Перейти к содержимому
Strategium.ru

Crusader Kings 2 глазами Стратегиума

Мэйдзи

Какая составляющая игры для вас важнее?  

123 голоса

1. 1. На что, по вашему мнению, разработчики должны сделать основной упор?

• Варгейм (военная составляющая)
      41
    • Дипломатические отношения
      71
    • Экономика
      42
    • Отношения "Сеньор-вассал"
      61
    • Система титулов и их передачи
      63
    • Влияние церкви на государство
      32
    • Историчность
      48
    • Графика (тоже важно)
      22

Рекомендованные сообщения

Наверняка нет. Раз в систах наличие микрофона не указано, значит не будет.

эээ speaker это микрофон, просто в EU3, HoI3, Civi5 не было внутренней, так хоть в крестоносцах сделали бы.

Yankee
эээ speaker это микрофон, просто в EU3, HoI3, Civi5 не было внутренней, так хоть в крестоносцах сделали бы.

Вообще-то нет. "Speakers" - это динамики (дословно - говоруны).

MaKaPoH

тогда бы динамики прописали.

но почти уверен что внутренней связи не будет.

а лан должен быть, без него будет туговато)) у меня два компа и люблю на парочку с кем нить поиграть.

а вот в инэте никак не могу найти желающих поиграть, как ни странно.

А тема о чём? Точнее смысл её создания??????

Detech

А откуда инфа?

Detech

Почему не верю, верю. Просто спросил источник, обычно информация об невышедшей игре всегда сопровождается источником.

У меня и в мыслях не было попыток доказать что вы нас обманываете или чего либо подобного

а возможности изменения графики будут обычными? там вкл/выкл детализированной воды и леса, дальность прорисовки человечков на карте.

MaKaPoH

не гарантируют)

в принципе должны оставить обычку.

больших и многофункциональных графф вариаций не будет уж точно.

Yankee
ATI MOBILITY RADEON HD 4530/4570 потянет аль нет?

Да, должна.

MaKaPoH

А вот RADEON 9200 не потянет)

ATI MOBILITY RADEON HD 4530/4570 потянет аль нет?
Да, должна.

Значит мой Радеончик HD4870 точно должен потянуть...

Пусть на все делают упор))

Нельзя же сделать так. По мне, так пусть внутренние отношения развивают церковь и сеньор-вассал, тогда и внешние вооруженные конфликты будут сложнее, требовать более продуманных боев, а в случае поражений подряд либо церковь покарает в плоть, либо вассалы закапают в саду, ну или предварительно их перед войной всех засолить в море-океане.

Nedzvikk
Нельзя же сделать так. По мне, так пусть внутренние отношения развивают церковь и сеньор-вассал, тогда и внешние вооруженные конфликты будут сложнее, требовать более продуманных боев, а в случае поражений подряд либо церковь покарает в плоть, либо вассалы закапают в саду, ну или предварительно их перед войной всех засолить в море-океане.

Как по так все очень важно, нельзя выделить что-то одно. Ну разве что на графику можно сделать упор меньше, чем на все остальное. Хотя, судя по скринам, с графикой все будет ок.

MaKaPoH
(изменено)

Для парадоксов это не ок, а ещё какая зашибенная графика.

А конкретно одну ветку развивать - значит убить играбильность остальных.

каждый пишет то, чего ему нехватало и нехватает, вот в общем и вырисовывается та картина, какой мы хотим видеть КК2. Иными словами - упор на всё вышесказанное. Да, такого не будет, но желания геймеров разработчики более чем удовлетворят зимой 2012 года.

я всё сказал.

Изменено пользователем MaKaPoH

Как по так все очень важно, нельзя выделить что-то одно. Ну разве что на графику можно сделать упор меньше, чем на все остальное. Хотя, судя по скринам, с графикой все будет ок.
Для парадоксов это не ок, а ещё какая зашибенная графика.

А конкретно одну ветку развивать - значит убить играбильность остальных.

каждый пишет то, чего ему нехватало и нехватает, вот в общем и вырисовывается та картина, какой мы хотим видеть КК2. Иными словами - упор на всё вышесказанное. Да, такого не будет, но желания геймеров разработчики более чем удовлетворят зимой 2012 года.

я всё сказал.

С Виктории 2 - графика стала гораздо лучше, в CK2 думаю ещё дальше пошли, главное, чтобы про геймплэй не забыли, а то в первой версии везде будут беконечные крестьянские бунты :lol:

Главное, чтобы реализовали всё то, что заявлено, чтобы не получилось так, что большая часть фич и возможностей только к первому-второму аддону появятся.

Nedzvikk

Да, что бы поменьше восстаний. А то после Виктории они уже в горле сидят.

MaKaPoH

У меня восстания сидят в горле после ЕУ.ЗВ. В КК были феодальные распри, которые можно умело стоповать.

Виктория 2, с либерало анархистами в какой нибудь там эфиопии просто убивала.. Хотя игра понравилась.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 187
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 37688

Лучшие авторы в этой теме

• MaKaPoH

41

• Detech

16

• Yankee

9

• Nedzvikk