Как вывести страну из сферы вляния? - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Как вывести страну из сферы вляния?

Рекомендованные сообщения

Играю за США, затянул Мексику в сферу влияния.

Проблемма в том, что не знаю как её сейчас оттуда выкинуть, чтобы захватить и присоеденить, или можно как-нибудь заключить с ними союз и ждать, когда они ко мне сами присоеденяться. Отношения уже ухудшил до -200, но результата нет, и они всё щемятся ко мне в союз.

Эти гады колонизировали пол континента и сеёчас у меня калифорния как кадиненградская область((

Закреплённые сообщения
techwriter

Странно. У меня если за своей сферой влияния не следить и не вышибать оттуда конкурентов, то другие великие державы перехватывают очень быстро.

П.С. Захватить Мексику достаточно сложно. 1 регион стоит 10 ББ, итого при самом оптимальном раскладе регион присоединяется раз в 9-10 лет.

Владислав1996

а я спокойно объявил войну мексики за техас,и потом цели войны через некоторое количество времени добавлял, потом подписал мирный договор и отошли все штаты

Кстати в последнем патче - если вас засферили, то в "Политике" есть Решение, как выйти из сферы.

Олег Добрый

Самое простое это стать вд за счет престижа и главное бескровно.

Truvor
Играю за США, затянул Мексику в сферу влияния.

Проблемма в том, что не знаю как её сейчас оттуда выкинуть, чтобы захватить и присоеденить, или можно как-нибудь заключить с ними союз и ждать, когда они ко мне сами присоеденяться. Отношения уже ухудшил до -200, но результата нет, и они всё щемятся ко мне в союз.

Эти гады колонизировали пол континента и сеёчас у меня калифорния как кадиненградская область((

Насколько я знаю выкинуть не получится, можете подождать пока какая-нибудь ВД вам поможет или же зайти за Мексику и принять решение "выйти из сферы".

только что заметил дату первого сообщения, вряд ли уже мой совет понадобится :)

Изменено пользователем Tonder2010

Есть возможность выбить Мексику из сферы влияния, если только она будет представлять какой-то интерес для других ВД, что маловероятно.

Аврелиан

Это верно, хотя Бразилия в одной из моих игр была независимой. правда, на нее наседали несколько держав и ни одна не имела преимущества...

СкифскийЙожж

Ну что вы,люди-все гораздо проще делается...При условии жертвования очков влияния-просто копите 100 очков в засференной державе,а потом в экране дипломатии на кнопку"исключить из сферы".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 9
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9929

Лучшие авторы в этой теме

• urruru

2

• eros

1

• Truvor

1

• Владислав1996