Чит-коды для Victoria 2 - Страница 4 - Victoria 2: Heart of Darkness / Виктория 2: Сердце Тьмы - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Чит-коды для Victoria 2

Рекомендованные сообщения

Anchorite

Если ли какой-нибудь чит/евент, чтобы сделать провинцию моментально нормальной, а не колонией...

ВасилийТеркин
(изменено)

кто знает код евента на то, чтобы провинция стала национальной? ну, когда написано вроде "Да здравствует, *название страны*"

Изменено пользователем ВасилийТеркин

rkhiller

А можно ли забодяжить какой-нибуть эвент на увеличение образованности населения? Параметр literacy.

rkhiller
А можно ли забодяжить какой-нибуть эвент на увеличение образованности населения? Параметр education_efficiency.

насчет восстаний,я начал за пруссию провел реформы,и 30 лет повстанцев вообще не было

То же самое. После проведения социальных реформ в объединенной германии восстаний почти нет. Редкие восстания по 3000 человек в 1 провинции легко подавляются проходящими мимо на передислокацию войсками.

DicKenS
А можно ли забодяжить какой-нибуть эвент на увеличение образованности населения?

возможно всё, что можно себе вообразить :)

id = 32610Нажмите здесь!
  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[Cкрыть]

arci_killer

Товарищи а как сделать чтобы можно было изучать технологии не достигая определенного времени?

DicKenS

править файлы в папке technologies

Подскажите пожалуйста как сделать эвент чтобы удалять ПОПы по определенным критериям.(или такие уже есть)

Например выкасить всех капиталистов в стране при коммунизме.

Или устроить геноцид Армян в Турции в конце 19го века.

DicKenS
Например выкасить всех капиталистов в стране при коммунизме.

id = 32630Нажмите здесь!

[Cкрыть]
Или устроить геноцид Армян в Турции в конце 19го века.

id = 32620Нажмите здесь!

[Cкрыть]

rkhiller

Спасибо огромное, DicKens! Отлично разбираетесь в механике игры. К случаю, не подскажете ли, как каким-нибудь эвентом увеличить сознательность населения?

DicKenS

id = 32520Нажмите здесь!

[Cкрыть]

Снижение/увеличение агрессивности и сознательности населения.

LordGreat

подскажите, а можно как то изменить местоположение столицы врага?)) глупое конечно желание, то есть неудобные места, к примеру столица Китая, которую я атакую Россией, её же не завоюешь и приходится её войсками обставлять, чтобы не лезли ко мне а это затратно и неудобно)) спасибо))

DicKenS

В файле сохранения строка:

заменить на номер нужной провинции.

Номер можно узнать в файле text.csv

LordGreat

оо)) большое спасибо)

LordGreat
В файле сохранения строка: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

заменить на номер нужной провинции.

Номер можно узнать в файле text.csv

у меня к сожалению выкидывает либо через 2 игровых дня, или при загрузке...менял только у Китая столицу)

RulleZZzz

Народ! Требуется помощь!

Играл за нецивилизованное государство, во время одной из войн прижали к стенке - мир только при демилитаризации. Ну принял я ее. Через год еще одна держава на меня с тем же требованием - при том, что у меня два парохода и три тысячи конников! Пришлось согласиться, отняли и их.

Так вот, такой рэкет происходит КАЖДЫЙ ГОД! А повстанцы захватили половину провинций.

Можно ли как-нибудь спаунить войска в свои города?

DicKenS
у меня к сожалению выкидывает либо через 2 игровых дня, или при загрузке...менял только у Китая столицу)

Специально потестил, заменил на

все работает...

LordGreat
(изменено)

я правильно понял, сохранёнку надо править, а то может я её правлю а этого и не надо делать?))

попробовал снова поменять всё и стало норм)) ничё не понимаю, но всё работает))

Изменено пользователем LordGreat

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,783
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1997392

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

96

• Yase

63

• zinkarla

41

• fursh

28

• Клименко

28

• Ацтек

25

• Bomborbia

25

• KaiserLeo

21

• Січовик

21

• Нимор

20

• Граф_Отодракула

20

• Royce_59

19

• fifthace

18

• LordGreat

17

• Херсонський Кавун

16

• ololorin

14

• arnsheridan

14

• Karlov

14

• Ex-doter

14

• Dobrak

13

• Кастилиус

13

• ВасилийТеркин

12

• Millenarian Emperor

12

• Гренье

12

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kassatka

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Чит-коды | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | f87

Bomborbia

Чит-коды для игры Victoria II 1. Как запустить читы? Читы запускаются с помощью консоли. Для её открытия нужно одновременно нажать Alt+1+2 (на цифровой клавиатуре справа) В случае, если не открыв

LionCo91

Есть еще чит: debug alwaysupgradecolony - можно превращать колониальные провинции в обычные.

Aurelius36

Я проверил 1.4.3 1.5.7 1.6.0 нигде нет  @Oybek747 ты номер ивента не перепутал? 

Sanuis

По-моему, автор вводит читы на увеличение чего-то вроде популяции, товаров, стат каких-то объектов а-ля торговля. Работает это так: он вводит чит-код, и он срабатывает 1–2 раза, потом он вводит его ещ

Січовик

1107 и 1108.

Aurelius36

Переписать решение в ивент и вызвать консолью  Чуть позже попробую  

Aurelius36

Надо было просто дописать или скопировать туда все техи, в хистори файл Сан-Марино   # Technologies napoleonic_thought = 1 и так далее, будет означать что тех изучен.  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...