Нецивилизованные страны - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Нецивилизованные страны

Рекомендованные сообщения

Как развиватся нецивилизованным странам? Ну например Персии. К 1850 году изучил всего 2 техи. (Своб. торговля и 1 военную, названия не помню). Как увеличить скорость исследований и к какому году можно "принять вестернизацию"?

Закреплённые сообщения
micehide, понятно, что Вы игровой момент обсуждаете, но всё равно, ВЫБИРАЙТЕ ВЫРАЖЕНИЯ!

Согласен, приношу свои извинения всем, кого оскорбили данные сравнения. Меняю термин "проституция" на понятие "двойные стандарты". Напоминаю, что мое высказывание касается сугубо игровой вселенной и внутриигровой страны, прототипом которой на момент старта игровой кампании по задумке разработчиков является Россия.

Играл за Сокото. (1.2, восстановление ББ для всех стран в три раза быстрее). Консерваторы (т.к. у них гос капитализм). Фокус на священников. Захватил Эфиопию. Несколько войн на унижение с азиатскими внутренними минорами (типа Коканда и Луанг Пробанга) - повышение агрессивности - прокачка здравоохранения. Рост населения огромный. Техи - на цивилизованность. Отгрыз у португальцев Мозамбик и Сену, война на унижение с Йеменом - проход войск и съедание Омана с оставшимися Могадишо и Кенией. Война с Египтом, которого неплохо били Турки (чсх, отношение между ними - дружеское, и как только Турки закончили войну с ними, сразу же ополчились на меня).

Цивилизование. Продолжение кушания Египта, Хиджаза, Йемена, Абу-даби. Постройка заводов. Линейка на культуру-2, в перерывах - ж-д первый тех, техи на национализм (для фокусов) и армия-2 (на автоматы).

Начало колонизации позже Франции, которая успела отхватить почти весь Магриб. Но введение одной бригады в прову позволяло мне их обогнать во всех спорных районах, в итоге они расширились ненамного, как и Британцами в районе Гамбии. За счет дичайшего прироста населения, имею очень развитую промышленность и 2ое место в мире по очкам. Армейские и флотские техи недоразвиты. Конфликты из ВД были с Италией в Египте (белый мир) и атаку бразильцев с ВД-французами на союзную Перу. После гибели в одном бою всего моего "самоварного" флота, я быстро отдал Бразилии нужную территорию и начал активно склонять ее к союзу со мной. В итоге, колонизирована почти вся Африка, много заводов, но армия и флот очень слабы. Но население все равно неграмотное (изучение техов в два раза медленнее французов).

За Алжир начинал - очень сложный старт. сразу война от французов, но кое-как удалось выправить положение (за счет дикого убытка тех в моих пустынях хе-хе) и захватить прибрежную полоску. Благодаря военному счету, Франция мне его отдала по миру. Зааннексил Тунис, сразу же война от Папы, Сардинии, потом от Сицилии, и наконец Испании, а затем и Португальцев. Папа побоялся высадиться, португальцы походили чуток и ушли, Пьемонт и Сицилийцы пару раз высаживались, брали пару пров, но шли в пустыню, а там на них радужно налетали (исторично, однако). С Испанцами действовал на манер Французов и захватил все их земли (мелилью и соседний со мной бывший регион Марокко, который в итоге и отошел ко мне.

Из-за того что очень много пров было под контролем врага - жуткая усталость и агрессивность. Чтож, здравоохранение - наше все! В итоге цивилизовался, прописался в колониальных странах и отхватил под шумок Триполи у Османов.

так что, за нецивилов играть не только можно, но и интересно. Персия (пробовал), Афганистан, Пенджаб (пробовал), Эфиопия (пробовал), Китай, Япония, страны ЮВА, кроме Бирмы (пробовал Сиам) и даже зулусы - все это вполне играбельно. Самая большая проблема- набить военную мощь - тупо офицерами.

Imperiumworld

Играю за персию, никак не могу поднять очки военной мощи, они только уменьшаются. Офицеры постоянно мрут, солдат не прибавляется. Какие поставить налоги для увеличения солдат и офицеров?

Royce_59
Играю за персию, никак не могу поднять очки военной мощи, они только уменьшаются. Офицеры постоянно мрут, солдат не прибавляется. Какие поставить налоги для увеличения солдат и офицеров?

90-90-20

Imperiumworld

Спасибо попробую, а то я налоги низкие поставил, видно они там совсем зажировали.

Как развиватся нецивилизованным странам? Ну например Персии. К 1850 году изучил всего 2 техи. (Своб. торговля и 1 военную, названия не помню). Как увеличить скорость исследований и к какому году можно "принять вестернизацию"?

Вот все здесь жалуются на то, что за Нецивилов невозможно играть... но вы знаете, я , играя за Россию, увидел пример несгибаемой стойкости, котору, наверное, даже я не смог бы себе позволить, причём от нецивила. Вы знаете, я кажется понял где родились Супермен и Чак Норис... это Макран!!! Пока я терзал Китай, Макранианцы успели повоевать поочереди с Францией, Турцией и Англией .... Причём все пытались его Аннексировать, но это просто не поддаётся объяснению - он до сих пор Существует!

Вот все здесь жалуются на то, что за Нецивилов невозможно играть... но вы знаете, я , играя за Россию, увидел пример несгибаемой стойкости, котору, наверное, даже я не смог бы себе позволить, причём от нецивила. Вы знаете, я кажется понял где родились Супермен и Чак Норис... это Макран!!! Пока я терзал Китай, Макранианцы успели повоевать поочереди с Францией, Турцией и Англией .... Причём все пытались его Аннексировать, но это просто не поддаётся объяснению - он до сих пор Существует!

К 1907 году Макран был в лидерах льгот, в первой пятёрке. Прям вторая Ливия )

veterimper

Я за Афган 6 раз Китаезов мочил... Терял почти всю армию, но выкашивал по миллиону...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 27
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 23660

Лучшие авторы в этой теме

• shamm

3

• SkelerON

3

• zidercol

2

• micehide