Всем тем для кого Украина это Малоросия, а украинский язык искуственный - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всем тем для кого Украина это Малоросия, а украинский язык искуственный

Рекомендованные сообщения

Эта тема как вы уже поняли будет посвящена недавно разгоревшимся на форуме межнациональным и политическим спорам. Во избежание дальнейшего засорения форума я создал специальную тему.

Прошу Администраторов дать высказываться пользователям в любой манере, кроме личных Оскорблений.

Я не пойму почему Россияне, так больно реагируют на Украинский язык ? Дело в том что вы его понимаете, а даже если и делаете вид что не понимаете сразу летят выкрики в виде «МАЛОРОССИЯ» «ОКРАИНА» «ДА ЕТО РАЗНОВИДНОСТЬ РУССКОГО ЯЗЫКА». Неужели у вас в России всё настолько плохо с Историческим образованием ?

Недавно за семейным застольем, по телику наткнулись на Российские новости, увидели следущие – «РОС.Банк. Обнародовал новую купюру с изображением Ярослава Мудрого» – Мы просто все подавились и начали смеяться. Ну неужели и Ярослав Мудрый уже РОССИЯНИН ?? ))

А дело в том товарищи что - Одна из ключевых имперских мистификаций - тезис о том, что нынешняя Россия якобы имеет какое-то отношение к истории Киевской Руси…

Высказываемся -

post-14058-1282472836_thumb.jpg

Закреплённые сообщения
Если бы мне просто попросили изъяснятся на Русском языке, я бы без проблем тык бы и сделал...

Тоесть вот это сообщение-просьба Мейдзи для тебя не нормальная просьба?

Господа украинцы, если конституция Стратегиума для вас пустой звук, то соблюдайте пожалуйста, нормы элементарной форумной вежливости - выражения "мне по барабану, тут украинцев 40%" создают о вас негативное впечатление. А вот это при желании и вовсе можно интерпретировать как оскорбление РФ - "у вас в генах заложены Империалестические амбиции Московии, всё к себе присвоили".

Кто про что, а вшивый все про баню. У бандеровцев Украина, как обычно, родина всего и вся, этакая колыбель жизни и цивилизации, а остальные - унтерменши.

Никаких украинцев нет, есть русские, которые проживают на Восточной Украине, и западенцы (генетический коктейль из поляков, венгров и русских), которые величают себя украинцами.

А т.н. украинский язык - по большей части смесь русского с польским языком.

Изменено пользователем URTS

prinigo
по поводу украинского языка, то мне кажется на этом форуме надо писать по русски, но не нравиться мне гадать что там по написано,хотя большинство слов я понимаю

именно так!

Конституция форума

Глава 1. Основы конституционного строя

Статья 2

Государственным языком форума является русский язык.

Terranoid

Если я говорю в реале по-украински то я извольте не гружу русско-язычный сайт мовой, ибо большинству ее читать сложно.

Это неуважение к окружающим.

И вообще интернет это не место для проявления национал-патриотизма.

Dart An'ian
Украинский язык придумали поляки для разделения народа, они же авторы и новой веры - унии с католиками. От них же происходит и вся история псевдоукраинства.

Одни считают, что язык придумали поляки, другие - что большевики, а третьи не совсем понимают, каким образом придуманный язык можно навязать всем слоям населения.

Владислав1996

Мы русский народ,потомки южных славян которые входили в группу славянские народы,которые потомки группы Балтославян

а украинцы,потомки южных славян,то есть славянский народ,и то же вышли из группы Балтославян

короче Русские и Украинцы имеют общие корни и сейчас имеют много общего

prinigo,я KenTik-у уже писал про конституцию,но или просто тупой, или сознательно не желает соблюдать правила.

п.с Мені побарабану ) тут у нас майже діалог ) тимпаче 40% учасників форума Українці ! ... І в правилах форума чітко написано - "Не розпалювати між-національну ворожнечу", а для нерозуміючих є ГУУУГл ТРАНСЛЕТЕР )) ...

По барабану значит? Ну смотри,одному тоже было по барабану,ему пред дали,пусть и устный,но всёже пред.

К тому же,откроем конституцию и что мы там видим?

Статья 2

Государственным языком форума является русский язык.

Кто про что, а вшивый все про баню. У бандеровцев Украина, как обычно, родина всего и вся, этакая колыбель жизни и цивилизации, а остальные - унтерменши.

Никаких украинцев нет, есть русские, которые проживают на Восточной Украине, и западенцы (генетический коктейль из поляков, венгров и русских), которые величают себя украинцами.

нифига, у империалистов, как обычно, Россия везде и все от неё пошли, а кто не русский - тот бандеровец :)

никаких русских нет, есть украинцы, которые проживают на Кубани, Сибири и ещё огромном количестве районов, и национал-шовинисты (генетический коктейль из монголов, медведей и украинцев), которые величают себя русскими :D

а т.н. русский язык - это модифицированный индоевропейский с примесью тюркских слов :)

всё вышенаписанное - понятно, сарказм. музчины, не задолбало фигню писать?

Изменено пользователем lilpimp

1."Дыма без огня не бывает" Факт - Солдаты франции дают присягу написанную Княгиней Ольгой... в то время когда у нас ( в современной Украине, В тогдашней Киевской руси) была издана первая книга и постоен первый в мире Университет, остальные народы и страны ещё читать и писть не умели, за исклучением Китая и Японии

2. Поверь, Москаля ненавидят все ! Особенно молодежь. Я сам живу в восточной Украине (Запорожье 200км до Донецка ).

3. Все языки смесь друг друга ! ))

К тому же,откроем конституцию и что мы там видим?

ты будешь смеятся, но если мы откроем Конституцию Украины, мы увидим, что государственным языком государства является украинский. и все прекрасно уживаются

Владислав1996

А вообще если посмотреть то уже украинцев,во всяком случии чистокровных уже нет

в Украине проживают русские,и украинцы у которых кровь перемешана с Русскими

Украинские нацисты просто злятся, что чисто украинские территории это львов, все остальное или чисто руские земли или руско-украинские земли

в Крыме даже украинского не понимают,а восточной предпочитают Русский язык

Terranoid
ты будешь смеятся, но если мы откроем Конституцию Украины, мы увидим, что государственным языком государства является украинский. и все прекрасно уживаются

"Конституцией" здесь называются основные правила форума - и по этим правилам общепринятым языком является русский.

Санкций за использование других языков отличных от оного нет - но имей уважение к русскоязычному большинству на сайте. Ибо писать на суахили и отмазываться что есть гугло-переводчик тоже можно.

1."Дыма без огня не бывает" Факт - Солдаты франции дают присягу написанную Княгиней Ольгой... в то время когда у нас ( в современной Украине, В тогдашней Киевской руси) была издана первая книга и постоен первый в мире Университет, остальные народы и страны ещё читать и писть не умели, за исклучением Китая и Японии

2. Поверь, Москаля ненавидят все ! Особенно молодежь. Я сам живу в восточной Украине (Запорожье 200км до Донецка ).

3. Все языки смесь друг друга ! ))

1) Вот ведь понос у тебя в голове! Это в современной украинской школе такую хрень в голову вливают?

2) Поверь мне, я общаюсь со многими людьми из Восточной Украины, и они, зная "украинский язык" и живя в государстве под названием Украина, украинцами себя не считают, и, наоборот, утверждают, что ненавидят там как раз-таки вас, бандеровцев.

Изменено пользователем URTS

А вообще если посмотреть то уже украинцев,во всяком случии чистокровных уже нет

в Украине проживают русские,и украинцы у которых кровь перемешана с Русскими

Украинские нацисты просто злятся, что чисто украинские территории это львов, все остальное или чисто руские земли или руско-украинские земли

в Крыме даже украинского не понимают,а восточной предпочитают Русский язык

Сколько вам лет ?

Про то речь и идёт,я что-то крайне редко вижу,чтоб даже ваш президент на русском говорил,исключение если он общается,например,с нашим презиком.Потому,что он у себя в стране,где гос язык-украинский,а тут гос язык русский,по-этому изволь соблюдать принятые тут правила.

"в чужой монастырь со своим уставом не ходят"

Если кто не заметил,то из "иностранцев" только вы,некоторая часть украинцев,недовольны этим,например тут есть и из Казахстана и из других стран люди,но они ведь не пишут на своём.Было бы сложно,знаешь ли,читать казахскую речь.

Изменено пользователем Virpil

Terranoid
Terranoid депортирывать в РОССИЮ !

Основание ?

1) Вот ведь понос у тебя в голове! Это в современной украинской школе такую хрень в голову вливают?

2) Поверь мне, я общаюсь со многими людьми из Восточной Украины, и они, зная "украинский язык" и живя в государстве под названием Украина, украинцами себя не считают, и, наоборот, утверждают, что ненавидят там как раз-таки вас, бандеровцев.

1) Это ФАКТ, я был в Париже в прошлом году, и спросил это у Экскурсовода. Она подтвердила.

2) Я же сказал что я не Бендеровец, и Бендеру героем не считаю.

А ещё если отписываться про пожелани к патчам на форуме парадоксов на русском - то вообще бы жесть была :)

Изменено пользователем eros

Если кто заметил,то из "иностранцев" только вы,некоторая часть украинцев,недовольны этим,например тут есть и из Казахстана и из других стран люди,но они ведь не пишут на своём.Было бы сложнознаешь ли,читать казахскую речь.

я абсолютно ни секунды не возражаю, и считаю, что писать так, что тебя заведомо могут не понять по сути в гостях - на российском форуме - это как минимум некультурно. я выступаю за то, чтобы овном поливали отдельных людей - за их так сказать ну что ли невоспитанность, а отнюдь не за национальную принадлежность. и то, что они для демонстрации малокультурья используют свою нацпринадлежность тоже нужно принимать во внимание и не дать себя завлечь в срач.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 977
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 24767

Лучшие авторы в этой теме

• KenTik

76

• Terranoid

59

• lilpimp

50

• never-forgotten