Бюджет
Лучшие авторы в этой теме
-
Aurelius36 15 сообщений
-
Клименко 10 сообщений
-
maksyutar 7 сообщений
-
Karolin 7 сообщений
-
Gorm69 6 сообщений
-
Vladimir DP 6 сообщений
-
zero_x 5 сообщений
-
Compare 5 сообщений
-
nicto 5 сообщений
-
3arin2 5 сообщений
-
Royce_59 4 сообщений
-
never-forgotten 4 сообщений
-
Sanuis 4 сообщений
-
Jwerwolf 3 сообщений
-
Diplomate 3 сообщений
-
Knyaz88 3 сообщений
-
Россия 3 сообщений
-
makiavelli747 3 сообщений
-
prinigo 2 сообщений
-
TrueSight 2 сообщений
-
ELENAPEREKOPSKAYA 2 сообщений
-
Січовик 2 сообщений
-
Alexander Donskoy 2 сообщений
-
Vill_Berry 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Тимстер Липкенс
Предисловие. Если вы где-то видите игрока, который в начале игры поставил ползунки на 75% для бедных, 75% для средних и 25% для богатых, то я могу сказать, что этот игрок либо очень глупый и не п
krik
Странно,но ваша простыня никак не подтвердила вашу же точку зрения на "глупость" многих игроков,которые стремятся держать налоги на богатых ниже.Поясню:налоги на богатых стремятся поставить пониже для
Січовик
Не в почете что-то Китай у любителей Вики 2 Сам когда-то пробовал за него, еще по-моему, в AHD. Теперь юзаю потихоньку СМ, надеюсь, дойдет дело и до империи Цин, там и с бюджетом разберемся.
Ex-doter
Просто если сделать Китай удобоваримым для игрока, к началу XX века он будет нагибать всё живое. Так что пусть такой остаётся, чем делать его лютой имбой. Тем более, если смириться с печальным стартом
Січовик
В принципе, да, Вы абсолютно правы. Учитывая, что в Вике главнейшим параметром является количество населения, а все прочее достигается умением, Китай умышленно ослаблен разрабами на старте для обеспеч
Aurelius36
3.04 у меня
Aurelius36
Да я просто смотрю что на 90% у них лишние деньги появляются. Как бы они потом не начали перебегать в богатых
Aurelius36
Пустая трата средств до середины игры. Мне нужны священники для технологий. А капиталисты только мешают по началу. Проекты что попало у них. По этому без готовой промки в стране, я их не под
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.