнический состав от нашего срача не изменится.

Предалагаю тебе закрыть топ за бессмысленностью обсуждения.

Нет =)) просто появилось много свободного времени у меня, и имею возможность сейчас тратить его как захочится )

Давай, какие издания нам навязывали наш же язык !) В коком году ето происходило ?

А вот что могу привести я : Эмский и Валуевский указ тебе о чем нибуть говорит ?

А то что Екатерина Сжигала всё украинское тож нечё ??

ВЫ СМШНЫЕ РЕБЯТА ))

Во время оккупации Австоропольшей. Или этой окупации тоже не было? Дело в том, что при отсутствии единого информационного поля языки быстро расползаются на диалекты. В самой РИ люди из отдаленных деревень с трудом понимали друг друга. Русский - язык документооборота, а затем и печати. Печать прессы началась с Петра Великого, до него массового чтения просто не было. И с распространением возможности читать в низшие слои населения и отдаленные губернии язык костенел и уже мало менялся. Так что на терртиории которую сейчас занимает Украина было полно диалектов. Вначале боролись с чисто местными, насаждая русский язык, теперь насаждают один из украинских диалектов, вытесняя русский. Понять и тех и других можно. Сильное государство должно иметь одну нацию, а следовательно и один язык.

Я ж говорю, тут вопрос скорее политический, чем исторический, при желании можно ребенка обучить и тарабарскому языку. И он вполне вырастит патриотом тарабарщины.

То что в конституции Украины ничего не написано про украинский народ - факт не проверял, но если так и есть, то вам же хуже :) Вашу нацию также разрушат как и русскую, вы лишь в начале пути.

Претензии большинства великоросов обоснованы спорными территориями Новороссии. Уж они то точно ни к какой Украине даже из-за диалектов не могли быть отнесены. Это русская территория. А как же эта территория попала в Украину. Ну, я же говорил РФ - не имеет никакого отношения к русскому народу. У русских никогда не было своего национального государства, одни многонациональные империи. РФ и СССР - антирусское госдуратсво. Именно поэтому русские земли раздавались всем нац республикам. В том числе и русский Кизлярский район, который вы можете наблюдать в Виктории 2, был включен в республику Дагестан. Со всеми вытекающими из этого последствиями. Но власти не останавливаются. Теперь в СК округ включен бедный Ставрополь. В случае развала РФ по округам русские там окажутся опять в меньшинстве и будут вскоре вытесненны или уничтожены. Ну, ведь это уже было в Северной Чечне, просто нам по тв чаще про осетин бедных рассказывают, чем про русский народ.

Владислав1996

Ваша история очень сильно переплетена с нашей

те украинцы которые хотят отделение культурного от Русской культуры

придумывая тем самым новую историю скоро могут стать тоже выдуманным народом

то есть ты считаешь что Русские произошли от Украинцев

ну если ты вообще знаешь, что украинцы появились тогда, когда уже образовалась Московское государство?

когда на культуру жителей Киева повлияло культура соседней Польше,но когда Украина вошла в Россию с тех пор

между нами разрыв только уменьшается

я повторю сой вопрос - сколько вам лет ? молодой человек... вы так четко излогаете свои мысли

Изменено пользователем KenTik

Terranoid
Нет =)) просто появилось много свободного времени у меня, и имею возможность сейчас тратить его как захочится )

5e6b8a162e58.jpg

и имею возможность сейчас тратить его как захочится )

34_7d47ca.jpg

PANZERJAGER

Ну мне кажется, судя по нику, что Владиславу 14 лет. Кстати, именно на его примере вы видете, так называемого ура-патриота или нашиста. То есть именно для людей такого уровня Владимир и Святослав-это российские князья, а РФ-это продолжательница и Российской империи, и СССР, и Киевской России(именно так), а украинцы-это ренегаты-отступники от древнего россиянского народа.

попытатся двести в умы россиян или по дискутировать что Украина законно независимое гасударство, и её териториальная целолоснсть тоже абсолютно законна и справедлива, ето исконно наши земли и исконно наш язык и что россияне это те же Украинцы (Русины- народ который проживал на киевщине) которые просто поселились в своё время в моске

1. В России поверь мне всем по барабану как живет Украина. У нас своих проблем много. Я лично ничего против независимости Украины не имею.

2. Территориальный спор очень трудная вещь. Крым, что не говори подарил вам Хрущев.

3. Изначально на месте Киева жили "поляне". Они и основали Киев. На территории современной России жили братские по культуре народы, а именно Кривичи - Полоцк, Смоленск, Псков. Ильмени - Новгород. Вятичи, радимичии т.п.. Почему они объединились вокруг Киева? Потому что похожий народ и Киев находился на торговом пути из Варяг в Греки. Был этаким торговым цетром. Потом другие народы начинают строить города к примеру Тверь, Рязань - вятичи и начинают отдалятся от Киева+междоусобицы. Поэтому нельзя сказать что Русские это те же Украинцы.

Во время оккупации Австоропольшей. Или этой окупации тоже не было? Дело в том, что при отсутствии единого информационного поля языки быстро расползаются на диалекты. В самой РИ люди из отдаленных деревень с трудом понимали друг друга. Русский - язык документооборота, а затем и печати. Печать прессы началась с Петра Великого, до него массового чтения просто не было. И с распространением возможности читать в низшие слои населения и отдаленные губернии язык костенел и уже мало менялся. Так что на терртиории которую сейчас занимает Украина было полно диалектов. Вначале боролись с чисто местными, насаждая русский язык, теперь насаждают один из украинских диалектов, вытесняя русский. Понять и тех и других можно. Сильное государство должно иметь одну нацию, а следовательно и один язык.

Я ж говорю, тут вопрос скорее политический, чем исторический, при желании можно ребенка обучить и тарабарскому языку. И он вполне вырастит патриотом тарабарщины.

То что в конституции Украины ничего не написано про украинский народ - факт не проверял, но если так и есть, то вам же хуже :) Вашу нацию также разрушат как и русскую, вы лишь в начале пути.

Претензии большинства великоросов обоснованы спорными территориями Новороссии. Уж они то точно ни к какой Украине даже из-за диалектов не могли быть отнесены. Это русская территория. А как же эта территория попала в Украину. Ну, я же говорил РФ - не имеет никакого отношения к русскому народу. У русских никогда не было своего национального государства, одни многонациональные империи. РФ и СССР - антирусское госдуратсво. Именно поэтому русские земли раздавались всем нац республикам. В том числе и русский Кизлярский район, который вы можете наблюдать в Виктории 2, был включен в республику Дагестан. Со всеми вытекающими из этого последствиями. Но власти не останавливаются. Теперь в СК округ включен бедный Ставрополь. В случае развала РФ по округам русские там окажутся опять в меньшинстве и будут вскоре вытесненны или уничтожены. Ну, ведь это уже было в Северной Чечне, просто нам по тв чаще про осетин бедных рассказывают, чем про русский народ.

Ты разьяснил как происходит с языками, но где факты что нам насаждали наш же язык ? У краинского языка масса диалектов, и так было всегда. Но за Идеал всегда принимали Полтавский Говор...

Полтавский говор сейчас и есть Украиинским языком... из русского он никак произойти не мог. повторюсь что схожесть с русским - 15% ето очень мало как для диалекта...

вообще то, что в России кроме Русских еще проживают народы, это не значит что у Русских нет государства

у нас Русских,больше чем на Украине украинцев (разумеется в процентов)

а насчет пво то это вы же сами грузии отдали ракеты которые вам от СССР достались

вы свою же оборону ослабели

Это значит, что и мы и эти народы будем мучаться. Тут есть два пути. Либо ассимиляция, что приведет к тому, что малые народы вольются в русскую нацию, что почти произошло с татарами, и если бы не 91 через 100 лет нации татар вообще бы и речи не шло. Либо рост национального самосознания других наций и последующий распад РФ. 

По какому пути мы идем? Разумеется по второму. Я не верю, что Ингушетия, в которой 1 процент русского населения сможет ассимилироваться и перестать считать себя отдельной нацией. Так что сейчас мы им пособия по многодетности платим, а когда наступят тяжелые времена - получим нож в спину, что уже не раз и было. Только надо учесть, что ареал распространения русского языка сжимается. Новые и новые распады будут все более тяжелыми, тужить межнациональные конфликты русским мясом будет все тяжелее, но нашей элите на это положить. Она давно уже мыслями на Западе. Хоть и навязывает Западу виртуальные холодные войны.

1. В России поверь мне всем по барабану как живет Украина. У нас своих проблем много. Я лично ничего против независимости Украины не имею.

2. Территориальный спор очень трудная вещь. Крым, что не говори подарил вам Хрущев.

3. Изначально на месте Киева жили "поляне". Они и основали Киев. На территории современной России жили братские по культуре народы, а именно Кривичи - Полоцк, Смоленск, Псков. Ильмени - Новгород. Вятичи, радимичии т.п.. Почему они объединились вокруг Киева? Потому что похожий народ и Киев находился на торговом пути из Варяг в Греки. Был этаким торговым цетром. Потом другие народы начинают строить города к примеру Тверь, Рязань - вятичи и начинают отдалятся от Киева+междоусобицы. Поэтому нельзя сказать что Русские это те же Украинцы.

1.к

2. вам же Русским языком сказано что призошол обмен Крыма на Белогородскую область... Загуглите, мож чё найдете

3.Вы так расказали каг-будто ето всё произошло за неделю, и не забываем про фактор Ассимиляции

Изменено пользователем KenTik

Ты разьяснил как происходит с языками, но где факты что нам насаждали наш же язык ? У краинского языка масса диалектов, и так было всегда. Но за Идеал всегда принимали Полтавский Говор...

Полтавский говор сейчас и есть Украиинским языком... из русского он никак произойти не мог. повторюсь что схожесть с русским - 15% ето очень мало как для диалекта...

Да хоть 100% слов могут быть другими. Главное строение предложений и прочие языковые штучки, артикли там всякие, и прочее. 

Terranoid писал:
34_7d47ca.jpg

Я тот что слева ?

прости - а  ты в етой теме кентуешся ? иди в нормальные темы без троллинга

Изменено пользователем Aurelius36
Удаление брани

Terranoid
KenTik писал:
схожесть с русским - 15% ето очень мало как для диалекта...

Екстрений випуск новин - достаменно стало відомо що українська мова зовсім не схожа на російську - профессор Кентік гарантує це.

Экстренный выпуск новостей - достоверно стало извсетно что украинский язык совсем не похож на русский - профессор Кентик гарантирует это.

15% ?

Русский с чешским - 15%, еще поверю может. Твой процент занижен сильно.

KenTik писал:
прости - а  ты в етой теме кентуешся ? иди в нормальные темы без троллинга

Убей себя - очень просим.

Изменено пользователем Aurelius36
Удаление брани

Владислав1996

я против украинцев не чего не имею против

я вообще считаю что мы братские народы,и должны существовать одном государстве

а такая раздробленность делает нас слабее

Кentik ассимиляция была самая разная. В этом щас не кто уже не разберется. В одно время вообще пришли татары и всем привили различные азиатские штучки.

Одно знаю, ты полюбому если в Европу играешь патчик то на независимую Украину всегда ставишь :lol:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 977
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 25069

Лучшие авторы в этой теме

• KenTik

76

• Terranoid

59

• lilpimp

50

• never-forgotten