Революция ты научила нас... - Страница 6 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Революция ты научила нас...

Рекомендованные сообщения

Я правильно понимаю что надо ждать следующего патча, так как сейчас к 1880 году играть невозможно из-за постоянных восстаний?

Может у кого есть рецептик?

Закреплённые сообщения
Константинъ

Здравствуйте у кого небудь якобинцы захватовали власть,какая будет форма правления и партия?

Владислав1996

Люди, а что у меня армия бунтует это анрмально?

обычно у меня германии происходили мелкие восстание,потом естественно крупное все легко подовил

и тут половина бригад пометилось знаком что они типа за восставших

и восстают ну обычна 1 бригада,потом еще 1 бригада,и того восстали 2 бригады я них уничтожил, но жалко они имели опыт 50-80%

и я восстоновил них,и бросил партию

чувствую что в один прекрасный день больше 50% армии восстанит,и мне конец придет

Здравствуйте у кого небудь якобинцы захватовали власть,какая будет форма правления и партия?

у меня было так: монархия - королевское правление - демократия - а потом они восстали опять[йякобинцы - они же за демократию, какого хрена им нужно при демократическом строе? :lol: ]

и тут половина бригад пометилось знаком что они типа за восставших

может ты им финансирование урезал. у меня был подобный фокус: финансирование на нуле и я еще войну начал. так вот, армии стали воевать сами с собой, постепенно уменьшаясь. солдаты помечались значком А в кружке и лупили друг дружку или попросту начинали бродить по карте

Владислав1996

спасибо финансы имел не за скупердяйства понизил

у меня миллионы денег,постояноо куда-то трачу

спасибо верну них ние 100%

ты мне партию спас

Владислав1996

спасибо финансы имел не за скупердяйства понизил

у меня миллионы денег,постояноо куда-то трачу

спасибо верну них ние 100%

ты мне партию спас

Juanito

Мм, народ, а фиксов и патчей никаких нет? Я вижу первое сообщение давненько написано уже, если у кого что есть - выложите пожалуйста.

Играл за францию. При власти либералов провел все политические реформы. Но нет... Либералы-анархисты постоянно поднимали восстание в войсках. Что им еще надо непонятно.

Владислав1996

сделай оборонку 50%, а те войска у которых уже есть значок, что они подымут восстание это не поможет

spidi_pod

Проблема с восстаниями была только в 1 раз, в самой первой партии за Сицилию-Италию, когда слишком повысил сознательность населения, и как раз таки провёл кучу реформ, пенсионная схавала весь бюджет, дал право гражданам избирать партию, так к власти пришли либералы, промышленность, и доходы от неё угробили. Бюджет сильно пошол в минус, пришлось поднять налоги, начали восставать все кому не лень. 

Начал заново, всеми возможными эвентами давил сознательность, никаких реформ вообще, налоги на минимум всем слоям. В италии держал 3 кавалерийских армии по 5-9 бригад для подавления локальных мятежей. 

При сознательности 2-3 те же либерало-анархисты имели 60-70к человек, что для мощной армии вообще не существенно, самое мощное восстание было во время затяжной войны с Австрией, около 90 бригад этих либералов. 

При игре за Трансвааль, восстаний вообще не было до 1920 когда появились коммунисты, опять же сознательность населения давил всеми возможными путями, налоги 0, дал право голоса богатым, и разрешил партии.

Пробовал играть за Мексику и США, где изначально демократия, вот тут что-то недоработано, железной руокой всех не задавишь, а люди один фиг чем-то недовольны и восстают.

При абсолютизме восстания имхо должны быть, но вот при демократии их должно быть поменьше,можно же к власти прийти через выборы, хотя в тех же штатх исторически часть людей бастовали против любой войны которую объявляло правительство.

danushenko

Minimalist_v1.2.rar

Это фикс-файлы с форума парадоксов. Если верить тому, что написано в описании, решают проблему с восстаниями. Просто распакуйте файлы в игровую папку common. У меня уже 2 года либерасты-анархисты не восстают :)

斯頓波

управляйте правильно государством и восстаний не будет по крайней мере не "запланированных" к запланированным я отношу вначале игры либеральный переполох :)) на поздних стадиях тоже могут возникнуть казусы но все это решаемо главное вести нужную политику вам и в то же время не мешать народу жить благо вариантов много я одно время так политическую махину отточил что 10 лет почти жил без повстанческий организаций но потом новые земли новые культуры новые "вопросы" :))

но тут "или" "или"

хотите хорошо жить привыкайте сидеть в окне населения и каждый ивент просчитывать самую выгодную для вас ситуацию при выборах тоже иногда полезно влезть в это окно но когда непризнанных культур много лучший совет... молитесь

Изменено пользователем time2die

斯頓波

Основы:

Есть правящая партия и есть Верхняя палата.

У жителей есть приоритеты, которые составляют список, который можно посмотреть по вкладке Население. Исходя из совокупности приоритетов в топе, и формируются политические пристрастия. Выборы:

Если в стране проводятся выборы правящей партии, то влиять на политический пристрастия населения — раз плюнуть. А стало быть, все восстания легко подавляются на уровне формирования числа потенциальных мятежников.

Правящая партия:

Назначается правителем, или выбирается населением раз в сколько-то лет. Иногда это можно комбинировать. Влияет на политику государства в плане налогов, пошлин, расходов на армию и других менее важных вещей.

Если у вас в стране демократия, то привести нужную партию к власти не составит труда:

1) Смотрите, за что выступает эта партия: например, гос. капитализм, секуляризация, вид на жительство, протекционизм, пацифизм.

2) Во время дебатов выбираете такие решения, чтобы поднять как можно выше желания у населения иметь гос. капитализм, секуляризация, вид на жительство, протекционизм, пацифизм и/или понизить как можно ниже желание иметь другие особенности гос.строя.

Иногда может потребоваться несколько выборов. (В смысле, не хватит выборной кампании 1850-го года, а потребуется ещё и 1854.)

Верхняя палата:

Принимает законы про минимальную зарплату, пенсию, кому дать право голосовать и т.п. Либералы хотят прокачать павый столбец (политические реформы), красные — левый (социальные), консерваторы не хотят реформ, но если население становится агрессивным, готовы принять парочку. Подробнее, кто чего хочет, и кто с кем корешится, расписано здесь: http://www.snowball.ru/victoria2/?page=manual3

Одним словом, если у вас зарождаются мятежники-либералы, нужно, например, дать право голоса землевладельцам. Для этого требуется большинство в Верхнее палате. Если там будет много либералов, закон удастся принять, если — консерваторов, придётся повышать агрессивность населения, чтобы сломить лобби синих.

(копипаст) кароче вникаем кто еще не вник

vitallini

Играя за Украину, к концу 19-го века получил почти полтора миллиона коммунистов. Скачал указанный тремя постами выше фикс, заменил файлы. Но на численности потенциальных повстанцев это никак не сказалось. Сделал реформу, ввел минимальные пенсии. Это сразу же свело на нуль количество коммунистов, что меня несказанно обрадовало, хоть и пришлось при этом долго возиться с выводом экономики из минуса. Подумалось, вот теперь поиграю :) Ан нет. Через год или два снова обратился к списку повстанцев и обнаружил, что снова численность коммунистов растет :( И достигла уже 300к. Это что же получается, даже с фиксом ошибки придется делать каждые два-три года реформы? Так это никакая экономика не выдержит. Да и реформы скоро окончатся ))) Короче буду ручками править файлик defines.lua, как уже указывалось в этой теме. Посмотрим, поможет ли )

GameForGame

Как подправить файл этот чтоб не вылезали толпы повстанцев по всей стране ?

Скачай патч 1.3 там все это исправлено :)

Можно подправить так, чтоб вообще никто никогда не вылезал, но только толку с такой игры?

Кормить надо лучше, они и не будут восставать :lol:

Можно подправить так, чтоб вообще никто никогда не вылезал, но только толку с такой игры?

Кормить надо лучше, они и не будут восставать :lol:

Можешь подсказать? где этот параметр прописан?

Можешь подсказать? где этот параметр прописан?

В этом топике посмотри, выкладывали уже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 50164

Лучшие авторы в этой теме

• maslo

8

• belogvardeec

7

• Владислав1996

6

• eros