Искусство подавления
Лучшие авторы в этой теме
-
ti1xoh9 16 сообщений
-
Yampe 7 сообщений
-
Detech 6 сообщений
-
rohhor 5 сообщений
-
prinigo 4 сообщений
-
andrews76 4 сообщений
-
krik 4 сообщений
-
belogvardeec 3 сообщений
-
Taranor 3 сообщений
-
ELENAPEREKOPSKAYA 3 сообщений
-
Navy 2 сообщений
-
Theodor 2 сообщений
-
treshold 2 сообщений
-
Мэйдзи 2 сообщений
-
Ragu 2 сообщений
-
Аркесс 2 сообщений
-
Leopard 2 сообщений
-
Ezekil 2 сообщений
-
eugin88 2 сообщений
-
alter 2 сообщений
-
Irridian1981 2 сообщений
-
Arimand 2 сообщений
-
Император Российский 2 сообщений
-
Херсонський Кавун 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Detech
Этот пост не претендует на абсолютную истину, просто хочу показать свой взгляд на происходящие в больших странах процессах. итак, имеем: - большую многонациональную страну. - желание избежать массо
kirly
Вообще, если взглянуть на описанную проблему Вашими глазами, всё очень логично. И, наверно, укладывается в картину мира 19 века... очччень интересно. Если это так, то Виктория 2 это революция в глоб
belogvardeec
Да, походу автор темы прав. Сделал как он - революции поугасли. Играть стало норм. Но через что пришлось пройти! ))) Я уж бросить хотел, такое началось! Вся страна была охывачена восстаниями, от моей
Leopard
Это я бы назвал реакционным путем. Но еще и другой путь - реформаторский, как я люблю играть, к примеру, за Францию. Все очень просто: нужно лишь воспользоваться тоннами событий, повышающих поддержк
Nivel
Возможно многие кто заходил в эту тему ожидали увидеть совсем другое. Попробую оправдать ожидания. Искусство подавление в игре, в прямом смысле, заключается в использовании очков подавления и в
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.