Солдаты - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Солдаты

Рекомендованные сообщения

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Это так сказать, предистория. Начал разбираться, что к чему, почему и пришёл к таким выводам:

Если капиталисты разораются и стоят налоги на образование 60% и выше, а налог на богатое сословие стоит 0-25%(к примеру), то разорившиеся капиталисты понижают свой статут до священников, священники из-за хорошего субсидирования образования и низких налогов на богатое сословие - повышают свой статус до аристократов, аристократов становится "много" (относительно), и аристократы из-за того, что для крестьян\рабочих - есть работа, они понижают свой статус до них, а рабочие в свою очередь будут "понижать" свой статус до солдат(при условии, что расходы на огборону от 50% и выше). Вот.

Закреплённые сообщения

И что тут плохого? Я знаю многих кто здесь хотел би иметь много солдат :D

И что тут плохого? Я знаю многих кто здесь хотел би иметь много солдат :D

Ничего хорошего в этом нет. У меня при игре за Испанию было около 2 млн. солдат, при том что все работоспособное население составляло 14 млн. На фермах и заводах людей не хватает, а они деньги бюджетные прожирают.

И что характерно: даже если выставить оборонку на 0%, то сокращение численности солдат будет меньше естественного прироста.

Изменено пользователем URTS

У меня при игре за Испанию было около 2 млн. солдат, при том что все работоспособное население составляло 14 млн.

И что характерно: даже если выставить оборонку на 0%, то сокращение численности солдат будет меньше естественного прироста.

У меня после захвата Туниса можно било в нём нанять ~200 бригад * 3 = 600 тис. чел.

Владислав1996

если много солдат, все армии в одну провинцию сгони,из небоевых потерь (если превышаешь снабжение, то потери небоевые появляются) солдатов станет меньше

солдатов станет меньше

Мягко говоря это проблему никак не решает вообще :)

Я думаю, что патча ждут все :)

если много солдат, все армии в одну провинцию сгони,из небоевых потерь (если превышаешь снабжение, то потери небоевые появляются) солдатов станет меньше

солдаты, которые набраные, тратят только деньги из национального хранилищи, их можно не извращаясь просто распустить :)

а то разговор о солдатах, которых можно нанять

Разговор о солдатах, которых можно завербовать. Просто я бы предпочёл, чтобы насаление не в солдаты шло, а в служащих например. А при сокращении расходов на армию - наблюдается отток офицеров - что не есть хорошо...

ну так каждые 10 потерь у армии это минус 1 солдат у ПОПа

Владислав1996

мой способ и на тех солдат работает, которые еще не в армии, бригады восстанавливаються в численности беря солдат из запаса, а они опять погибают

мой способ и на тех солдат работает, которые еще не в армии, бригады восстанавливаються в численности беря солдат из запаса, а они опять погибают

Таким образом имеем убыль населения (в относительных масштабах)... Ы

Играл за РИ и к 1935-му у меня солдаты составляли >50% общего населения страны. :blink: Что-то тут все же не так....

Redknight

Скорость конвертации всех групп населения описывается одной формулой.

При одинаковых условиях жизни конвертируется одинаковый процент.

Возьмём, для примера, 1%.

Скажем, есть у вас 1000000 крестьян - перейдет 10000 в солдаты, а солдат 50000 - в крестьян перейдет 500. Как нетрудно догадаться, баланс наступает при равенстве групп. Такая вот беда ...

Выход только в одном - изменить игру так, чтобы скорость конвертации зависела о типа населения.

Неужели для этого потребуется пара патчей?

Expression

без патчей никак

Изменено пользователем Expression

Кривопупко

У меня наоборот.Играю за Украину завоевал Латвию,Литву,Эстонию,Грузию,Азербайджан,Армению и выбил у Австрийцев Галицию всю + Вост.Трансильванию ;я стал ВД ,но есть БОЛЬШОЕ ББ(безчестие)98

.Всё пытаюсь накопить армию а у меня 18/17 вот как?КАК?Как увеличить количество возможных нани-

маемый бригадуже не могу хочу воевать , но с токой армией максимум картошку копать((((ПО-МО-ГИ-ТЕ!!! :013::013::013:

soltan11x
У меня наоборот.Играю за Украину завоевал Латвию,Литву,Эстонию,Грузию,Азербайджан,Армению и выбил у Австрийцев Галицию всю + Вост.Трансильванию ;я стал ВД ,но есть БОЛЬШОЕ ББ(безчестие)98

.Всё пытаюсь накопить армию а у меня 18/17 вот как?КАК?Как увеличить количество возможных нани-

маемый бригадуже не могу хочу воевать , но с токой армией максимум картошку копать((((ПО-МО-ГИ-ТЕ!!! :013::013::013:

A kak ti vse eto zavoeval s 18 brigadami?

"но есть БОЛЬШОЕ ББ(безчестие)98"

У тебя со всеми ВД отношения больше 100?

это больше на читы смахивает, чем на так называемое честное завоевание...

No Good

ВД пофиг на отношения. Они войну объявляют уже при 26 ББ :)

Кривопупко
A kak ti vse eto zavoeval s 18 brigadami?
Я канечно на всех сразу не полез одновременно сначала я завоевал :Грузию все очень легко взял 6 бригад у Грузии три, победа Грузия моя делаю рокировку 6 бригад едут на Украину, 6 в Грузию там объявляю войну Азербайджану у него как и у всех вышеперечисленных стран(кроме Австрии)только по 3 бригады то есть это как семечки.

P.S. У меня до и вовремя войны с Австрией было 26 бригад а со временем всё уменьшалось хоть я и побеждал + мобилизация 56 отрядов + у Австрии была война с Пруссией.Поэтому и отвоевал

Врать не буду читы использовал , но только в двух случаях 1.Война за воздержание 2.Освобождение Украины и всего СНГ от Сателлита. Как вы уже поняли уменьшение роста не было.

P.S Во время войны Пруссии и Франции ,Словакия(я дал её независимость от Австрии) объявила Пруссакам войну за Восточную Пруссию я согласился со стороны Литвы я направил войска 12 отрядов и 30 и 26(мобилизация 50 отрядов) я завоевал Мемель(вроде так он называется) Восточную Пруссию(для себя любимого) и мир Пруссии.

Я на 6 месте заводы на 7 мечте пристиж на 7 месте армия с 18 бригадами на 26 месте я полностью повышал затраты на оборону гос.снабжение грамотность и т.д были на максимум (кроме налогов у сословий и 10% у пошлин) я готов любые деньги потратить за Армию нормальную.

Прошу нормальной помощи , а не предупреждений типа :

ВД пофиг на отношения. Они войну объявляют уже при 26 ББ smile.gif
Изменено пользователем Кривопупко

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 24
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 19264

Лучшие авторы в этой теме

• eros

4

• Константинъ

2

• Владислав1996

2

• zero_x