Недостатки о которых должны знать Paradox - Страница 11 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Недостатки о которых должны знать Paradox

Рекомендованные сообщения

Сюда предлагаю записывать, те недостатки игры, которые Вы бы хотели изменить или добавить в игру. То что по логике может быть выполнено в патчах к Victoria 2.

Потом как соберется достаточно недоделок и недостатков, я отправлю наши пожелания разработчикам на форуме игры. Пишите.

Начну с того что я заметил и чего мне не хватает.

1. Армию можна распускать (демобилизовать) прямо на территории противника.... какая глупость!

2. Отношения "Дружеские" остаются даже у воюющих между собой сторон (Абсурд!). Если они атаковали друг друга не напрямую, а присоединились через союзника. Убивают друг друга и при этом друзья.

3. Не видно расположения армий на карте при масшатабном увеличении (как это было в Europa 3 квадратиками, например). Для какой-то Бельгии это не важно, но даже для Германии уже сложно армии стратегически расположить , а для России так вообще хер найдешь армии на карте при отдалении от поверхности карты. Это так неудобно.

Изменено пользователем Helion

Закреплённые сообщения
Diplomate
Зачем это подписывать игроку-Австрии? Он свой Эльзас заберет.

Значит каким-то образом османы стали лидерами войны, хотя Франция так-то сильнее и должна быть главной.

Так Франция воюет против них.

Значит, армия османов сильнее армии Австрии, что довольно странно.

Вот еще один недостаток:я сам играл за Австрию, хотел создать Германию.Нагнул Пруссию, вся германская мелочь у меня в сфере.Повторно объявляю им войну, чтобы выбить из ВД, и тут я вижу то, от чего я впал в ярость:Россия захватила Гольштейн!Кроме того, Бельгия и Швеция тоже захватили двух миноров в Германии!Что это еще такое?!Я понимаю, что они обанкротились, но какого они присоединяют их?

Изменено пользователем Inferion

Вот еще один недостаток:я сам играл за Австрию, хотел создать Германию.Нагнул Пруссию, вся германская мелочь у меня в сфере.Повторно объявляю им войну, чтобы выбить из ВД, и тут я вижу то, от чего я впал в ярость:Россия захватила Гольштейн!Кроме того, Бельгия и Швеция тоже захватили двух миноров в Германии!Что это еще такое?!Я понимаю, что они обанкротились, но какого они присоединяют их?

У меня тоже был такой случай: Ганновер(кажется) обанкротился, после чего ему объявила войну Голландия. Я, дурак, в войну вмешиваться не стал. Голландцы, нисколько не смутившись, добавили цель войны "Завоевание". Пришлось мне потом с Голландией воевать за Ганновер....

InfantLeviafana
У меня тоже был такой случай: Ганновер(кажется) обанкротился, после чего ему объявила войну Голландия. Я, дурак, в войну вмешиваться не стал. Голландцы, нисколько не смутившись, добавили цель войны "Завоевание". Пришлось мне потом с Голландией воевать за Ганновер....

У меня, к примеру, в игре за Австрию, Швеция (вд) взяла Бремен, захватила, а Испания - Любек. Пришлось мировую войну вести)

Karl_Rypxert

Какой ужас, зато как объединишь, можно всем замстить. >:)

Изменено пользователем Karl_Rypxert

Jean-Paul Marat
У меня, к примеру, в игре за Австрию, Швеция (вд) взяла Бремен, захватила, а Испания - Любек. Пришлось мировую войну вести)

Такое случается постоянно, когда я играл однажды Россия, Другой Раз Османская Империя захватила Голштейн .Особенно бесит эта недоработка, если играешь за Пруссию и хочется создать Германию а без мировой войны это оказывается невозможно...

Kervan

Jean-Paul Marat

Karl_Rypxert

InfantLeviafana

GArGuTZ

Diplomate

Ставим PDM и не визжим как сучки ;)

Отец русской демократии

Незнаю у меня проблема со слишком большим приростом населения .1921 А в моей Италии не выходяшей за пределы Аппенинского полу-острова 350 лимонов общего населения . ПРирост 1м в месяц

fursh
Незнаю у меня проблема со слишком большим приростом населения .1921 А в моей Италии не выходяшей за пределы Аппенинского полу-острова 350 лимонов общего населения . ПРирост 1м в месяц

1) заниженная миграция, в реале из италии(да и из европы вообще) ехало в америку гораздо больше населения

2) тут скорее всего ранние исследования медицины

SCORE

Вот вы все говорите о миграции, я не понимаю претензий, игра-то альтернативно-историческая тут СССР создается один раз из 7. А вы о такой мелочи как миграция, причем как-то я не уверен что вы правы, надо бы отыграть разок исторично за США и посмотреть какое население будет.

Daniock

1) заниженная миграция, в реале из италии(да и из европы вообще) ехало в америку гораздо больше населения

Это ж где вы прочитали? У меня вполне спокойно к 1936 году, население США составило 130 М. Примерно такое же население было в реальном 1936 году, отчего извольте не врать!

Daniock

Читами не балуетесь?

Нимор
Читами не балуетесь?

Тут не обязательно читы, огромный рост населения бывает и при проведении медицинской реформы.

Roman79

Но не по миллиону же в месяц. Даже со всеми реформами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 212
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 57211

Лучшие авторы в этой теме

• Navy

8

• tester

7

• rohhor

7

• ololorin