Всем тем для кого Украина это Малоросия, а украинский язык искуственный - Страница 8 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всем тем для кого Украина это Малоросия, а украинский язык искуственный

Рекомендованные сообщения

Эта тема как вы уже поняли будет посвящена недавно разгоревшимся на форуме межнациональным и политическим спорам. Во избежание дальнейшего засорения форума я создал специальную тему.

Прошу Администраторов дать высказываться пользователям в любой манере, кроме личных Оскорблений.

Я не пойму почему Россияне, так больно реагируют на Украинский язык ? Дело в том что вы его понимаете, а даже если и делаете вид что не понимаете сразу летят выкрики в виде «МАЛОРОССИЯ» «ОКРАИНА» «ДА ЕТО РАЗНОВИДНОСТЬ РУССКОГО ЯЗЫКА». Неужели у вас в России всё настолько плохо с Историческим образованием ?

Недавно за семейным застольем, по телику наткнулись на Российские новости, увидели следущие – «РОС.Банк. Обнародовал новую купюру с изображением Ярослава Мудрого» – Мы просто все подавились и начали смеяться. Ну неужели и Ярослав Мудрый уже РОССИЯНИН ?? ))

А дело в том товарищи что - Одна из ключевых имперских мистификаций - тезис о том, что нынешняя Россия якобы имеет какое-то отношение к истории Киевской Руси…

Высказываемся -

post-14058-1282472836_thumb.jpg

Закреплённые сообщения
Я летал этой зимой, не рассказывай мне тут.

ну то ты по удостоверению летал, а так людям скидки не делают :)

По какому праву ? Ымперское сознание проснулось ? Работайте дальше над улучшением жизни которая "итак в 100500 раз лучше чем в хохляндии" и уберите руки прочь от суверенных государств.

По тому самому, по которому вы едите наше мясо приготовленное на нашем газу, в замен ничего не давая.

Украина право на суверенитет не имеет.

Я рад за вас.

Вы живите себе там хорошо, а мы тут хуево. И будут все кроме Ымперцев счастливы - ибо ымперцам счастья без земель которые им какбэ принадлежат нету.

Я не "ымперец". Я - историк. Судя банальной логике надо бы платить за "братскую дружбу", а не ругать Россию.

ЗЫ: Простите за грубости, но тут как бы раздел срача - не возбраняется.

Ай-яй-яй.

Мэйдзи
А почему мы-ваше ответвление ,а не наоборот.А русский это точно такая же смесь я зыков.Как тут уже говорили, все языки, смесь других.А про подарки не надо.То, что украинцы по сути строили вместе с вами эту империю Вы забыли

Какая разница? Крым сдан в аренду, у Украины нет реальной независимости.

А вообще, друзья мои, я признаю существование украинского народа лишь потому, что этого хотят те, кто называют себя украинцами. К чему приведут крики "У них нет языка!!!", "Они не народ!!!"? Ни к чему. Таким образом мы лишь испортим отношения. А вот признание их самобытности, да и просто их существования сильно бы укрепило наши связи.

З.Ы. Надеюсь, меня из R.U.S не исключат :D

А по поводу смеси румынского -смешно .Вы когда то слышали этот язык вообще?

Конечно, слышал. Откуда по-твоему тогда романские черты в украинском?

ну то ты по удостоверению летал, а так людям скидки не делают :)

По какому по такому удостоверению? Я без скидок летал.

Я - историк.

ты - сказошник, с той же кафедры, что и Михаил Батькович Задорнов :)

а скажи, мил человек, есть ли в Канаде нефть?

За газ мы платим между прочем, а не на халяву его получаем.И не Вам решать, кто имеет право ,а кто не имеет.

Мэйдзи
За газ мы платим между прочем, а не на халяву его получаем.И не Вам решать, кто имеет право ,а кто не имеет.

Давайте бартер. Вы нам - историю, а мы вам - газ. А то все воруем друг у друга. Нехорошо это :D

Лиходей

Вот почему-то любая дискуссия русских с украинцами неизбежно скатывается двум вопросам:

1. Кто съел все сало на Украине?

2. Кто украл весь газ в России?

:lol:

Изменено пользователем Лиходей

А вообще, друзья мои, я признаю существование украинского народа лишь потому, что этого хотят те, кто называют себя украинцами.

огромное вам спасибо, уважаемый, вы не представляете себе, как я и такие же, как я, вам благодарны :)

belogvardeec
А общая история? Традиции? Культура? :blink: В конце концов, мы не один век жили в одном государстве.

А польским подстилкам плевать на это. :D

Давайте бартер. Вы нам - историю, а мы вам - газ. А то все воруем друг у друга. Нехорошо это :D

История в газ не конвертируется  :)

Мэйдзи
История в газ не конвертируется  :)

Не смешите москаля, панове... Еще как конвертируется :017:

я не плачу между прочим, я в день по баллончику тырю. вот на форумах выбираю кого-нить, и у него тырю. вот у Ильича сёдня стырю, потому что все летают в Египет за 500 баксов, а он за 250. и у Белогвардейца завтра стырю за польских подстилок :) а у Мэйдзи тырить не буду, он хороший, он нас признает, чтобы нам было приятно :)

А польским подстилкам плевать на это. :D

Вот уж спасибо.А за это мы идолжны любить русских .Они любят украинцев своей странной и загадочной любовью.

Terranoid

.

Изменено пользователем Terranoid

Мэйдзи
я не плачу между прочим, я в день по баллончику тырю. вот на форумах выбираю кого-нить, и у него тырю. вот у Ильича сёдня стырю, потому что все летают в Египет за 500 баксов, а он за 250. и у Белогвардейца завтра стырю за польских подстилок :) а у Мэйдзи тырить не буду, он хороший, он нас признает, чтобы нам было приятно :)

Вот и думаю я... Обижаться на иронию или радоваться букве "э" в нике :wacko:

Вот почему-то любая дискуссия русских с украинцами неизбежно скатывается двум вопросам:

1. Кто съел все сало на Украине?

2. Кто украл весь газ в России?

:lol:

3. верните Крым, сцуки aka и жили бы вы щас на территории Киевской области, если бы мы не подарили вам степь, Донбасс и Западную Украину :D

Вот и думаю я... Обижаться на иронию или радоваться букве "э" в нике

конечно же радоваться, я специально с "э" написал. ты мне приятно, и я тебе приятно, that's how the world turns простите мне мой украинский :)

Изменено пользователем lilpimp

3. верните Крым, сцуки aka и жили бы вы щас на территории Киевской области, если бы мы не подарили вам степь, Донбасс и Западную Украину :D

И ещё мы вообще не народ , а выдумка Австро-Венгерского генштаба, и немедленно должны прыгнуть в обьятия единой и неделимой :lol:

Лиходей
И ещё мы вообще не народ , а выдумка Австро-Венгерского генштаба, и немедленно должны прыгнуть в обьятия единой и неделимой :lol:

Прыгать не обязательно, а вот раскаяться и повиниться уж будьте добры. :blush:

Вот еще один дружественный народ-украинцы :)

просто некоторые украинцы (и украинское правительство,во всяком случии прошлое) забыли что мы жили в одной стране

и сразу начинают свои нацисткие идеи накручивать но этих украинцев меньшинство,большинство за дружбу с Русскими

Тебе не кажется, что факт более высоких цен, высокго жизни предполагает также качество? К примеру, может ли житель захолустья съездить хотя бы пару раз в жизни съездить заграницу, а?
Ну так я-то знаю, что человек с зарплатой в 10 тысяч (которая считается копейками в крупных городах) может съездить в туже Турцию хотя бы раз в год.

Покупательная способность рубля в России одна. Заграницей - другая. Больше денег в стране, больше денег в казне. Больше можно закупить у тех же китайцев. Чем той же самой "Украине".

Ну вообще-то Россия большая, так что не знаю как там в Орловской области, а у меня в Тюменской уровень жизни все-таки побольше, побольше :).

Хотя в общем и целом не могу не согласиться - жопа у нас с вами примерно одинаковая, просто у вас она анфас, а у нас в профиль. Это если брать экономику. А насчет свободы и плюрализьму - тут у нас ситуация абсолютно одинаковая, вы уж мне поверьте.

Вот! Наконец-то дисскусия всю ближе и ближе подходит к проблемам Виктории 2!

Багим фиксы?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 977
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 24805

Лучшие авторы в этой теме

• KenTik

76

• Terranoid

59

• lilpimp

50

• never-forgotten