Солдаты - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Солдаты

Рекомендованные сообщения

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Это так сказать, предистория. Начал разбираться, что к чему, почему и пришёл к таким выводам:

Если капиталисты разораются и стоят налоги на образование 60% и выше, а налог на богатое сословие стоит 0-25%(к примеру), то разорившиеся капиталисты понижают свой статут до священников, священники из-за хорошего субсидирования образования и низких налогов на богатое сословие - повышают свой статус до аристократов, аристократов становится "много" (относительно), и аристократы из-за того, что для крестьян\рабочих - есть работа, они понижают свой статус до них, а рабочие в свою очередь будут "понижать" свой статус до солдат(при условии, что расходы на огборону от 50% и выше). Вот.

Закреплённые сообщения
это больше на читы смахивает, чем на так называемое честное завоевание...

Врядли за Украину можно нагнуть Австрию, а тем-более Россию... Читы, читы, читы...

Константинъ
У меня наоборот.Играю за Украину завоевал Латвию,Литву,Эстонию,Грузию,Азербайджан,Армению и выбил у Австрийцев Галицию всю + Вост.Трансильванию ;я стал ВД ,но есть БОЛЬШОЕ ББ(безчестие)98

.Всё пытаюсь накопить армию а у меня 18/17 вот как?КАК?Как увеличить количество возможных нани-

маемый бригадуже не могу хочу воевать , но с токой армией максимум картошку копать((((ПО-МО-ГИ-ТЕ!!! :013::013::013:

У меня похожая проблема только я играю за Россию идёт война с Недерландами и у меня 109 бригад которых можно нанимать и это число постоянно уменьшается,хотя я поставил расходы на оборону 81%.Что делать?

Royce_59
У меня похожая проблема только я играю за Россию идёт война с Недерландами и у меня 109 бригад которых можно нанимать и это число постоянно уменьшается,хотя я поставил расходы на оборону 81%.Что делать?

Солдаты погибают из за недостатка снабжения - вывод : надо качать ЖД, и меньше воевать.

Константинъ
Солдаты погибают из за недостатка снабжения - вывод : надо качать ЖД, и меньше воевать.

У меня уровень железных дорог 2(почти везде уже стоят) и неосвоена медицина!А уровень 81 %на оборону оставить или всё равно бесполезно,пока не закончу войну и на новый уровень ЖД не выйду!?

Медицину надо осваивать, так как это снижает военные потери и усталость, и поэтому солдаты будут меньше убегать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 24
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 19264

Лучшие авторы в этой теме

• eros

4

• Константинъ

2

• Владислав1996

2

• zero_x