Законы форума - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Законы форума

Рекомендованные сообщения

Isaac New

Заранее извините, но пока я отсутствовал и/или появлялся от случая к случаю на пару минут - мне многое стало непонятно.

1. Законы форума. Не рискну продолжать мои мысли, так как теперь любой особо рьяный член кабинета министров сможет счесть мои слова оскорблением и забанить меня на пару месяцев. Поэтому спрошу так: где можно обсуждать и критиковать законы? Насколько я понимаю, законы - это действия членов правительства, поэтому обсуждения законов, вдеущиеся в некоторых разделах форума - попадают под закон 18. Поэтому писать туда - не рискнул. В суде подобной темы не увидел, а в кабмин доступа не имею.

2. Суд. А о суде не могу сказать только Я стараюсь блюсти закон №18.

3. Баны пользователей. Я стараюсь блюсти закон №18

Поэтому прошу разъяснить мне, где можно критиковать действия правительства и пытаться донести до них свои взгляды, не опасаясь бана? Можно ли это вообще где-нибудь на форуме теперь?

Изменено пользователем Айон

Закреплённые сообщения
Platon

В разделе Активных дискуссий попробуйте. Аргументированная критика всегда приветствуется.

Terranoid
В разделе Активных дискуссий попробуйте.

Он не спасает от закона №7.

Platon
Он не спасает от закона №7.

При чем тут закон №7? Написать свои соображения по поводу законов никто не запрещает.

belogvardeec
При чем тут закон №7? Написать свои соображения по поводу законов никто не запрещает.

Вот именно, без оскорблений только. А вообще надо бы выделить специальнуую тему типа назвать : "Вопросы и предложения пользователей по правилам\законам форума". Таково мое мнение. Это было бы логично. Дабы описать рамки, где пользователи могут высказывать свои комментарии, чтобы не было оффтопа в каждой теме. И руководству будет удобнее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 4
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1935

Лучшие авторы в этой теме

• Platon

2

• Terranoid

1

• belogvardeec

1

• Isaac New