Революция ты научила нас... - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Революция ты научила нас...

Рекомендованные сообщения

Я правильно понимаю что надо ждать следующего патча, так как сейчас к 1880 году играть невозможно из-за постоянных восстаний?

Может у кого есть рецептик?

Закреплённые сообщения
unformed

К сожалению в том виде, в котором игра находится сейчас играть, мягко говоря, не интересно.Конечно, не все страдают от мятежников, и это здорово.Но то, как происходят восстания - это цирк.То есть каждый год на баррикады поднимаются сотни тысяч человек, потому что их "что то" неустраивает...Будучи перебитыми(собственными, кстати говоря, солдатами, которые ничего против правительства чаще всего не имеют и готовы истреблять свой народ мильонами) и ничему их "прошлый опыт" не учит.Поражает организованность "12:00 по Гринвичу во всем государстве..."

Если у вас все хорошо - загляните к соседям.Время вторжения пришло: у них полная разруха в государстве, больше половины(если повезет) провинций охвачены мятежом...И совершенно непринципиально кто у вас сосед.

Играть очень хочется...Но, боюсь, даже если научусь я, АИ сам не исправится.

P.S. Вы видели зарплаты рабочих? 30-40 монет! Это же прибыль целой фабрики, на которой 10000 рабочих трудятся...Разработчики - Марксисты?

P.S. Вы видели зарплаты рабочих? 30-40 монет! Это же прибыль целой фабрики, на которой 10000 рабочих трудятся...Разработчики - Марксисты?

ну так большая часть дохода фабрики и идет рабочим...

belogvardeec

Явно баг с восстаниями:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. -Думаю понятно, что играть далее глупо.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. -Интересно откуда столько взялось либерало-анархистов, в то время как население страны:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

И это всё начинается аккурат ближе к 1870-м годам. В соседних странах тоже повыскакивали.

Dart An'ian
Я вот просто уверен что почти все отписавшиеся играя за большие многонациональные государства, чаще всего еще с захваченными народностями - финансировали образование по максимуму, стимулировали плюрализм и многие другие подобные штучки. Ведь как же - это ведь халявные очки иследования, образование нужно двигать в массы...

Есть такое, очень выгодно. Но опять же - свои повстанцы мне (Франция) никакой головной боли не доставляют. А вот когда вся Австрия, Россия, Испания, да пол-Великобритании в серую полоску - как-то вот не особо смотрится. Другими словами, тут явная недоработка, а не ошибки игрока во внутренней политике.

belogvardeec

Кстати, как проводить реформы? Например дать право голосовать населению? Там где стоят галочки не могу их сменить, не нажимаются.

Например, при наводе курсора на 14 часовой рабочий день, пишет вот что:

А нажать я не могу.

Насчет восстаний идиотских, так и в революциях по моему такой же баг был.

Изменено пользователем belogvardeec

Dart An'ian
Кстати, как проводить реформы?

Под диаграммой Верхней палаты есть строчки про социальные и политические реформы. То есть большинство Верхней палаты, насколько я понимаю, должно поддерживать реформы. Лично у меня реформы стабильно поддерживали либералы и социалисты. Но у меня выборы проводятся, и те же социалисты на данный момент (1903 год) имеют 83% популярности. Возможно, и популярность партии в народе на поддержке реформ сказывается. 

Изменено пользователем Dart An'ian

Я подозреваю, что постоянные восстания у всех вас - от недостатка финанисирования армии

Действительно, финансирование военных помогает, но лишь военным. В их стане становится меньше повстанческих элементов.

Может надо правящую партию менять - привести ее в соответствие с настроениями народа или "верхней палаты"?

У меня вот социалистическая Италия. Но чет даже при социалистах восстания имеются и нехилые. Те же националисты, боящиеся за отдельный от Италии путь. Откуда их столько? Провинция - 100к человек. Ежегодно там пучит 3-12к народа. На протяжении 10 лет. 120к человек. Откуда, товарищи?

провел пару соц.реформ и по сути успокоил тем самым восстающих.

Действительно, судя по цифрам, агрессивность падает. Вероятность восстания тех же либеранархистов близка к нулю... что не мешает им подниматься на баррикады по 3-4 раза в год. Я конечно не математик, но вероятность "близкая к нулю" говорит нам о том, что восстание возможно лишь раз в сто лет... а тут оказывается не так.

Имхо, всё это баг игры, который рано или поздно устранят. Играть не то, что не интересно, но не понятно - куда смотрит полиция и зачем её финансировать, если она такую "мелочь" как 1 миллион противников режима не может расстрелять публично и превентивно.

Изменено пользователем kirly

У меня вот социалистическая Италия. Но чет даже при социалистах восстания имеются и нехилые. Те же националисты, боящиеся за отдельный от Италии путь. Откуда их столько? Провинция - 100к человек. Ежегодно там пучит 3-12к народа. На протяжении 10 лет. 120к человек. Откуда, товарищи?

потери в боях это не только убитые... например для армии этот показатель всего 10%

Действительно, судя по цифрам, агрессивность падает. Вероятность восстания тех же либеранархистов близка к нулю... что не мешает им подниматься на баррикады по 3-4 раза в год. Я конечно не математик, но вероятность "близкая к нулю" говорит нам о том, что восстание возможно лишь раз в сто лет... а тут оказывается не так.

Имхо, всё это баг игры, который рано или поздно устранят. Играть не то, что не интересно, но не понятно - куда смотрит полиция и зачем её финансировать, если она такую "мелочь" как 1 миллион противников режима не может расстрелять публично и превентивно.

я так понимаю что риск восстания.. это именно риск всеобщего восстания... а в отдельных провах он может быть очень высок.. (т.е. если у вас 100 пров.. и в 1 риск восстания 100 а в остальных 0 то наверно будет писатся риск восстания 1%.. но не уверен)

а вообще смотрите в населении... обычно восстают безработные инокультурцы... особенно после "изобретения" сепаратизм

а полиция сдерживает рост... о чем и говорят соответсвующие изобретения

баг лишь в том что АИ не справляется с такими восстаниями.. а если у Вас восстают- сами виноваты

полит. реформы проводят либералы, а социальные - социалисты, при условии, что имеют большинство в верхней палате. правящими им быть не нужно, народ на реформы тоже вроде не жалуется. при проведении реформ (по крайней мере, политических) на время исчезают все повстанцы. даже реакционеры, которые вроде как против них должны быть. имхо, тут слишком тупо и просто разрабы все сделали.

Под диаграммой Верхней палаты есть строчки про социальные и политические реформы. То есть большинство Верхней палаты, насколько я понимаю, должно поддерживать реформы. Лично у меня реформы стабильно поддерживали либералы и социалисты. Но у меня выборы проводятся, и те же социалисты на данный момент (1903 год) имеют 83% популярности. Возможно, и популярность партии в народе на поддержке реформ сказывается.

Detech
Мы на горе всем буржуям

Мировой пожар раздуем,

Мировой пожар в крови —

Господи, благослови!

(с) Классик

Kaizerreich

А как зарегистрироваь игру на парадоксплазе?(У меня лицензия от 1с)

Кстати, заметил, что моя армия буквально качается на повстанцах. Может это глюк, а может и нет, но у меня одна армия в 21 тыщу человек убивает 3 тыщи повстанцев месяц-два. И, естественно, качается до 100% опытности. Как это понимать? Баг или так и должно быть?

К примеру отрядик вражеских австрийцев в те же 3 тысячи я разбил дня за 4... а повстанцев месяц-два)))

belogvardeec
Под диаграммой Верхней палаты есть строчки про социальные и политические реформы. То есть большинство Верхней палаты, насколько я понимаю, должно поддерживать реформы.

Хе хе.. какая же это абсолютная монархия ежели император не может провести ни одной реформы какой захочет?

Admiral_Neismit
Хе хе.. какая же это абсолютная монархия ежели император не может провести ни одной реформы какой захочет?

Ограниченная гвардейскими шарфами, удавками, табакерками и прочими предметами дворцового быта.

У меня такой вопрос косвенно связанный с темой: есть ли ассимиляция и как она проводится, что нужно чтобы ускоить?

Вот бы кнопочку "Расстрелять повстанецев, их семьи, их родственников". Тогда думаю меньше восставали бы) Меня уже задрали Якобинцы и Анархисты...

Больше всего кумарит что армии повстанцев через чур сильные. 36к против 6к бьются 2-3 НЕДЕЛИ! Когда восстает 10 таких пачек а армий 3-4? Я просто не успею предотвратить захваты.

Изменено пользователем Decease

Не могу не выложить.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

(хотя и агр-ть изначально была в среднем 1,5, но, после того как дал компу на 1 день порулить, стала 3. Но это было незадолго до восстания.)

Ну нереально это, нереально. Государство людям типа школы строит, все их потребности удовлетворяет - ну зачеем им восставать по несколько сот тыщ и рушить всё это??? При том ещё, что у них даже никакой усталости от таких гражданских войн нет. Это же абсурд. Такого императора, который бы так всё устроил, люди бы на руках носили!

какая же это абсолютная монархия ежели император не может провести ни одной реформы какой захочет?

Вот-вот. Нереально это. А говорили ещё - типо, куча форм правления будет - а простого абсолютизма нет. Какая у короля\императора может быть "верхняя палата"??

Османская империя после войны со мной уже как 30 лет оправиться не может - 90% страны занято либерало-анархистами, а одна армия из 30 (!) дивизий тупо стоит на каждой прове, пока та захватывается. У Мексики США захватили даже собственные мексиканские регионы, просто потому что уже демократическая страна и так уже была вся оккупирована этими якобинцами и в принципе не могла нормально фунционировать.

П.с.: а файле rebel_types.txt ещё написано, что численность восставших зависит от силы армии.

Изменено пользователем Davin2014

treshold

почему-то у многих их армии бьются с мелкими повстанцами по недели, а то и больше

у меня того не было ни разу, 24 моих и 21 повстанцев и я делаю их за пару дней, вы что техи военные не качаете или без генералов, или военный бюджет урезаете, делайте 30 и живите мирно

Мэйдзи
Не могу не выложить.

Знакомо

(хотя и агр-ть изначально была в среднем 1,5, но, после того как дал компу на 1 день порулить, стала 3)

Ну нереально это, нереально. Государство людям типа школы строит, все их потребности удовлетворяет - ну зачеем им восставать по несколько сот тыщ и рушить всё это??? При том ещё, что у них даже никакой усталости от таких гражданских войн нет. Это же абсурд. Такого императора, который бы так всё устроил, люди бы на руках носили!

Вот-вот. Нереально это. А говорили ещё - типо, куча форм правления будет - а простого абсолютизма нет. Какая у короля\императора может быть "верхняя палата"??

Османская империя после войны со мной уже как 30 лет оправиться не может - 90% страны занято либерало-анархистами, а одна армия из 30 (!) дивизий тупо стоит на каждой прове, пока та захватывается. У Мексики США захватили даже собственные мексиканские регионы, просто потому что уже демократическая страна и так уже была вся оккупирована этими якобинцами и в принципе не могла нормально фунционировать.

Как бэ реформ хотят. По флагу вижу, что монархия. Может демократией вам стать? Или нет желания населения? Хотя моя САСШ, изначально демократическая, стала социалистической(социалисты помогли), а потом - буржуазной диктатурой(либерало-анархисты)

Как бэ реформ хотят. По флагу вижу, что монархия. Может демократией вам стать? Или нет желания населения? Хотя моя САСШ, изначально демократическая, стала социалистической(социалисты помогли), а потом - буржуазной диктатурой(либерало-анархисты)

А я, кстати, пробовал. Несмотря на то, что 70% населения до сих пор консерваторы. Специально им позволял. Но нет же - волны околомиллионных фракций реакционеров и анархо-либералов и дальше продолжают нещадно терроризировать мою бедную страну.

почему-то у многих их армии бьются с мелкими повстанцами по недели, а то и больше

у меня того не было ни разу, 24 моих и 21 повстанцев и я делаю их за пару дней, вы что техи военные не качаете или без генералов, или военный бюджет урезаете, делайте 30 и живите мирно

а вы товарищ в каком году играете? и прокачаны ли у вас военные техи? я тоже не имел проблем с повстанцами до 1883года. не знаю из-за техов это или из-за чего, но повстанцы стали через чур сильные.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 50089

Лучшие авторы в этой теме

• maslo

8

• belogvardeec

7

• Владислав1996

6

• eros