Всем тем для кого Украина это Малоросия, а украинский язык искуственный - Страница 43 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всем тем для кого Украина это Малоросия, а украинский язык искуственный

Рекомендованные сообщения

Эта тема как вы уже поняли будет посвящена недавно разгоревшимся на форуме межнациональным и политическим спорам. Во избежание дальнейшего засорения форума я создал специальную тему.

Прошу Администраторов дать высказываться пользователям в любой манере, кроме личных Оскорблений.

Я не пойму почему Россияне, так больно реагируют на Украинский язык ? Дело в том что вы его понимаете, а даже если и делаете вид что не понимаете сразу летят выкрики в виде «МАЛОРОССИЯ» «ОКРАИНА» «ДА ЕТО РАЗНОВИДНОСТЬ РУССКОГО ЯЗЫКА». Неужели у вас в России всё настолько плохо с Историческим образованием ?

Недавно за семейным застольем, по телику наткнулись на Российские новости, увидели следущие – «РОС.Банк. Обнародовал новую купюру с изображением Ярослава Мудрого» – Мы просто все подавились и начали смеяться. Ну неужели и Ярослав Мудрый уже РОССИЯНИН ?? ))

А дело в том товарищи что - Одна из ключевых имперских мистификаций - тезис о том, что нынешняя Россия якобы имеет какое-то отношение к истории Киевской Руси…

Высказываемся -

post-14058-1282472836_thumb.jpg

Закреплённые сообщения
йцукенгшщз

Супер эксперты, вам самим то не смешно со своей генетикой?

Изменено пользователем йцукенгшщз

斯頓波
Автор имел в виду то, что говорит Украине Россия. Я думать что эт очевидно.

Россия уже давно ничего не говорит, это США говорит России. :D

斯頓波
Автор имел в виду то, что говорит Украине Россия. Я думать что эт очевидно.

Россия уже давно ничего не говорит, это США говорит России. :D

never-forgotten
Значит автор имел ввиду Орландию, это их флаг...

Или автор просто глупый человек и не знает у какой страны какие флаги, вариант ^_^

x_b8734dab.jpg

Яша, я уже убедился, что ты реально чтото куришь.

Честер синий. Я просто творческая личность, у меня есть молескин и я разбираюсь в 2.5 сортах кофе

Кто рисовал явно не шарит в флагоографии ^_^

Украинский флаг - желтое зерновое поле, голубе небо. Т.е. снизу желтый, сверху голубой, самый мирный флаг в истории.

Судя по всему, это был намек автора на то, что Украйна is a piece of shit, like Poland

never-forgotten
Честер синий. Я просто творческая личность, у меня есть молескин и я разбираюсь в 2.5 сортах кофе

молодец.

а для меня кофе что одно что другое г, разве что, одно другого гаже.

Судя по всему, это был намек автора на то, что Украйна is a piece of shit, like Poland

такой достаточно толстый намёк)

斯頓波

Судя по всему, это был намек на то что автор продался западу, так как там написано все на англ блеать.

А если сравнить население России и Украины, относительно территорий, то сразу станет ясно who is папа! :D

Изменено пользователем time2die

молодец.

а для меня кофе что одно что другое г, разве что, одно другого гаже.

это был сарказм.

и да, теперь понятно почему в Белоруссии нет старбакса

стоит упомянуть что эта империя до того уничтожила все историческое наследство украинцев и белорусов.

А как мы знаем, элитнейшие римские легионы (кстати вы не знали, что с самоназвание римской империи на украинский переводится как "Велика незалежна і найкрутіша держава українців і білорусів"?) на 87% состояли из белорусских войнов, а командовали ими украинцы. Дабы не дискриминировать друг друга, гуманистические народы менялись своим положением каждые 10 лет. То есть сначала покомандуют белорусы, а потом 10 украинцы. И наоборот. Рим кстати тогда назывался Житомир-Залесский, а Константинополь - Незалежный Град Воспорский.

Но потом те самые монголоиды всё уничтожили, на века окутав бедных арийских украинцев и белорусов дремучестью и тиранией.

Фух, но как же ж хорошо, что теперь они смогли открыть всему миру правду.

Аминь

Не, у нас такого, к счастью, не пишут, но получилось прикольно. :lol:

А вот про Скрытень и русских инков могу дать ссылочки на русских авторов. Некоторые из которых продаются офигеть какими тиражами. :wacko:

Не, у нас такого, к счастью, не пишут, но получилось прикольно. :lol:

А вот про Скрытень и русских инков могу дать ссылочки на русских авторов. Некоторые из которых продаются офигеть какими тиражами. :wacko:

Мне к сожалению доводилось это вживую у товарищей школьников видеть.

Однако ссылки выкладывайте

Про завоевание русскими всего мира, плохих Романовых и подлых протестантов, уничтоживших Русско-могольскую (то есть Великую Русскую) Империю - у Фоменко. Например, тут . Например, можно почитать книги "Империя", "Завоевание Америки Ермаком-Кортесом", "Царский Рим в междуречье Оки и Волги", "Казаки-арии из Руси в Индию". Впрочем, там почти каждая книга - шедевр. Есть даже цельный сайт, где собираются фанаты, пишут "исследования, на основе книг Фоменко и Носовского" - он здесь .

Про Скрытень отличился Петухов, вот одна из его книг. Только одна из цитат оттуда:

факт есть факт, вещи надо называть своими именами, а не играть в прятки) — прародителями почти всех европейских и части азиатских народов были наши прямые и непосредственные предки — русы. Они же стали создателями сказочной, исполинской индоевропейской, арийской цивилизации, которая в своём бурном и вихреобразном развитии разбросала, расчленила первород русов-индоевропейцев, породивших своих меньших братьев — хетто-лувийцев, романцев, германцев, балтов… Русская мифология стала основой мифологий всех народов, вычленившихся из огромного русского этнодрева.

Что характерно, тиражи и у Фоменко (почти всегда в соавторстве с Носовским), и у Петухова неплохи. Правда, Петухов отступил в последние лет 10 под напором "историков от математики".

Про завоевание русскими всего мира, плохих Романовых и подлых протестантов, уничтоживших Русско-могольскую (то есть Великую Русскую) Империю - у Фоменко. Например, тут . Например, можно почитать книги "Империя", "Завоевание Америки Ермаком-Кортесом", "Царский Рим в междуречье Оки и Волги", "Казаки-арии из Руси в Индию". Впрочем, там почти каждая книга - шедевр. Есть даже цельный сайт, где собираются фанаты, пишут "исследования, на основе книг Фоменко и Носовского" - он здесь .

Про Скрытень отличился Петухов, вот одна из его книг. Только одна из цитат оттуда:

Что характерно, тиражи и у Фоменко (почти всегда в соавторстве с Носовским), и у Петухова неплохи. Правда, Петухов отступил в последние лет 10 под напором "историков от математики".

Так что ж вы сразу не сказали. что это Фоменко?))

斯頓波
Кстати, украинки самые красивые!

rus_girls_12.jpg

А знаешь почему?

Потому то, что в стародавние времена, когда орды ордынские топтали земли русские, а земли русские рожали баб красых, эти подлые, волосатые и угрюмые ахмеды, увозили баб русских, да дань с земли русской собирали, оставляли только баб не красых. А в Европе, ЖГЛИ, жгли несщадно каждую красу бабу, ибо баба, если она красивая - ВЕДЬМА. Вот так и погубили баб красых, но не всех, на вечно цветущей Украине, среди берез и полей золотистых, остались красы украинки.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 977
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 24903

Лучшие авторы в этой теме

• KenTik

76

• Terranoid

59

• lilpimp

50

• never-forgotten