Революция ты научила нас... - Страница 4 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Революция ты научила нас...

piecess

Рекомендованные сообщения

Никто не обращал внимание, что если навести курсором на реформу, появляется % населения, который эту реформу хочет. У меня в двух играх за РИ никто никаких либеральных реформ не хочет, все желают исключительно социальных. Я с помощью читов ввел минпенсию и количество либерал-анархистов уменьшилось вполовину. Мне это кажется немного странным. А как в других странах не подскажете?

у меня случаев интервенции никогда не было(полный бред когда в России 3/4 страны в полоску а никто и внимания не обращает.
Очень даже была - вмешалась Австрия и стала меня активно захватывать)

vladik507
Никто не обращал внимание, что если навести курсором на реформу, появляется % населения, который эту реформу хочет. У меня в двух играх за РИ никто никаких либеральных реформ не хочет, все желают исключительно социальных. Я с помощью читов ввел минпенсию и количество либерал-анархистов уменьшилось вполовину. Мне это кажется немного странным. А как в других странах не подскажете?

Что за читы,подскажи плиз,а то играть нереал)

Что за читы,подскажи плиз,а то играть нереал)

консоль [Alt] [2], [1].

event 18000 - + 10% социалистов в парламенте.

event 18030 - + 10% либералов

Играю за Японию 1893 год проблем с повстанцами особых не испытываю. Происходят максимум 2-4 восстания которые без труда удается подавить.

Происходят максимум 2-4 восстания которые без труда удается подавить.

В год? Или вообще? :)))

Играю за Японию 1893 год проблем с повстанцами особых не испытываю. Происходят максимум 2-4 восстания которые без труда удается подавить.

И сколько каждый раз повстанцев? по 5-10 бригад? Т.е вы каждый год вырезаете 30-120 тысяч своих граждан и не испытываете проблем? У вас должна болеть совесть! :D

В основном по 3 бригады а совесть не мучает)

Libertarian

Проблема анархо-либералистических восстаний кроется в том, что разработчики реализуя эту идеологию противоречат сами себе. По их утверждению. анархо-либералы - это злые либералы, которым надоело ждать политических реформ и они решили получить их силой. Так оно и есть. Увеличение агрессивности способствует превращениею либералов в анархо-либералов. НО! Анархо-либералы выступают против расширения политических реформ! И завоевывая власть они их обнуляют. В итоге разрядки не происходит и революция продолжается. В условиях когда верхняя палата назначаема и либералы находятся изначально в меньшинстве добиться реформ оказывается маловероятно, поскольку либералы без реформ конвертятся в анархов, а те реформы не поддерживают.

В качестве эксперимента поменял в файле ideologies.txt в группе данных anarcho_liberlal значение переменной "add_political_reform = { factor" с 0 на 1

Позже отпишусь о результатах. Так же видимо стоит отредактировать и результаты анархо-либерального восстания в файле rebel_types

У меня эти либерал-ананисты бунтуют потому что население соцполитикой недовольно. Если их во власть пустить начинают либеральные законы проводить, а население еще больше социальных требует. Вот и получается замкнутый круг. Никто не знает как можно политику поправить, чтобы можно было реформу проводить и при 25 социалистов?

typer-zoom

Основная проблема с восстаниями из-за нежелания игрока проводить реформы. В зависимости кто у власти либералы или социалисты ( независимо от партий имеет значение агрессивность и сознательность населения) от вас требуют тип реформ. Если их проводить восстаний почти нет, даже. Проверено на Германии, пока не проводил либеральных реформ вся страна была в якобинцах.

в С:\Games\Victoria2\common в файле defines.lua попробуй поигратся с этими строчками

MIL_NO_LIFE_NEED = 0.1,

MIL_REQUIRE_REFORM = 0.1,

MIL_IDEOLOGY = -0.1,

MIL_RULING_PARTY = -0.1,

MIL_REFORM_IMPACT = 10,

MIL_WAR_EXHAUSTION = 0.005,

MIL_NON_ACCEPTED = 0.005

Побаловался, теперь ни востаний ни агрессивности, ляпота)))

Основная проблема с восстаниями из-за нежелания игрока проводить реформы. В зависимости кто у власти либералы или социалисты ( независимо от партий имеет значение агрессивность и сознательность населения) от вас требуют тип реформ. Если их проводить восстаний почти нет, даже. Проверено на Германии, пока не проводил либеральных реформ вся страна была в якобинцах.

Я! Я желаю проводить реформы! Но у меня агрессивность низкая, даже 0,5% не перевалила. А еще У меня 67% населения консерваторов. И никаких тебе реформ, только повстанцы.

Libertarian

Основная проблема в нежелании верхней палаты проводить реформы. Если в верхней палати сплошные консервы - реформы провести нельзя.

Лиходей

Да уж, с восстаниями парадоксы перемудрили - уже вторую партию доигрываю до 1890 года и бросаю, потому что все время приходится тратить на подавление проклятых анархистов и прочих якобинцев.

К слову нашел легальный чит, позволяющий быстро зачищать большие территории от революционеров - к 1870 году открывается тех, позволяющий сделать открытие "газовая атака", хотя все мы помним, что первую газовую атаку устроили немцы на Ипре в 1914. После этого открытия, жизнь контрреволюционеров сильно упрощается - небольшие отряды карателей катаются по стране и набивают передвижные газенвагены революционерами, которые гибнут бесславно и быстро.

Кстати, открыл я этот чит тогда, когда играя за США бесславно продул войну задрипанной Колумбии. До сих пор помню свой шок, когда увидел результаты боя моей 90 тысячной армии, против 38 колумбийской - 57 тысяч потерь с моей стороны, против 500 колумбийцев.

Все-таки Виктория очень и очень сырая игра, и по уму надо бы отложить ее на дальнюю полку хотя бы на полгодика...

Меня не столько бесят восстания, сколько их реализация. РИ, на дворе 1890 год первое крупное восстание либерал-анархистов. В одно и то-же время по всей стране появляется куча "полосатых" бригад. Ну какая это к чертям революция??? Это какой-то цирк, гонять их по всей России удовольствие не самое большое. А я ждал револцию, интересно было. <_<

Как я понял, чтобы играть и получать удовольствие от игры мало купить игру.

Надо еще оплатить 3-х месячные курсы прохождения игры от paradox у официальных диллеров.

Libertarian
Меня не столько бесят восстания, сколько их реализация. РИ, на дворе 1890 год первое крупное восстание либерал-анархистов. В одно и то-же время по всей стране появляется куча "полосатых" бригад. Ну какая это к чертям революция??? Это какой-то цирк, гонять их по всей России удовольствие не самое большое. А я ждал револцию, интересно было. <_<

Yew а как вы хотели? Выводится сообщение: В стране состоялась рэволюция. Что делать? И вариантыы ответов: Победить/Проиграть

(изменено)

Надо за Бирму играть... у них с каждым десятилетием всё меньше и меньше территория - не надо долго бегать )))

Ну а если серьёзно, то былобы актуальнее восстание крупных сил в столице + несколько мелких восстаний в других городах....

Изменено пользователем eros

грал за Колумбию.. из-за изнаальной "демократиности". но при этом недостатка стремления к реформам у правительства заимел просто ужасные восстания к концу века

вторую партию сыграл за Грецию - провел пару соц.реформ и по сути успокоил тем самым восстающих... в итоге всю европу разносят революции, а у меня тихо... поэтому пока все имеют проблемы строю свою колониальную империю на полафрики)

а как проводить реформы? у меня за сицилию абсолютная монархия и я никакие реформы не могу проводить, кнопки реформ неактивны...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 50369

Лучшие авторы в этой теме

• maslo

8

• belogvardeec

7

• Владислав1996

6

• eros